82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 이민정 했네 했어.

.. 조회수 : 36,172

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&divpage=3385&ss=on&keyword=...

이런거 찾아내는 사람들 참 대단한듯..ㅋ

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.16 2:57 PM (125.152.xxx.206)

그럼 이병헌이 사진 찍어 줬다는 건가요???

저게 사실이면......이병헌은 사진 잘 찍나 보네요....예전에....캐나다 교포 여자랑도 사진 많이 찍었던데......^^;;;

사진이 참 예쁘게 나왔네요.......각도도 그렇고.....

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.16 2:59 PM (27.115.xxx.103)

제목이 더 웃겨요...ㅎㅎ

아..이병헌..맞다... 캐나다 교포도 있었구나...!!
    그때 대단했었는데...
    왜 송혜교만 생각나고 이 교포 생각을 못했을까요

• 3. ...
    '12.4.16 2:59 PM (175.119.xxx.251)

이병헌의 사진실력에 진정 놀라움...
    뭐 이병헌 사생활 거시기한거 이미 지난번 체조선수 여자 사건나왔을때 이미 다 나온 사실이라 놀랍지도 않고.. 이민정이 넘어간게 사실이라면 이민정 이번에 훅갈수 있겠네요.

• 4.
    '12.4.16 3:00 PM (112.217.xxx.67)

정말 저 사람 셜록이네요^^
    저 추리력에 저 같은 일반인은 기함할 뿐.

• 5. phua
    '12.4.16 3:00 PM (1.241.xxx.82)

들고 있는 곰인형이 신라호텔 투숙객들에게
    주는 거라고...... ㅋ

• 6. ....
    '12.4.16 3:00 PM (122.34.xxx.15)

저 차는 대한민국에 이병헌 혼자 갖고있나..

• 7. 세종이요
    '12.4.16 3:02 PM (124.46.xxx.5)

더 레알은
    김희선 박시연과 사진찍은
    신화의 에릭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이병헌은
    '12.4.16 3:12 PM (220.72.xxx.65)

여자랑 만나면 바리바리 침대로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도대체 몇명을 따먹은거냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9. ...
    '12.4.16 3:12 PM (72.213.xxx.130)

당사자들은 알아서 즐겼겠군요. 둘다 이미지 추락 ㅋㅋㅋ

• 10. 음...
    '12.4.16 3:14 PM (116.37.xxx.172)

벤틀리를 벤츠나 BMW 정도로 생각하시면 곤란합니다.
    마이~ 비쌉니다.

• 11. 저도 아직 송혜교 데미지가 커서
    '12.4.16 3:14 PM (220.72.xxx.65)

이병헌보면 송혜교랑 얼마나 그짓을 헀을까 싶어서

혜교도 이미지 팍 갔어요

뉘앙스는 이미 너덜너덜..청순한척은 완전 에라~~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.4.16 3:14 PM (114.202.xxx.78)

이쁘네요..... 사진에 애정이 담겨있어서인지 암튼 참 이쁘네요
    남자들이 이민정 참 좋아하나 봐요 저 링크 댓글들 보니 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    성인이고 사귀는 사이에 하는게 당연하지 뭘 호들갑인가 싶지만.... 주목받는 사람이니까 그렇겠지 합니다ㅋ

• 13. 윗님
    '12.4.16 3:15 PM (220.72.xxx.65)

사귀는사이에 당연하지라뇨

안당연한사람도 많거든요

우습게 아네~님은 순결이 우스울지 몰라도 소중히 여기는 여자들 많고 데이트할때 무조건 자고
    안그러는 여자도 많거든요

• 14. 차차
    '12.4.16 3:16 PM (180.211.xxx.155)

저 인형 우리도 신라가서 받았는데 아이러브패키지라고 아이와 함께 하는패키지로 테라스룸에 묵을때 주는건데 다른 패키지로도 주는건가요
    신라는 비밀 연애하기에 적합한 호텔도 아닌데요 워낙 사람도 많고 조용한 분위기도 아니라
    벤틀리가 뭐 이병헌차뿐인가?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.4.16 3:19 PM (114.202.xxx.78)

근데 오히려 여기 댓글들이 더 황당하네요;; 사랑하는 사이에 같이 자는게 뭐가 어떻다고 이미지가 팍 갔네 너덜너덜하네 하시는 분은 무슨 성모 마리아처럼 무성생식으로 세상에 나오셨는지.....

