82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 보려고 티비 켰다가... 저거 뭐에요??

욕나오네 조회수 : 9,064
저 드라마 뭐에요??
아 드럽고 재미도 없고 센스도 없고

하희라는 이상한 되도않는 사투리쓰고
신현준이랑 악당 역인거 같은데
세명 약먹여 설사 시키는 얘기...
아 정말

그래도 주말 이 시간대 드라마는 이런 수준은 아니지 않나요??
봐줄수가 없네 진짜
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '12.4.14 11:10 PM (220.88.xxx.221)

소설 원작이 유명한가봐요.
    처음에 좀 보다가 하희라 연기 넘 거슬려서 안봐요.

• 2. 저도
    '12.4.14 11:10 PM (125.180.xxx.204)

이게 뭐야??? 하다가 더러워서 껐어요.
    무슨 영화도 아닌..에이..더러버..

• 3. 붉은홍시
    '12.4.14 11:27 PM (211.193.xxx.223)

바보엄마라는 드라마인데 좀 성질나면서
    재미있어요 신현준씬이 웃겨요

• 4. ㅋㅋ
    '12.4.14 11:47 PM (14.39.xxx.99)

신현준 웃기던데.. 오늘 첨 봤어요.

• 5. 신현줌은
    '12.4.15 12:27 AM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

비호감 하희라는 어색연기부담 김현주땜에보기시작했는데
    재미가 없어요

• 6. 그나마
    '12.4.15 12:58 AM (175.212.xxx.24)

하희라 발연기에
    그나마 바보연기니깐 봐주네요
    빨간루즈 칠하고
    주딩 내밀고
    "이선영 이선영 이선영...." 할때는
    때려주고싶네요

• 7.
    '12.4.15 10:43 AM (211.234.xxx.151)

사람마다 코드가 다른가봐요
    드라마 잘안보는데 유일하게 챙겨보는 드라마예요
    완전 신현준 하희라 열연이라 생각하구봐요
    넘 웃기구

• 8. 도대체
    '12.4.15 1:30 PM (116.36.xxx.29)

하희라는 왜 아직도 티뷔에서 써주는지 이해가 안가는 사람입니다.
    연기를 잘하는것도 분위기 있는 아줌마도 아니고

• 9. ..
    '12.4.15 1:36 PM (218.50.xxx.38) - 삭제된댓글

하희라는 남편이 안나오니 나오는분위기인거 같아요..

• 10. 오글오글..
    '12.4.15 1:37 PM (121.132.xxx.44)

병원씬부터 완전 오글거려 채널 돌렸네요....

• 11. 개독이라 하희라
    '12.4.15 1:50 PM (1.246.xxx.160)

써주나 보네요.

• 12. **
    '12.4.15 2:15 PM (58.227.xxx.197)

신현준 목소리 참 이상타는 저도 원글님하고 같은 입장에서 봤는데 웃기기도 하더라구요 정작

그것이 알고싶다는 무서워서 안봤어요ㅠㅠ

• 13. 딴건몰라도
    '12.4.15 5:25 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

하희라연기는 알아주지않나요? 바보여기 역할이 바본데 어색하다느끼신다면 바보역 제대로 하는거아닌가 싶네요