82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 웨딩드레스가 이거였나봐요...

^^ 조회수 : 9,824

걍 눈팅하시라고 올려요.

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=2...

예식 때 입었던 드레스는 상체는 이쁜데, 하체는 좀...

입장할 때 걷기 힘들지 않았으려나요? 하긴 뛰는게 아니니깐요. ㅎㅎㅎ

몸매 선이 고우니 어떤 걸 입어도 참 이쁘네요.^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.4.16 11:49 AM (180.64.xxx.64)

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=2...

• 2. ...
    '12.4.16 11:55 AM (121.134.xxx.104)

제 눈이 이상한걸까요?
    전 왜 안 이쁘게 보이는지..
    충분히 더 이쁠수 있었을꺼 같은데, 너무 브랜드에 치중해 선택을 잘못했구나 했는데, 다들 넘 이쁘다네요.
    너무 집에만 있었더니, 눈이 낮아졌나봐요...

• 3.
    '12.4.16 12:11 PM (59.10.xxx.221)

전 오히려 모델 착용샷보다 전지현이 더 예쁜거 같은데요.
    외국인 모델은 덩치가 있어서 그런가 좀 별로고....
    전지현은 키는 크면서 라인이 호리호리 슬림하고... 들어갈 덴 들어가고 나올 덴 나오고...
    일반적인.. 보통의.. 평범한 동양인 몸매의 사람들에게는 어울리기 힘든 디자인 이지만,
    전지현 본인에게는 참 잘 어울리는... 딱 자신만의 드레스를 잘 찾았구나...라고 생각 했었어요.
    그날의 진정한 에러는 헤어 디자이너 였죠.
    아마도 결혼식 이후 그 헤어샵에 연락하고 싶지 않고 싶을 듯 해요.

• 4. ...
    '12.4.16 12:13 PM (211.211.xxx.4)

전지현과 옷이 따로 노는 느낌이에요.
    전 모델들이 입은 게 더 이쁘게 보이네요.
    모델들이 입었을 때는 옷과 조화를 이루면서 강하고 아름다운 그리스 여신 같은 느낌인데,
    전지현이 입었을 때는 전체적으로 가늘고 약하면서 쳐지는 분위기가 느껴져요.
    제 의견으로는 우리나라 사람들이 굳이 수입드레스를 입으려면
    베라왕의 것이 제일 낫다고 봅니다.

• 5. ...
    '12.4.16 12:15 PM (122.32.xxx.12)

저의 막눈엔..
    기자회견때는... 모델핏이 좀 더 나은것 같고..
    본식때는 잘 어울렸던것 같은데...
    윗분말씀대로...
    헤어를 좀 더 달리 했으면...어땠을까..하는....

저는 기자회견때가 전지현을 너무 안 이쁘게 한것 같아서...
    그래도 본식은 이쁜것 같아요..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.4.16 12:23 PM (115.139.xxx.72)

위에꺼는 별로인데 밑에꺼는 이쁘네요

• 7. 너무
    '12.4.16 12:26 PM (112.170.xxx.51)

이마가 너무 뻔뜩한게 드레스보다 화장을 잘못한듯하네요

• 8. 흠~
    '12.4.16 12:29 PM (116.126.xxx.109)

톱스타 신부 중에 이렇게 안이쁘기도 힘들 듯.. 올빽이 참 별루네요~

• 9. 에휴
    '12.4.16 1:38 PM (119.18.xxx.141)

서양여자들이 우월하긴 하당 ,,,,,,,
    드레스 정말 고품격으로 보인당 ,,,,,,,,,,,

• 10. fly
    '12.4.16 1:47 PM (115.143.xxx.59)

역시나...모델이 입은거 보니...굉장히 고급스럽고 아름다운~우아한 드레스였네요...
    전지현과는 어울리지 않는 드레스였어요..암만 유명하고 비싼드레스라도...
    모델이 입었을땐 헤어도 갈색에 전씨처럼 딱 올백으로 붙이지않고 우아하게 띄어놨네요...벌써 그런 하나하나가 드레스랑 일치가 안된거죠...

• 11. ...
    '12.4.16 2:07 PM (72.213.xxx.130)

전지현은 옷이 문제가 아니였고, 헤어와 메이크업이 에러였어요.

• 12. ..
    '12.4.16 2:21 PM (211.224.xxx.193)

위에건 모델 승, 아래건 전지현 예쁜데요? 본식 드레스 예뻐요.

• 13. 제눈엔
    '12.4.16 3:38 PM (122.34.xxx.23)

전부 전지현이 예쁘구만...

