82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한마디로 리비아에서 카다피 딸년이 대권도전하는거죠.뭘.

희수야 조회수 : 2,139

전세계에 이런나라가 또 어디 있답니까??

거참..

기가막혀서..ㅉㅉㅉ

하기사,전대갈이 저리 팔팔 돌아댕기고,,

제수씨 성추행 한놈도 뽑아주는 나라니 뭐..

진짜 박근혜 대통령되면,,전세계 최초이겠습니다.

독재자 딸이 독재정권 무너진후 30년만에 다시 정권잡는건.,

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '12.4.16 7:27 PM (175.117.xxx.44)

북한을 왜 욕하죠? 이런 나라 주제에? 나 참 웃겨서
    민주화 운동 죽어라 해서 정말 쥐 한테 상 차려 줬어요
    정말 좃 같아서 못살겠어요

• 2. 어때요
    '12.4.16 7:29 PM (110.70.xxx.2)

빨갱이 장인둔 사람도 대통령 먹었는데
    비록 망해서 안타깝지만^^

• 3. 확 와닿네요.
    '12.4.16 7:29 PM (118.33.xxx.60)

아놔.ㅠ
    어디서부터 틀어진 걸까요. ㅠㅠ

• 4. 빨갱이장인
    '12.4.16 7:30 PM (124.50.xxx.136)

은 적어도 국민들을 눙치거나 괴로움을 주지는 않았다.망하긴 누가 망해..
    억지 그만부리지...

• 5. 왜이래
    '12.4.16 7:30 PM (116.120.xxx.67)

근혜 아부지도 남로당당원이였어.

• 6. 적나라하면서도 정확한 비유네요
    '12.4.16 7:30 PM (183.96.xxx.237)

딱 와 닿아요 ㅠㅜ

• 7. 개쌍도와 개독서부터
    '12.4.16 7:30 PM (1.246.xxx.160)

틀어진 거 아닐까요?
    그사람들 추방시켰으면 좋겠어요,국제적으로 망신이나 시키고.

• 8. 언어
    '12.4.16 7:31 PM (223.62.xxx.188)

원글 표현이 그렇네요^^

• 9. 어때요
    '12.4.16 7:31 PM (110.70.xxx.2)

그렇게 행복해서 정권 뺏기고 서민놀음하다
    가셨나보네요

• 10. 북한은 3대에 걸쳐서
    '12.4.16 7:32 PM (211.44.xxx.175)

남한은 2대에 걸쳐서.

봉건 왕조시대도 아니고 내참.....

한 마디로 전세계적인 개망신.

• 11. 110.70 야 ㅄ아
    '12.4.16 7:33 PM (175.117.xxx.44)

니들이 좋아하는 박정희는 그놈이 빨갱이 였어 제발 역사 공부 좀해라 깡통들아
    남로당 출신이다 그 뿐이냐? 광복군 잡으러 다니는 일본 장교였다 이 깡통놈아
    그놈 딸년이 대통령 하겠단다
    쥐새끼는 뭐 말할 필요도 없고 제발 니나라가 어찌해서 세워진 피눈물 나는 나란지 공부 좀 해라 이쓰레기들아

• 12. 어때요
    '12.4.16 7:35 PM (110.70.xxx.2)

어이구 열폭나셨네 ^^
    하지만 철저히 반공한사람이랑
    끝까지 후리멍텅 해서 국가정체성 혼란에
    역정내고 말년 지지율 5.7%로
    역대최대표차로 무너진 대통령도 없는듯
    아 지방선거땐 50/0으로 무너지셨지요
    정치적으로 무능은 누구일까요?^^

• 13. 열폭?
    '12.4.16 7:41 PM (175.117.xxx.44)

정치적 무능이 뭔지나 알고 지껄여라
    철저히 반공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국가 정체성

좃까 이 쓰레기야
    존재 자체가 쓰레기인 것들이 있지

• 14. ...
    '12.4.16 7:45 PM (1.247.xxx.244)

전 박근혜가 자기 능력으로 이리 됐으면 인정 하겟네요
    이명박이 언론과 방송 다 장악해놓고 자리 깔아줬으니
    저리된거리 인정은 못하겠고
    무지한 국민들 탓이나 해야겠네요

• 15. 그거네
    '12.4.16 7:47 PM (211.246.xxx.4)

원글님짱!

• 16. ㅋㅋ
    '12.4.16 7:48 PM (116.40.xxx.134)

박근혜에게 자식이 있으면 3대 세습도 가능한 울나라

• 17. 큰언니야
    '12.4.16 7:52 PM (202.161.xxx.169)

원글님 짱~~~~~~

• 18. 그네수첩이
    '12.4.16 7:54 PM (183.97.xxx.225)

투표로 당선되는 것이
    더 무서워요.
    아리스토텔레스라는 유명한 헬라스 조상할배의 말이 그른 말은 아닌 것 같아요.

• 19. 빨갱이 장인 얘기해서 한 마디
    '12.4.16 8:00 PM (112.153.xxx.36)

박정희도 한 땐 빨갱이였음.
    역사 공부 좀 하길.
    그 시대는 너나할거 없이 마르크스 공산주의 책 하나 끼고 다니면 그게 앞서가는 지식인이고 선구자란 인식이 있었음.
    물론 괜히 폼만잡으려고 끼고 다닌넘 말고,
    물론 그 폐해가 나타나면서 완전 생각들이 바뀌었겠지만.
    물론 기회주의자 박정희류의 카멜레온은 모르겠지만.

• 20. ㅍㅎㅎ
    '12.4.16 8:05 PM (119.198.xxx.103)

저기 위에 그렇죠님!!

'좃' 이 아니라 '좆'입니다 ㅎㅎ

원글님 비유 한 번 쥑이네요.

• 21. ,,,
    '12.4.16 8:32 PM (119.71.xxx.179)

필리핀에선 이멜다, 마르코스의 자식들이 정치합니다. ㅋㅋㅋㅋ 딱 비슷한수준~

• 22. 원글 짱
    '12.4.16 8:56 PM (115.126.xxx.40)

알바쓰레기들 열폭하는 거보니
    엄청 찔리나보네

• 23. 까망이
    '12.4.16 9:06 PM (118.45.xxx.214)

아주 적절한 비유 앞으로 주변에 써묵을랍니다. 여긴 대구랍니다

• 24. 으이구,,,
    '12.4.16 9:29 PM (222.233.xxx.9)

또,,,광신도들 떼거리로 몰려서 무식한댓글놀이
    시작이네,,,,ㅉㅉㅉ

아버지가 술꾼이라고 자식까지 술꾼으로 몰아부치는 파렴치한인간들,,,,

어쩜 글쓰는원글이나 받아치는댓글러들이나
    모두 수준이하
    인격들이보이네,,,,

• 25. 여기서
    '12.4.16 9:41 PM (125.152.xxx.127)

실컷배설해야지 어찌겠누 이해한다
    ㅋㅋㅋ

• 26. ㅉㅉ
    '12.4.16 9:47 PM (1.225.xxx.231)

박지만자식이 나중에... 또 뽑아줄껄...

• 27. 북한보다 더 미친남한
    '12.4.16 11:05 PM (211.63.xxx.199)

북한이야 권력자들이 세습하는거니 힘없는 주민들이야 그냥 바라볼수 밖에요.
    근데 이 나라는 미친국민들이 투표로 권력을 세습해주고 있어요.
    전세계의 유일한 나라일겁니다.
    전 요즘 북한보다 내가 사는 남한 더 창피합니다.