82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원씨 부인 조예나 은근히 언론 플레이 하고 있는데요? .

엘쥐트윈스 조회수 : 36,254
http://m.media.daum.net/media/entertain/newsview/20120414212709330?t__nil_mne...

다른 때 같으면 헤드라인 뉴스로 많이 나왔을텐데 선거다, 미사일이다 큰 사건들이 많아서 류시원씨 기사가 

뭍히는것 같아요.

부인인 조예나라는 사람은 조수인으로 알려져 있지만 영화도 찍었고 CF도 여러개 했던 연예인이였네요?

http://blog.naver.com/1004toycom?Redirect=Log&logNo=155487636

일반인으로 알고 있다가 연예인이라고 이혼 이야기 나온 후에야 계속 이야기가 나오니 왠지 속은 느낌도 드네요. 

거의 무명에 가까워서 연예인이라고 하기도 뭐하지만 말이죠. 

인터넷으로 보니 류시원씨가 딸아이를 몇달째 얼굴도 못보고 있다는데 같은 아이 키우는 부모 입장에서 

정말 속이 속이 아니겠네요. 

류시원씨 부인은 정작 남편한테는 언론 플레이 하지 말라 하면서 본인도 변호사를 통해서 지만 

기사 올라오는거 보면 남편 보다 언론플레이 잘만 하는것 같네요. ㅎ.

http://www.kyongbuk.co.kr/main/news/news_content.php?id=579465&news_area=104&...

아이를 키워야 되니 재산 분활 신청한다고 10억원 빌딩 가압류 했다는데 

뻔한 절차라지만 아이를 가지고 싸우는것 같아 찝찝하네요. 

아이가 무슨 잘못인지.  팬은 아니지만 답답하네요. 

저희 집 남자 아이도 연예인이 꿈이지만 절대 연예인 시키고 싶지 않네요. 

무슨 일만 터지면 연예인이라는 그리고 남자라는 이유 땜에 

혼자 욕 다 먹는거 보면요 ㅎㅎ. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.15 5:48 PM (121.139.xxx.155)

왠지 님..류시원씨 측근인듯...

• 2. 닉네임22
    '12.4.15 5:59 PM (211.246.xxx.7)

북한 미사일 문제인데
    류시원 이혼이라.....

무슨 음모가 보이네요

확실합니다

정권실패를 류시원으로 덮으려는듯 합니다

민주성합당 OUT

• 3. 흠흠
    '12.4.15 6:02 PM (211.61.xxx.218)

'분활'이 아니고 분할.

• 4. ..
    '12.4.15 6:14 PM (1.231.xxx.77)

부부이혼이야기를 자세히 알지도 못하면서 왜 한쪽편만 드나요.
    아이 키우려면 당연히 재산분할청구해야죠. 무슨 사연이 있는지는 모르지만 청구한 금액도 류시원이 가진 돈에 비해 과해 보이지 않는데요. 또 10억청구했다고 그돈을 다 받는 것도 아니고....

• 5. 꿈꾸고있나요
    '12.4.15 9:51 PM (1.225.xxx.231)

분위기있고 참, 여성스럽네요.

• 6. ...
    '12.4.15 10:25 PM (14.52.xxx.134)

누가 언플을 하고 있다는건지 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '12.4.15 11:18 PM (66.56.xxx.73)

근데 저런 블로그 게시물은 어떻게 찾아오신 건가요? ㅎㅎ

솔직히 언플 먼저 시도했던건 류시원 쪽이었어요. 부인이 가출했었다면서 온통 감성적인 내용이 가득.
    측근A씨라는 사람의 일방적인 전언만 가득했던 기사가 단독으로 먼저 나왔구요.
    그 후엔 류시원씨 부인의 법률 대리인측에서 언플하지 말라는 기사를 냈고
    그후 한 언론사에서 부인이 빌라에 대해 재산분할신청 했다는걸 증거를 들이밀며 기사를 터뜨리자 신청한게 맞다 인정한게 전부.
    근데 기사 제대로 읽어보신거 맞아요? 10억인가 신청한건 빌라고 류시원 명의로 된 빌딩은 분할신청 안했다던데 웬 빌딩?
    류시원씨 쪽에서 먼저 냈던 기사는 실명이 없는 측근A인 반면, 부인의 법률 대리인은 실명 드러내고 입장 발표했죠.
    이 상황에서 과연 누가 언플을 하는건지. 그리고 맞춤법 좀..

• 8. ...
    '12.4.15 11:33 PM (112.155.xxx.72)

82쿡에서는 정치 이슈가 아닌 다음에는 저렇게 링크 많이 달아가며 연구한 듯한 글을
    쓰는 사람이 잘 없는데 말이죠.
    뭔가 신선하네요.
    부인이 언플을 하건 아니건 류시원씨 부인에게 합당한 대우 해 주고 이혼 잘 처리하시기 바랍니다.
    아이는 물론 엄마한테 맡겨야죠.

• 9. 나도
    '12.4.15 11:37 PM (115.41.xxx.104)

그 생각했는데.. 저렇게 일일이 링크까지
    일부러 류시원 소속사측에서 아줌마들 많은 사이트에
    글 올렸나 싶었어요ㅎㅎㅎ
    그냥 개인적인 생각이니 아니라면 너무 기분 나빠하지 마세요^^;

• 10. -_-
    '12.4.16 10:04 AM (118.36.xxx.252)

이봐요. 류시원 재산이 100억 가까이 가는데 거기에 달랑 10억에 가처분신청 낸것도 의심받을 사항임?

애는 키우고 살아야 할것 아니에요

10억 달라고 한것도 아니고 10억에 대해 가처분신청 한거 가지고도 별..

• 11. 음...
    '12.4.16 10:25 AM (121.166.xxx.181)

진짜 원글님이 류시원 씨 측근처럼 느껴져요. 저렇게 링크까지 다 다는 정성을 보면요...^^

• 12. juli
    '12.4.16 10:28 AM (152.149.xxx.115)

딸 하나에 10억 가처분이라? 속보이는 것임

• 13. 그러게요
    '12.4.16 2:43 PM (14.58.xxx.65)

류시원씨 측근인 듯...222222

이걸 보니...원글님 류시원 입장의 일방적인 글이잖아요..

류씨 소속사 내용 받아쓰기하는 것처럼..

예전부터 언플 잘 하시던데...

• 14. ...
    '12.4.16 3:38 PM (221.151.xxx.62)

정성이 대단하시다ㅋㅋㅋ
    류시원이 뭔가 뒤구린게 있나 이런식으로 알바까지ㅎㅎ
    그네들 일 알아서 하겠지했는데 원글님의 정성보니까 류시원이 더욱 시르다시르다시르다