82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 봉도사 봉탄일인거 아셨어요?

정봉주나와라 조회수 : 1,699
4월14일 봉도사 탄신일이란걸 깜빡 잊고 있었어요ㅠ
많은분들 선거 끝나고 멘탈붕괴되고 정신 없어서 많이들 잊으셨을것 같아요.ㅠ
우리끼리라도 봉도사 생일 잊지 않고 축하드려요~
봉도사님 축하드려요.
F4 무지무지 보고 싶다!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.14 4:07 PM (121.151.xxx.203)

에구!

봉도사 Happy Birthday~

• 2. 몰랐어요.
    '12.4.14 4:08 PM (180.66.xxx.63)

크게웃던 웃음소리 듣고싶네요. 생신 축하드려요 !!!

• 3. 첫사랑도 아닌데
    '12.4.14 4:12 PM (211.109.xxx.82)

정봉주님 생각하면 마음이 아릿하게 아프네요.
    너무 고생하십니다. 에효~

• 4. 쥐떼를헤치고
    '12.4.14 4:16 PM (1.241.xxx.233) - 삭제된댓글

나꼼수에서 정치인 티 너무 낸다고 혼자 못마땅해하던 1인입니다 봉주방송 듣다보면 깔대기 웃음소리 막 그리워져요 에혀 이번선거결과 보고 얼마나 힘빠져 있을까요 슬퍼요

• 5. zzz
    '12.4.14 4:17 PM (115.139.xxx.23)

생일이라고 하면 되지 뭔 탄신일까지요..-.-

• 6.
    '12.4.14 4:24 PM (223.33.xxx.49)

도사님 얼른 나오셔서 축하받으셨음 좋겠어요.
    생일 축하드려요ㅠ

• 7. ..
    '12.4.14 4:27 PM (119.202.xxx.124)

선거 이겼으면 봉탄일 행사도 시끌벅쩍하게 했을텐데....
    쓸쓸한 생일이네요.
    힘내라~~~~봉도사~~~
    울지마~~~~

• 8. ....
    '12.4.14 4:35 PM (1.247.xxx.244)

봉도사 생각하면 속상하기도 하고 안타깝기도 하고 그렇네요
    이번 총선 이기기를 누구보다 바랬을텐데

탄신일은 팬들끼리 재밌자고 하는 소리니 이해해주세요

• 9. 원글
    '12.4.14 4:37 PM (125.181.xxx.42)

봉탄일 생각이 안나서 탄신일이라고 했네요 ㅋ
    봉탄일로 바꿀께요.
    다시한번
    정봉주 나와라! 빨리나와라!

• 10. 중도보수
    '12.4.14 4:37 PM (220.255.xxx.29)

봉도사 얼마나 속상할까...
    그래도 이또한 지나가리니 봉도사 조금만 참아요 !

• 11. ..........
    '12.4.14 4:46 PM (58.232.xxx.93)

그곳에서 미역국 주나요?

에구구

• 12. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.14 4:49 PM (119.82.xxx.174)

봉탄일 추카추카 *^^*

• 13. ㄴㅁ
    '12.4.14 4:59 PM (115.126.xxx.40)

에구..추카ㅏ추카..!!!

근데 언제쯤 나오나요...

• 14. 파란나무
    '12.4.14 5:19 PM (121.88.xxx.220)

봉도사 깔대기가 너무 그리워요.
    흑~

• 15. 추카요~
    '12.4.14 5:46 PM (218.156.xxx.205)

울지마 정봉주 책 예약구매해서 어제 왔는데
    사진보니 진짜 보고싶어요~
    양심수 정봉주 석방하라!!

• 16. 너무
    '12.4.14 7:20 PM (110.12.xxx.241)

울어서 기가 상하지 않았을까 걱정되요
    다들 대선을 바라보고 긴 싸움에 지치지 않는게 중요한 것 같아요

• 17. 봉도사님~~
    '12.4.14 7:39 PM (220.86.xxx.224)

생일축하합니다...
    얼른 나오셔야하는데...이래 오래계실줄 정말 몰랐어요....ㅠㅠㅠㅠ

• 18.
    '12.4.14 7:56 PM (112.150.xxx.139)

제목만 보고,,,이 아줌마들이 정말 미쳤나?
    농담이겠지만,
    과유불급입니다.
    고생하는 사람도 욕먹이는 짓입니다.

• 19. ..
    '12.4.14 9:37 PM (119.202.xxx.124)

아줌마들이 미쳐서 누구를 욕먹인다구요?
    으이그...........정말..........
    웃자고 한 이야기에 죽자고 대드네요.
    나꼼수 안 들으세요?
    아줌마들이 봉탄일이라고 지은게 아니에요.
    봉도사가 직접 지은 이름이에요.
    이 기막히는 현실을 웃음과 오버로 승화시키고 있는겁니다.
    수감전부터도 봉도사는 나꼼수 방송하면서 모든 대화의 결론이 자기 자랑으로 귀결되는게 컨셉이었고
    그래서 깔때기라는 별명을 얻었죠.
    봉도사 컨셉도 이해 못하고..........
    제발 좀 개그와 다큐는 구분합시다.

• 20. 코알라
    '12.4.15 1:00 AM (218.146.xxx.109)

정봉주 나와라! 빨리나와라! 22222222
    ㅠㅠ

• 21. 어제였네요
    '12.4.15 9:22 AM (125.177.xxx.197)

추카추카~~
    봉도사님 구출하고 MBC KBS 파업 끝낼수 있을 줄 알았는데..ㅠㅠ
    얼른 마음 추스리고 다시 희망의 끈을 조이고 싶습니다.