82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜 행동 vs 나쁜 말 과연 누가 더 나쁜가요???

비교해보아요 조회수 : 1,086

김구라도 8년전 막말의 이유로

모든 방송에서 잠정적으로 퇴출되었네요.

그런데 그거 아세요?

문대성의 논문대필, 김형태 사건,

선관위 테러, 민간인 사찰 같은 건

다 직접 '몸'으로 행한 것이고

최근의 김용민, 김구라,

좀 지난 일이긴 하지만

아직도 정동영의 큰 굴레인 노인비하 파문은..

공교롭게도 다 '말'로 인한 파문이네요.

우.연...이겠죠?

그런데도 나쁜 행동을 한 사람들과

나쁜 말을 한 사람들은 현재 똑같은 기준으로

정의의 이름으로 심판 받고 있는거 맞죠? 그런거죠??

제발,

그렇다고 해주세요.ㅠㅠㅠ

김구라도 퇴출 될 정도면

이제 앞으로 우리 방송은 오로지 정부 찬양하는

북한 방송꼴 날 듯...

쳇. 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김형태
    '12.4.16 8:33 PM (121.162.xxx.111)

이거 오래 끌면 수첩공주......끝장 낼수도 있지 않을까요?

한놈만 죽자고 팬다.
    그 다음 문도리코 팬다...

• 2. 원글
    '12.4.16 8:36 PM (182.209.xxx.147)

김구라 퇴출 된 거 보니
    앞으로 더 무서운 '도덕적' 잣대가 방송가에 판을 치겠다는 우려에서 쓴 글입니다.

방송인이 정치적인 성향을 갖고 있어도 안 돼.
    과거에 이러이러한 말 했으니 그것도 안돼.

이런 판국에
    과연 누가 제대로 자기 목소리 내고 방송할 수 있겠나요??

앞으로
    윗사람 눈치만 실실 보면서
    정부 찬양에만 몰두할 거라는 이야기입니다.

• 3. 당연
    '12.4.16 8:39 PM (112.153.xxx.36)

행동 아닙니까?
    고문이 왜 민주주의 근간을 흔드는 행동이라 하겠어요?
    극단적 행동이 전쟁이고요. 민주주의 반대개념이고 대놓고 하는 인간학대 최악의 행동이죠,

• 4. 221.149
    '12.4.16 9:07 PM (110.70.xxx.177)

첫댓글님 정신세계 이해불가네요
    조두당 지지분들끼리는 이해가되나봐요 말하고 행동과 동급이라는 주장이요

• 5. ..
    '12.4.16 9:09 PM (221.150.xxx.252)

나쁜 행동이요~~

• 6. ...
    '12.4.16 9:18 PM (220.77.xxx.34)

뭐가 더 나쁜가가 사실 문제가 아니죠.
    우리나라에선 누가 했는지가 더 중요하니.
    언론이든 정치인들이든 제정신이 아니여요.국제망신상태입니다.

• 7. 첫번째
    '12.4.16 9:29 PM (112.151.xxx.112)

댓글은 참으로 겸허하게 경청 할래도
    지나가는 개가 짖는것 같네요

• 8. ..
    '12.4.16 10:47 PM (125.152.xxx.154)

행동이죠.......

문대성, 김형태......지켜 보겠어~~~~~