82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 민생 1호는 집부자 세금 감면

새누리당 민생 조회수 : 1,151

새누리당  다주택자 양도세 중과 폐지와 총부재상환비율 규제완화 이번달에 추진

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85636]

여초야도 인데

시골은 다주택자가 많은 것 같습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.16 4:29 PM (211.219.xxx.62)

특히 영남, 충북, 강원 지방에 다주택자가 많은 듯 해요.

• 2. 참맛
    '12.4.16 4:30 PM (121.151.xxx.203)

집부자가 아니면 民도 아니라는 오리발할매의 철학.

• 3. 당명을
    '12.4.16 4:34 PM (211.223.xxx.205)

한나라당+새누리당= 한누리당으로 하는 게 맞을 것 같은데요
    .
    제버릇 개 못 준다,고 가진 자들 감세하는 것이 민생정책이라니.

• 4. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.16 4:42 PM (119.82.xxx.194)

묻지마 새누리당인 무뇌충들은 그래도 좋다고 하겠지요..

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.4.16 4:43 PM (14.40.xxx.153)

갱상도 무뇌충때문에 서울시민까지 피해를

• 6. 집값폭등도 문제지만
    '12.4.16 4:45 PM (14.36.xxx.227)

집값이 폭락하면 모든 국민이 특히 서민들은 지옥속에서 살아야 합니다.
    선제적으로 집값이 폭락하지 않도록 정책하는 것은 대단히 매우 중요한 민생문제입니다.

집값 안정정책이 얼마나 중요한 지 모르는 바보는 없을텐데요. 무조건 트집만 잡는 바보들이 같은 선동질을 맨날 반복하고 다니니 문제네요.

• 7. 은현이
    '12.4.16 4:49 PM (124.54.xxx.12)

우리나라에 부자들이 그렇게 많았다니 놀랄노자 네요.
    휘발유 리터 2천원이 훨씬 넘었더군요.
    그래도 군소리 없이 정부 정책 찬성 하는 것 보면 아직 살만 한가 봅니다.

님들은 도대체 무슨 비법을 가지고 시장을 보시나요?
    물가 때문에 미치 겠는데 이 거지 같은 정부는 어떻게든 부동산 가격 쳐 올릴려고 저 지랄을 하는지
    분통터져 죽을것 같습니다.

• 8. 집값
    '12.4.16 4:50 PM (112.151.xxx.112)

은 다주택자 세금을 깍아주면 잡을수 있나요
    매수 자체가 줄어든 건데 사는 사람이 다 다 주택자인가요?

• 9. 참새짹
    '12.4.16 4:51 PM (122.36.xxx.160)

깍아준 그 세금은 간접세로 꼬박꼬박 서민들한테서 걷어 들이겠지요.

• 10.
    '12.4.16 4:54 PM (211.219.xxx.62)

거래활성화하려면 차라리 작년처럼 취등록세 감면해주면 실수요자들도 좀 살 거에요.

• 11. ㅠㅠ
    '12.4.16 5:56 PM (121.134.xxx.102)

아, 짜증난다,,ㅠㅠ
    이러다 집값 또 올라갈까 겁나네..

• 12. 당연히 그러셔야죠.
    '12.4.16 6:52 PM (1.246.xxx.160)

나머지 세금은 우리들이 더 내는걸로 해야죠.
    그래서 뽑아준 새대가리당인데.
    그래서 교회에도 척척 갖다바치고 돈많아서 행복하시겠습니다.새대가리당 뽑은 분들.