82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맞선에서 술먹자는 사람 보셨나요?

ㅎ~ 조회수 : 3,065
맞선 보러나가면 재미도없고 자기 잘생긴줄 아는 자신감 넘치는 
완전 배불뚝이 옆집아저씨 같은 남자들  나와서
맞선나와서 소주 한잔 하러가자고 하질 않나 
내쪽에서 마음에 들면 절대 연락 안오고 
남자는 여자가 먼저 다가가면 싫어한다기에 저도 먼저 연락 안합니다. 
몸매 가꿔봤자 되도 않으니 결혼 포기하고 살지뭐하는 생각에 살만 찌네요.
결혼하신 분들이 대단해보이네요
근데 맞선에서 술먹자는 사람 보셨나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 사람도 있죠
    '12.4.16 9:15 PM (112.153.xxx.36)

엄중한 분위기의 양가 다 나온 그런 분위기 아니라면...
    포도주 한 잔 마실 수도 있고 좋은 분위기에서 맥주 한잔쯤 마실 수도 있는거고...
    공식이 있나요?
    근데 술 많이 마시고 엄청 재밌게 놀다가 연락 다신 안오더란 분들도 좀 봤어요.

• 2. ..
    '12.4.16 9:16 PM (110.14.xxx.164)

만나서 서로 어색해서 간단히 맥주한잔 정도는 마시기도 하죠

• 3. 흠..
    '12.4.16 9:18 PM (118.223.xxx.229)

술 마시자는분 간혹있죠~ 있더라구요~
    부어라 마셔라 분위기는 아니고.. 그렇게도 안될뿐더러
    가볍게 한잔정도는 뭐 .. 괜찮죠

• 4. ...
    '12.4.16 9:30 PM (116.126.xxx.116)

맞선에서 원나잇 했다는 소리듣고 놀랐었는데
    술이야 뭐...사심없어도 한잔 할수있을것 같아요.
    일단 상대가 마음에 들어서 그런거겠죠?

• 5. 그걸왜몰라?
    '12.4.16 9:55 PM (121.184.xxx.121)

맞선에서 술 먹자는 사람..두번 다시 볼 필요없음.
    남자들 여자보고 같이 술먹자는 말 속에는...

우리 한번 같이 자자....그말임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603292 강서구.. 빈부 차이가 큰 동네인가요?? 3 아하 22:10:51 221
1603291 동료의 가족이 암수술 한경우에요 5 수술 22:07:49 271
1603290 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 1 ㅇㅇ 22:07:01 111
1603289 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 3 ........ 22:03:21 322
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 3 .... 22:01:47 602
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 313
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 127
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 392
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 5 고민 21:51:53 997
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 650
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 4 ..... 21:46:38 741
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 718
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 764
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 1,045
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 884
1603277 최지우 14 슈돌 21:27:37 2,678
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,728
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,348
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 6 오! 21:21:20 701
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 525
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 16 곰팡이전쟁 21:19:48 1,614
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 29 …. 21:18:59 2,684
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 4 중국집 21:17:48 1,322
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 10 .. 21:11:10 657
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 587