82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

◕ั 지하철 9호선. 알지도 못하면서 떠들지 말자(mb out 책임져라)))

닉네임22 조회수 : 1,656
지하철 9호선 착공당시 상황이다
잘봐라

정부: 지하철9호선 뚤어라
민자: 적자일수있다
정부: 적자 나면 채워줄께
민자: 누가 책임지나?
정부: 나 고건 서울시장이 책임진다. 또 김대중 슨상님 알지? 우리 대통령찡이야
민자: 좋다

뚤렸다

민자: 적자났다 채워줘
박원순: 난 몰라
민자: 그래 그럼 가격 올릴께
박원순: 무상복지써서 없져
민자: 당장 올린다
박원순: 고소한다 c~e

그리고 맥퀄리 특혜 떠드는 종자님들아

http://marathon.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001690383

이거 보고 떠드세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임22
    '12.4.15 9:42 PM (110.70.xxx.202)

http://marathon.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001690383

이거 보세요

• 2. 곱퀴벌레
    '12.4.15 9:43 PM (211.243.xxx.191)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=000...

이건왜뺌 ㅋ

• 3. 곱퀴벌레
    '12.4.15 9:45 PM (211.243.xxx.191)

맥쿼리가 어디 듣보잡 빙다리 핫바지 회산줄아나 ㅋㅋ진짜 어이없음 ㅋㅋ

• 4. 닉네임22
    '12.4.15 9:49 PM (110.70.xxx.202)

하여튼 박시장한테 따지자고요

• 5. 투덜이스머프
    '12.4.15 9:58 PM (14.63.xxx.159)

82에서 제목에 기호 넣는 것은 반칙입니다. ^^

• 6. 알고나 떠드시지
    '12.4.15 10:23 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

http://member.pressian.com/article/article.asp?article_num=30120229182903&sec... 이거 읽어보고, 이것도 함 봐라: "9호선은 2002년4월 김대중 때 착공, 당시는 공영사업이었으나 2003년 8월 이명박 서울시장 임기 2년째에 후순위 사업부분 전체에 대해 민영화 시킨 것. 공기업 선진화 명목으로 맥쿼리가 민영화지분을 상당수 차지하게 됐다.http://j.mp/HV1u5N " 2000년에 건설승인나고 2002년 기공식했다 중요한거 *** 이명박시장때인 2003년 시설부분을 둘로나누어 한부분을 민영화~~ 알겄냐?? 어디서 헛발질이야?? 이제 사실 알았으니 이명박out으로 정정해라

• 7. 알고나 떠드시지
    '12.4.15 10:26 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

착공당시 사진갖고 또 김대중전 대통령때 일이라고 물먹이고 싶었나본데 착공당시는 공기업이 담당!!! 문재인의원님의 농가별채가 무허가라고 떠들어대던것처럼 또 거침없이 헛발질!

• 8. 야들은
    '12.4.15 10:30 PM (211.246.xxx.1) - 삭제된댓글

맨날 쌍으로 뭐라고 하는ㅊ건지...
    그래서 우쨋다는겨 요금을 안 올린다는겨?
    지금 올리는 것도 전 정권 탓인감?

• 9. 이러니
    '12.4.15 10:42 PM (61.254.xxx.232)

하나는 알고 둘은 모르니...
    오로지 언제 시작했나~요것만 가지고 따졌지
    그게 어떤 과정을 통해서 민영화가 되었는지는 모르고 이런 설레발을...
    애잔하네요.

• 10. 맥쿼리
    '12.4.15 11:00 PM (211.246.xxx.1) - 삭제된댓글

울나라 기간산업 이명박 시장 대통령때 맥쿼리가 다가져가네 ..왜지? 닉22님 요런거좀 심층조사해주심 안될까나...

• 11. .....
    '12.4.16 12:06 AM (175.215.xxx.239)

엠비 가족분이신가본데....
    여기서 이러심 곤란합니다.......
    가족이 아니시라면 ㅂㅅ이네요~~ㅋㅋㅋ

• 12. 미친 원글아
    '12.4.16 9:50 AM (59.7.xxx.55)

왜곡된 내용에 떡칠을 하고 에공 집에서 잠이나 주무셔.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.16 9:51 AM (180.68.xxx.154)

꼭 불리한 댓글이 나오면 그때부턴 꿀먹은 벙어리 진짜 병x 들이 따로없네