82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱이네요..박근혜에게 일말의 기대를 걸고싶어 알아보니

!!!! 조회수 : 2,865
최태민이란 사람에게 빠져(육체적 아닌 정신적...사이비종교에 빠지듯)
비리도 불법도 많이 저질렀네요
기사화도 많이 되었고...

몰랐네요
캐면캘수록 대통령은 안돼올시다네요
국민들이 홀렸다고 밖에는....
병나셨어요  입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부유언비어
    '12.4.14 4:58 PM (124.50.xxx.86)

전부 유언비어로 관련 내용들은 아무 근거도 없는 오로지 "카더라"로 만들어진 전형적인 흑색선전으로 알고 있습니다. 조금이라도 근거가 있다면, 벌써 여러번 써먹었겠지요.

• 2. ...
    '12.4.14 5:01 PM (14.45.xxx.147)

아뇨 검색해보세요 다 신문기사에요 김재규 재판기록에도 나오고요 무려 20 년을 같이 했다던데 지금도 고마운분이라고 박근혜가 그런다던데 영생교 1대 교주라네요 박통때 무슨 사업회 만들어 후원금 엄청모으고 그랬다는데요 동아일보 기사도 엄청많은데 유언비어라뇨?

• 3. ....
    '12.4.14 5:03 PM (14.45.xxx.147)

한나라 경선때 나온 사실입니다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.14 5:19 PM (119.71.xxx.179)

한은경..그여자 이거때매 고소당했었나본데요? 이여자 이명박빠잖아요.

http://blog.chosun.com/hansu0001/3409564

• 5. 됐고
    '12.4.14 5:21 PM (125.181.xxx.42)

이명박근혜입니당.

• 6. ,,,
    '12.4.14 5:29 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000426709

이건가요? 유부남만 아니라면 문제없지않을까요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '12.4.14 6:12 PM (115.136.xxx.195)

이명박측에서 문제를 제기했지요.
    이런저런 문제로 그때 이명박계와 박근혜계가
    돌아올수없는 강을 건넜다고 했는데요.
    이번에 이익을 위해서 손잡더군요.

저문제는 대선이 되면 다시 나올겁니다.

• 8. 최태민
    '12.4.14 6:12 PM (112.151.xxx.112)

유명하죠
    한나라당에서도 박그네 측근이 이것 때문에 대통령 힘들겠다고 한탄했는데 경선에서 떨어졌죠

• 9. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.14 6:50 PM (119.82.xxx.174)

박근혜 개인만 보더라도 기댈 게 없는 존재 아니던가요..

• 10. ㅡㅜ
    '12.4.14 7:02 PM (210.216.xxx.226)

자매들이 둘다 남자보는 눈이 없네요

• 11. 단지
    '12.4.14 9:12 PM (124.50.xxx.136)

남자보는눈이 없다면 개인의 문제로 끝나겠으나 한나라의 지도자가 된다면 ,
    국익에 문제가 심각하겠는데요.태어나서 18년간 청와대안에서 퍼스트레이 흉내만 내고 살아온 여자가
    세상물정 모르고 밑엣것들한테 맨날 사기당하면....

• 12. ...
    '12.4.14 9:58 PM (1.247.xxx.244)

20 년동안 사이비 목사랑 같이 살았다는건가요?

• 13.
    '12.4.14 10:32 PM (50.64.xxx.206)

링크 들어가 보니 지워졌나보네요.
    내용이 뭐였는지 알려주세요.

• 14. ..
    '12.4.14 11:19 PM (1.240.xxx.165)

저도 궁금해요