82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 저 같은 신체적 증상 이신분..계실까요?

멘붕증상 조회수 : 1,315
자꾸 이런글 써서 죄송합니다만
너무 답답해서 얘기좀 나누고 싶어서요..

총선 저녁부터 가슴이 방망이질하듯 뛰고 모든 열이 얼굴로 향해서
계속 목말라서 물만 마시고 얼굴은 너~~~무 건조하네요.
무언가 몸이 계속 편하지 않고 흥분상태? 심장 계속 쿵쾅쿵쾅...
살도 많이 빠진것 같아요 급속도로...

이런 증상은 한 금요일까지 계속되었고 그후엔 이 증상은 없는데
기운이 없어서 잘 일어나질 못하고 
글쎄 오늘 새벽에는 극심한 두통의 고통만으로 잠을 깼네요.
근데 계속 머리가 깨질듯이 아파요.

다른분들은 저같은 분들 혹시 안계신가요?
저만 이러는건가... 답답하기도하고... 글 읽으면서 위로받고 싶어요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧병이신데요
    '12.4.15 12:37 PM (119.18.xxx.141)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. ...........
    '12.4.15 12:41 PM (142.59.xxx.157)

갑상선 검사해보세요.. 항진의 경우, 잠도 안오고 살도 빠지고 피곤하고 가슴뛰고 신경질적으로 성격도 변해요..........

• 3. 좋아요
    '12.4.15 1:01 PM (123.213.xxx.187)

홧병,,맞습니다. 긴 호흡이 필요해요, 윗분 말씀처럼 당분간 각종 매체를 좀 끊어보세요,
    생각하면 또 열이 오르는 건 마찬가지지만;;;;
    님과 비슷한 증상을 앓는 사람이 참 많아요,,나만 이런가 생각하시지 말고
    조금 멀리 내다보고 가자구요,,이러면서 또 생각하니 열이 오르네요,,울분이..

• 4. 저도 다음날 아침
    '12.4.15 1:34 PM (1.246.xxx.160)

눈을 뜨기가 싫을 정도였습니다.
    사람이 미워지고 한없이 원망만 하고싶고, 아직도 원망하고 있습니다.
    여기저기...

• 5. 나나
    '12.4.15 2:36 PM (115.22.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 똑같은 증세였네요.
    병원가봐야 되나 생각했는데 안심이 되네요. 댓글들보니.
    속상해서 홧병걸린거였나봐요.

• 6. 이길려면
    '12.4.15 2:42 PM (124.50.xxx.136)

이런거 감내하고 극복하셔야해요.
    전 2002 정몽준이 단일화 뒤집었을때 그랬어요.
    그후론 이겨도 크게 기쁘지 않고 늘 아슬아슬한 정치판에 적당히 거리두고
    심장을 두껍게 단련시켰어요. 이번에도 크게 젔다고 생각안하고 대선 준비하고 주변인들을 어떻게 설득하지..냉철해지더군요.
    아마 원글님이 선거에 처음으로 큰 기대를 하고 열성적이셔서 더 충격이 큰거 같아요.
    그런분들이 너무 많은데,(제아이학교 근현대사 선생님도 수업중 몇번을 탄식하셨다고)
    아플땐 처절하게 아프다가 깨어나면 단단하게 돼있더라구요.