• 16. 나참
    '12.4.16 3:19 PM (122.37.xxx.113)

송혜교 팬도 아니고 이병헌은 비호감에 가깝지만 위위에 '저도 아직 송혜교 데미지' 님은 정말 당신이 더 너덜너덜해보입니다. 청춘남녀가 연애 했다가 헤어질 수도 있는거지 거기서 '얼마나 그 짓을'이며 '너덜너덜'을 연상합니까? 당신은 섹스 안 하고 삽니까? 나 참. 댓글쓴 분이 어쩌다가 평생 성기 보존하여 남편과 결혼하는 그날 합궁을 이루어 그대로 평생 살았는지 아닌지는 본인 선택이겠지만 뭔데 무슨 자격으로 남의 성생활에 같지도 않은 쌍팔년도식 재단을 들이대요? 정신상태 진짜 후지다.

• 17. 예리한사람들
    '12.4.16 3:21 PM (115.143.xxx.59)

어머머...이민정 이제 훅~가는건 시간문제구나~~~나이도 어리면서...아주..이병헌이 그리 좋았나보네요~~

• 18. 220.72님
    '12.4.16 3:21 PM (114.202.xxx.78)

당연한 거 맞고요 사랑하는 사이에 같이 안 자는게 비정상입니다.
    '데이트할때 무조건 자고 안그러는 여자'라..... 순결은 무슨;
    결국 자기 가치 높이려는 계산일 뿐이지 그게 무슨 순수한 마음에서 비롯된 거라도 되나요?

• 19. 나도
    '12.4.16 3:23 PM (115.41.xxx.104)

이병헌 비호감이긴한데 별로 문제 될 것 없을 것 같은데요.
    진짜 사귀는지 아닌지 모르겠지만 진짜라면 이사람들 20대초반
    풋내나는 커플도 아니고 30,40대 커플이에요.

• 20. weee
    '12.4.16 3:24 PM (211.40.xxx.139)

이병헌은 참 추잡스런 내용도 많더만, 여전히 본인은 잘나가고..오히려 상대녀들은 이미지 하락하는거 같네요. 난 이병헌 싫어.

• 21. 별 관심도
    '12.4.16 3:24 PM (14.47.xxx.160)

없지만요..
    미성년자도 아니고 나이 먹을만큼 먹은 사람들인데 크게 문제될건 없지 않나요?
    본인들 행동에 책임만 진다면야...

• 22. 문제는
    '12.4.16 3:25 PM (220.72.xxx.65)

저런식으로 만났다 사귄다 이렇게되면 무조건 자고 이후는 그냥 헤어지고

헤어질 확률이 높으면서 자는게 당연시되는 여자들이 남자들 분위기에 거의 끌려가죠

불쌍하다 이거에요 게다가 연옌들이니 청소년들에게 미치는 영향도 큰데 다 이렇게 만나고 자고

헤어지면 그만이고 이게 당연한걸로 생각된다면 큰오산이라는것~

무지하거나 똑똑치못한 여자들중엔 몸잃고 나중에 걔빡 후회한다는것~

남들 다 한다고 하는대로 따라 살지 마시오~그거야말로 파렴치한 삶이오

• 23. ...
    '12.4.16 3:27 PM (72.213.xxx.130)

열애기사 나는 거 보면, 근거가 없는 게 아니더군요. 서로 즐기려고 만났겠죠.

• 24. 왜들 이래
    '12.4.16 3:28 PM (36.38.xxx.244)

이럴때 보면 82수준도 디씨나 다를바 없구나 싶어요.
    둘이 사귀는 사이면 저럴 수도 있지
    뭘 훅가느니 어쩌느니 낄낄 거려요.
    정말 이럴때 보면 어이가 없어요.

• 25. ....
    '12.4.16 3:31 PM (211.201.xxx.57)

혹시라도 이글보고 여기까지 풀릴 아니면 어쩌면 여기 있을지도 모를 이민정씨 소속사분들께
    옆의 베스트글의 윤도현씨 소속사분들처럼 머리나쁘게 쉴드치지 마시라고 조언한가지드리자면

올바르고 좋은 남자와 사랑해서 관계가진건 미혼의 처자라도욕 안먹습니다만
    정말 사생활관련건으로 소문 자자한 이병헌이 대상이라면 이민정도 동급으로 취급되는거 시간문제에요.
    사랑해서 관계 쉴드 하시기 전에..생각을 잘 하고 수습하셔야할거같네요.
    지금 쉴드 그렇게 치는건 이미 이병헌과 그렇고 그런사이라는거 대놓고 인증하는셈이니깐요.

