82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라로 이어지는 김어준 매립작전..보이지 않나요?

투명해 조회수 : 1,880

김용민 막말 파문-김구라와의 예전 인연-김어준 딴지라디오 제작자

이렇게 단순하게 연결되는 김어준 매립 프로젝트, 보이다 못해 너무 투명하고 맑네요.

조금만 생각하면 뜬금없이 김구라 예전 발언이 왜 다시 튀어나오는지,

아주 단순한 뇌가 아니라면 다들 유추 가능하실 것 같은데..수단 방법을 안 가리고 던지네요.

김어준 매립의 매개체로 김구라를 이용하다니, 뭐 어차피 김구라 입 걸은 건 알고 있었기 때문에 별 상관은 안되는데

그 와중에 또 혹해서 낚이고 댓글 전쟁 며칠 갈 거 생각하면 벌써부터 피곤하네요.

ps.김구라가 잠정 방송중단? 은퇴? 선언했군요.

소스 풀리자마자 거의 하루만에 결정한 것 같은데 빠르네요. 이걸로 두고두고 우려먹으며 공격하려던

누군가 있었을텐데 입맛만 다시게 됐군요. 참 재밌게 돌아가네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '12.4.16 6:15 PM (116.127.xxx.140)

너무 잘보여요.우리 국민들 선거때보니 바보라서 아예 내놓고 저희들 맘대로 휘젓는것같아요.

• 2. ..
    '12.4.16 6:17 PM (125.152.xxx.206)

매일 매일 꾸준히 올라오니 뭔가 있는 것 같긴해요.

• 3. 급관심.
    '12.4.16 6:17 PM (14.36.xxx.227)

김어준도 감춰진 추악한 과거가 그리 많나요 ?

• 4. ..
    '12.4.16 6:19 PM (125.152.xxx.206)

추악한 과거?????ㅋㅋㅋㅋ

미쳐요.....참.....애들 앞에서는 글도 못 쓰겠네....

• 5. 윗님
    '12.4.16 6:19 PM (125.177.xxx.83)

추악한 과거가 있으면 8년전 김용민 발언, 10년전 인터넷 라디오 제작한 걸 끌어다 올까 싶어요.
    없으니까 쥐어짜는 스멜이죠...애잔해요~

• 6. 아주
    '12.4.16 6:22 PM (114.201.xxx.148)

속이 훤히 들여다 보입니다.
    김구라 이야기는 언제적 이야긴데
    그동안은 뭐하다 이제서야 이리 씹어대는지
    참 바쁘겠어요.
    대선 때까지 계속 이럴라나요.
    애잔허지요.

• 7. ..
    '12.4.16 6:23 PM (219.240.xxx.67)

8년전 발언 말고 또 없니?
    아무리 털어도 그것 밖에 없지?
    제수를 성폭행하고 논문을 복사하는 놈 보다
    저 발언이 치 떨리는 이 저질들아.

• 8. 천재
    '12.4.16 6:26 PM (125.177.xxx.83)

엠팍 댓글 보니 김구라가 처세술의 '천재'라고 ㅋㅋㅋㅋ
    한 며칠 커뮤니티 댓글란들 퐈이야 시키면서 스무스하게 김어준 매립으로 넘어가려던 넘들,
    닭쫓던 개 지붕 쳐다보는 격이 되었네요. 천재 김구라에 의해서 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 혀니
    '12.4.16 6:27 PM (123.213.xxx.187)

증말 깝깝,,,,,,,,,,,,김용민과 친한 김구라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,벌써 그림 나오네요,,,ㅊㅊㅊㅊ지라알가튼..

• 10. ...
    '12.4.16 6:33 PM (219.240.xxx.67)

김구라 발언 사실 김용민 발언 갖다 댈 게 아니죠.
    황봉알, 노숙자랑 방송 할 때 어마어마 했거든요.
    근데 그거 다 극복하고 공중파 입성했습니다.
    호락호락한 인물이 아니죠.
    제 관점에서 김용민은 잡놈이 아니에요.
    잡놈의 세계를 잘 이해할 뿐이죠.
    반면 김총수와 김구라는 진짜 잡놈이에요.
    밟으면 낄낄대며 즐기죠.
    두고보세요. 절대 매립 안당합니다.

• 11. 김구라 보다
    '12.4.16 7:24 PM (175.117.xxx.44)

속 시커먼 것들이 권력을 누리고 대권을 잡고 나라를 이리저리 휘두르고 결국엔 망조 들게 하는구나
    통탄 스럽다 뭐가 창피한건지도 모르는 이나라 국민이

• 12. 흐음
    '12.4.16 7:48 PM (1.177.xxx.54)

굉장히 잘보여요
    어제부터인가 지속적으로 김구라 이야기를 꺼내놓더군요
    이런걸 모르는 막말 싫어하는 사람들은 댓글 달고 논란이 되는거고.
    김구라 막말이야 예전부터 문제가되었고 그래서 그것땜에 김구라가 사과도 하고 방송에서 변명도 하고
    어쩄든 흐지부지 끝맺음 된 일인데. 문제시 될거면 진작 그때 문제가 되어야했죠
    딱 지금 타이밍에 나오는건 알 사람은 다 아는거죠
    그래서 김구라 글에 댓글 안답니다.
    속이 뻔히 보이는 의도적인 ..