82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄비어케재활용하면좋을까요?

르크르제 조회수 : 1,506

르크루제냄비3년사용했는데...

나름 잘 쓴다고썼는데...

유리칠 다벗겨지고 녹슬고 장난 아니네요...

버리기 넘 아깝고...

주방 한켠에 나두엇는데...

요리용도말고 어떻게 재활용 하면 좋을지...

아이디어좀 공유해주세요...

나중에 재활용성공 사진 올려볼께요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말랑제리
    '12.4.15 8:56 PM (210.205.xxx.25)

선인장 화분.

• 2. ..
    '12.4.15 8:59 PM (1.225.xxx.12)

고구마 구워드세요.

• 3. ..
    '12.4.15 8:59 PM (115.140.xxx.84)

행주삶기? 외엔 생각 안나용

전 스뎅냄비 23년째쓰는데 광택만 흐릿해졌을뿐 말짱해요
    계속 현역으로 쓰일듯.
    스뎅 강추!!^^~

• 4. 매장 가져가시면
    '12.4.15 9:02 PM (14.52.xxx.59)

같은 모델로 금액차감해서 판매합니다
    맘에 드셔서 계속 쓰실거라면 그런 방법도 있어요
    외국에선 평생 as인데 우리나라는 세척서비스도 안하더라구요
    이상한 똥배짱 ㅠ

• 5. ㅁㅇ
    '12.4.15 9:06 PM (175.223.xxx.177)

전 행주 및 수세미 소독용

• 6. 르쿠르제
    '12.4.15 9:13 PM (49.1.xxx.196)

좋은정보들감사해요^^

• 7. 르쿠르제
    '12.4.15 10:13 PM (49.1.xxx.196)

아하감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601975 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 인생 19:01:43 13
1601974 엄지손가락 19:00:39 11
1601973 요게 그래도 보양이 되네요 회원 18:58:55 87
1601972 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 161
1601971 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 4 스페인 18:53:59 148
1601970 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? ㅎㅎㅎ 18:53:00 65
1601969 전 소형가전제품 유선으로만 사요 1 옛날사람 18:50:24 160
1601968 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 3 ㅡㅡ 18:48:50 557
1601967 여름 너무 싫어요 ... 18:45:57 176
1601966 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 17 ㅅㅅ 18:39:16 866
1601965 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 244
1601964 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 419
1601963 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 4 잘한다 18:37:06 659
1601962 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 2 성형시러 18:36:58 475
1601961 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 5 바닐라 18:34:48 678
1601960 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 328
1601959 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 853
1601958 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 7 18:20:34 490
1601957 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 285
1601956 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 4 소고기 18:14:00 513
1601955 앞으로 무통분만도 6 ㅈㄷㅎ 18:05:30 730
1601954 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 5 ........ 18:05:00 823
1601953 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 19 ㅇㅇ 18:02:21 1,305
1601952 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 1 어떻게 18:01:05 280
1601951 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 7 .. 18:01:03 452