이민정 나이도 어린데 왜그랬을까.....안타깝습니다.. 아까운처자가

• 26. 댓글분위기
    '12.4.16 3:31 PM (180.68.xxx.154)

진짜 더럽네 너덜너덜한건 당신들 양심..

• 27. 너무 놀라워요
    '12.4.16 3:32 PM (203.226.xxx.71)

몸을 잃어요?
    몸의 주체는 본인인데 뭘 잃고 말고 하나요
    그럼 님의 엄마는 님의 아빠한테 몸 잃은거네요
    아 진짜 지금이 21세기가 맞는지 귀가 의심스럽네요

• 28. 원글이나 댓글이나
    '12.4.16 3:33 PM (110.70.xxx.47)

여기 남자들 참 많네요.. 남자들이 킬킬거리며 했을법한 내용들.. 선거만되면 도배하는거 설마 평범한 주부들이 그럴까 싶더만 ㅉㅉ

• 29. 참나ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.16 3:37 PM (114.202.xxx.78)

이민정 소속사 관계자 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세상에 아직까지도 여자의 순결 운운하며 그게 무슨 순수하고 옳은 거라도 되는 것처럼 남 가르치려고 드는 사람들이 있구나 황당해서 해본 소리입니다. 그게 진짜 속물적이고 계산적인 건데 말이죠.
    그리고 제대로 된 남자는 사랑하는 여자랑 잤다고 그 여자랑 헤어지지 않습니다. 더 사랑하게 되죠. 이병헌이 어떨지야 저야 모르지만 지금 이병헌 이민정에 국한된 얘기하는 게 아니라 전체적인 얘기하는 거니까 상관없죠. 부디 제대로 된 남자 만나서 '몸 주는'게 아니라 서로 사랑해서 사랑을 나누는 것이란 걸 깨닫게 되시길 바랍니다.

• 30.
    '12.4.16 3:39 PM (115.93.xxx.82)

남자 찌질이 계몽인들 또 몰려오네요ㅎ

저딴 제목 쓰는 싸이트 남자들 수준 알만하죠,

마치 이민정 전 남친이거나 잘아는 사이인양 오지랖이지만...

사실 은근한 성적인 비하 + 계몽.

남자들이 속으론 질투심 더하다는게 과연 사실인듯? ㅋ

• 31. 댓글에
    '12.4.16 3:43 PM (36.38.xxx.244)

댓글에 남자들 많네. 아님 여자 마초가 많은건가.
    무슨 몸을 잃네 마네 어쩌고.
    댓글중에 자기는 순결을 지키고 있다면서 연인사이에 관계 갖는 여자를
    함부로 굴리는 여자들로 치부하는 댓글까지.
    참 가관이네요.

• 32. ...
    '12.4.16 3:47 PM (119.64.xxx.92)

남의 사생활을 갖고 왈가왈부하는거야말로 범죄라고 봅니다.
    둘이 잤건 안잤건 강간이나 매춘이 아니라면 도대체 무슨 상관이랍니까?
    그들이 사랑을 했거나 안했거나 쉴드고 뭐고 할것도 없죠.

• 33. ...
    '12.4.16 3:49 PM (122.34.xxx.15)

이병헌 이미지가 정말 안좋나봐요.... 결혼전제로 만날수도 있는거지...

• 34. .......
    '12.4.16 3:57 PM (14.39.xxx.99)

이병헌 엑스파일에선가.. 왼전 변태라고... 그랬던 이후로 만나는 여자마다 이미지 급 추락 .....이었던듯

• 35. .....
    '12.4.16 4:47 PM (119.197.xxx.212)

하하하하하..

• 36. 오마나
    '12.4.16 4:55 PM (112.149.xxx.175)

이병헌이랑 스캔들나면 여자만 손해예요
    추잡스런 이미지전염된다구요 쯧. .