• 14. ...
    '12.4.16 3:54 PM (121.168.xxx.43)

역시 신부는 드레스보다 메이크업과 헤어가 중요하다는 게 진~리.
    드레스에 아무리 돈 들여도 메이크업과 헤어가 별로면 돈값 못하는 것 같아요..

전지현 시댁 식구들이 나름 전공이라고 옷만 신경썼나봐요.

미용실가면 헤어디자이너가 손님 얼굴이랑 따로 노는 헤어스타일을 해놓고
    머리가 너무 이쁘다고 .. 자기 실력에 감탄하는 겪이죠.

• 15. ...
    '12.4.17 12:27 AM (180.70.xxx.131)

모델승이네요. 특히 화장이 에러...
    너무 번뜩거려서...
    이쁜 배우인데 아쉽^^

• 16. 모델이
    '12.4.17 8:20 AM (112.151.xxx.112)

분위기가 휠씬 좋으네요

연예인 평소에 풀메이크업 해서 결혼식 때는 오히려 평범해 보일때가 있는거 같아요
    거기다 정말 헤어는 ...
    전지현이 롱헤어 고집하는 이유가 있는데 ...

• 17. 힝히잏ㅇ
    '12.4.17 8:39 AM (121.100.xxx.136)

드레스는 괜찮은데.. 헤어랑 메이크업이 에러였어요. 이마라인이 자연스럽게 내려오게 해야하는데 쫙쫙 땡겨주고 신부화장에 왠 물광화장인지..이마 뻔뜩이고,,좀 촌스런 느낌이었어요

• 18. 저도
    '12.4.17 9:40 AM (118.45.xxx.30)

물광이 너무 과함

• 19. 저도
    '12.4.17 9:43 AM (27.115.xxx.24)

모델컷에 한표.
    모델의 마른 몸이 드레스의 빈티지한 멋을 잘 살렸는데 전지현은 특히 통짜 복부때문에 부인복같은 느낌이 있어요

• 20. 11
    '12.4.17 10:00 AM (1.231.xxx.137)

화장이라 머리가 에러 였어요;; 어딘지 밝혀야 될듯 ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '12.4.17 10:17 AM (175.116.xxx.77)

모델이 입은게 훨씬 더 이뻐보이는데요...
    전지현 키 훤칠하고 몸매 좋은걸로 아는데 역시 서양인 몸매 못따라간다 느껴지네요...
    특히나 위쪽사진은 완전 마른인형같은 몸매로 입어야하는데.. 역시 저런 옷입으니까 확 티가 나네요..
    아래 드레스도 없는 가슴에 그냥 입은건지.. 상체가 너무 부실해보이구요..
    화장, 머리스탈두 모두 에러네요.. 머릿발로 살아온 애를 저렇게 머리를 올려버리면...
    드레스 입을때 할수 있는 이쁜 머리스탈이 얼마나 많은데..
    기자회견하는데 이마가 어찌나 번득이던지.. 신부가 무슨 물광화장이며... 전체적으로 좀 ....

• 22. ......
    '12.4.17 10:45 AM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 모델이 더 이뻐보이는데.. 모델은 청순하면서도 내츄럴한 느낌이 나는데,
    전지현 입은건 뭔가 모르게 촌스러운 느낌이 나는데요....
    뭐가 문제일까요.. 한참을 쳐다보고 있어도 모르겠어요.

• 23. 보리
    '12.4.17 10:46 AM (152.99.xxx.167)

솔직히 모델이 더 이쁘네요...
    전지현씨 정말 얼굴 너무 이쁘고 분위기 좋은데 이번 결혼에서는 헤어스타일이 좀 너무 올백을 심하게 한것 같아서 안타까워요. 너무 짱짱하게 뒤로 빗어 넘겨서 얼굴이 당겨 보일정도이니....
    저런 미인이니까 이정도지 일반사람들 저렇게 해 놓으면 ㅠ.ㅠ
    암튼 결혼 축하하고, 행복하시길^^

• 24. ...
    '12.4.17 10:49 AM (116.48.xxx.57)

결혼식때 아쁘다고 칭찬 자자했던 연예인이 이유리 씨였죠
    갑자기 생각나네요 전지현씨는 너무 기대를 해서 그런가 엄튼 화보보다 못한건 사실 같아요

• 25. 모델
    '12.4.17 11:25 AM (58.126.xxx.184)

이 더 이쁜데요..위의꺼는
    아래는 다리까지 다 나와봐야 알겠어요.