• 37. ...
    '12.4.16 5:15 PM (112.149.xxx.54)

저 인형 신라호텔 베이커리에서도 파는 거

• 38.
    '12.4.16 6:42 PM (219.250.xxx.201) - 삭제된댓글

설마,,,,, 이병헌이 사진 잘 찍어서

카메라 광고 하는건가요?? ^^

• 39. 사람들 진짜 대단
    '12.4.16 6:50 PM (180.227.xxx.137)

진짜 예리하다.
    어떻게 다 알아내는지....

• 40. 흐음
    '12.4.16 7:34 PM (1.177.xxx.54)

아이고.댓글 수준이...
    이민정은 순수돋고 이병헌은 변태고.
    이병헌이 강간을 한것도 아니고 둘이 좋아서 사귀는걸 가지고 남자한테 훅 갔네 너덜너덜이네 어쩌고.
    진짜 82수준.마클보다 더 하면 더했지 덜하지 않네요

• 41.
    '12.4.16 7:35 PM (175.208.xxx.165)

어쨌든 이병헌은 지난번 캐나다 여자 소송건도 있었고 여자쪽으로 지저분한 이미지니..
    같이 사귀면 이민정 깨끗한 이미지는 물건너 가는거죠.

• 42. ,,,,
    '12.4.16 7:41 PM (118.219.xxx.166)

저 인형 아티제에서도 팔아요 오바는

• 43. 상대가 누구냐
    '12.4.16 7:47 PM (180.66.xxx.102)

최지우가 이진욱인가 하고 사귀었다 헤어졌다고 욕 먹나요?
    뭐 다른 연예인들이 사귀었다 헤어졌다고 욕 먹는 커플 별로 없지 않나요?
    케나다 여자 문제도 그렇고 상대가 워낙 추접스러운 남자이다보니 이민정이나 송혜교나 멀쩡해보이던 여자들까지 같은 급으로 보이는 것은 어쩔 수 없는 듯...
    남녀가 만나고 잠도 자고 하는 것이 당연지사이지만,,,이병헌은 워낙 지저분한 이미지가 고착되어 버려서 ...
    저런 남자 소문 지저분한 것 알면서도 같이 어울려 다닌 것 때문에 이민정까지 한방에 훅 가네요.

• 44.
    '12.4.16 8:22 PM (115.93.xxx.82)

이민정은 순수돋고 이병헌은 변태고 222222222

한국 남자들에겐 이쁘면 천사, 이슬 ㅎㅎ

그러다 아닌게 밝혀지면...

혼자 분노하며 180도 돌변, 창녀 취급 시작.

평생 외모만 믿다갈 단순 중생들ㅎㅎㅎ

• 45. 흠,...
    '12.4.16 8:23 PM (58.140.xxx.150)

이민정 진짜 이뻐요..저런 분위기 좋네요. 이병헌이랑 엮인건 좀...ㅠㅠ 연기는 잘하지만 워낙 소문이 안좋아서 별로인데 갠적으로 이민정이 좋은 남자 만났으면 좋겠어요,...

• 46. 그리운너
    '12.4.16 8:36 PM (175.223.xxx.124)

댓글들 정말 대단하네요.
    아무리 연예인이라지만 정말 할말 없을 정도입니다.

• 47. ...
    '12.4.16 9:11 PM (112.156.xxx.44)

그렇다면 이병헌이 건들은 유명 여배우는 누구 누구?

• 48. 으구
    '12.4.16 9:17 PM (110.11.xxx.200)

저 곰인형 사진 한 장으로 뭘 알 수 있다는 건지 참 사람들 무섭네요 ㄷㄷ
    벤틀리+곰인형 조합만으로 이민정, 이병헌이 잤다는 증거가 어딨다는 건지.
    대한민국에 벤틀리는 이병헌이 모는 1대뿐인가요;;
    저 곰인형 사은품으로만 나오는게 아니라 판매도 하는 거고, 선물받았을 수도 있고--;;
    자기가 믿고 싶은대로 조합해 내선 기정 사실처럼 저렇게 공개적으로 올리는 것도 진짜 나빠요
    아무리 연예인이라지만 말이죠.

• 49. ...
    '12.4.16 9:54 PM (125.187.xxx.239)

그들의 관계는 모르는 일이지만...
    이건 좀 너무 하는 것 같네요.

근데 사진 속의 이민정, 넘 예쁘네요^^ 저렇게 예쁜 처자인 줄 몰랐어요~

• 50. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.4.16 9:55 PM (147.46.xxx.144)

아니 다 큰 사람들이 설령 잠자리좀 했기로서니 그걸로 뭐 너덜너덜이라뇨
    왜들 이렇게 유치하게 구십니까 -_-;;;;;

여하튼 사진한창으로 추론하는 건 대한민국 네티즌들 특기니까 웃고 넘어갑니다

• 51. 남이사
    '12.4.16 10:07 PM (124.195.xxx.55)

캐나다에서 온 아가씨 문제는 하도 이런 저런 말이 많아 잘 모르겠고
    그것과 상관없이 이 병헌 별로 안 좋아하지만
    남이사.
    둘이 알아서 할 일이지.

• 52. ..
    '12.4.16 10:13 PM (220.111.xxx.61)

저 사진 그냥 화보 사진 아닌가요?
    그리고 했네 했어 라니 참 저렴하고 경박한 표현이군요.

• 53. ...................
    '12.4.16 11:26 PM (61.98.xxx.189)

저 사진 올린 사람 찾아내서,만약 아니라면,,,,고소 들어가고 또 그런건가요?????/

• 54. ......
    '12.4.17 1:09 AM (218.232.xxx.199)

왜 이렇게 소설가들이 많을까요?
    저 사진을 언제 찍었는지, 왜 찍었는지도 모르면서 이상한 상상하면서 몰아가는 것, 정말 상상초월이네요.
    사실관계 확인에는 관심조차없구요.
    정말 댓글들 너무 하네요.

• 55. 음..
    '12.4.17 8:24 AM (218.154.xxx.86)

남녀가 사귀면 할 수도 있지 그걸 뭘 했네 안 했네.. 이런 논란은 정말 유치찬란하네요.
    진짜 19살 간신히 넘은 처녀총각들도 아니고 말이죠.

그런데, 그냥 예쁘게 잘 사귀는 사이에서라면야 그걸 논하는 것 자체가 문제지만,
    이병헌 처럼, 여자 관계가 지저분의 극치를 달리는 남자는 좀..
    정말 친한 친구라도, 배우자 이상한 사람 만나면 그 후로 연락이 잘 가지 않는 것처럼
    괜찮은 여자 연예인이,
    저런 지저분한 넘이랑 열애설은 정말 이미지에 마이너스밖에 안 되는 게 사실이긴 해요 ㅠㅠㅠ;;;
    지못미...

• 56. 윽~
    '12.4.17 10:11 AM (175.120.xxx.174)

네이버 켜니 메인광고에 이병헌 소니카메라 들고 날 찍으려 하고 있슴!!

• 57. ,...
    '12.4.17 10:12 AM (118.220.xxx.21)

윗글 음님에 동감..
    성인들이고 요즘 현실에 남녀가 일반인들이 더하죠..

남들의 연에에 참..
    여기 수준들하고는...

• 58. 이으그..
    '12.4.17 10:42 AM (124.49.xxx.220)

찌질이들.... 이 만든거네요..
    할일 디게 없는갑다.
    여자 연애인가지고,, 이런짓거리.. 참 거시기합니다.

• 59. ....
    '12.4.17 10:51 AM (58.87.xxx.207)

이병헌은 .... 여자연애인 전문 킬러.....ㅠㅠ

• 60. 그냥
    '12.4.17 12:47 PM (59.5.xxx.169)

미혼 남녀가 사랑히는게 뭐 죄가 됩니까?
    유부녀 유부남도 아니고..
    둘이 잤으면 결혼하면 되는걸테고.
    일반인중에도 미혼때 연애하다 함께자는사람 한둘입니까?
    댁에자녀님들은 안전할줄 아십니까?
    성모마리아도 아니고...
    다들 뽀뽀하고 자는게 인간입니다.
    이들이 설령잤다고 해도 그건 무죄이니
    그냥 사랑하게 놔두세요..제발...
    부러우면 차라리 부럽다고하세요...

• 61. 아름드리어깨
    '12.4.17 1:31 PM (121.136.xxx.119)

관음증 같아요 다들..

이병헌 여자문제가 어떻든 간에 여름에 자기 집 수영장 동네 꼬마들에게 개방해서 놀게 해준다는데

이런 저런 면 있는거죠.