82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[급질] 격하게 울고난후 눈꺼풀과 눈주위가 빨간점같은것이 여러개...

도움부탁드립니다 조회수 : 8,739

갑자기 격하게 울게 될일이 생겼는데요,

다울고난후 거울을보니 눈꺼풀과 눈주위가 빨갛게 붓는것이 아니라

빨간점같은게 여러개 보입니다.

예전에는 아무리 오랜시간 울일이 있어도 증상이 빨갛게 퉁퉁 붓는정도였고 다음날이면 붓기만 남아있고

피부색은 원래대로 돌아왔는데,

이번에는 아침에 일어나도 빨간점같은것이 여러개 보이는것이 그대로입니다.

턱 밑으로도 그런 빨간점들이 모래알흩뿌린것처럼 여러개 보이네요.

뭘 잘못먹었거나, 피부에 뭘 잘못발라서였으면 몸에도 그런 증상이 보여야할텐데 눈주위랑,

턱밑에만 그런증상이 보이네요.

병원에 가봐야 할까요? 피부과로 가야할까요?

혹시 이런 증상이 있던분들 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.14 10:05 AM (222.121.xxx.183)

저 그런적 있어요..
    갑자기 우셨다고 그랬죠? 그래서 실핏줄이 터진거예요..
    좀 지나면 괜찮아져요..

• 2. 저도
    '12.4.14 10:10 AM (14.50.xxx.17)

격하게~ 라고 하셨잖아요.

그냥 많이 울때는 안생기는데 그야말로 '격하게' 울면 실핏줄이 터져서 그런게 생기더라고요~

.....

• 3. 원글이
    '12.4.14 10:37 AM (218.50.xxx.159)

바쁜와중에 댓글 달아주신분들 감사합니다. 걱정 많이 했는데 병원안가도 될것같아요.

• 4. ...
    '12.4.14 10:46 AM (114.207.xxx.186)

아니 얼마나 우셨길래 ㅠㅠ 모세혈관 터진거 맞아요 에궁 토닥토닥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601487 경계선이야기가 올라와서요.. 2 ..... 12:54:00 170
1601486 박세리가 77년생이면 ........ 12:51:59 232
1601485 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 105
1601484 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 85
1601483 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 3 ........ 12:49:17 561
1601482 책 읽어주는 유투브 추천드려요. ... 12:47:36 90
1601481 압맥 반드시 압력솥인가요? 2 압맥 12:43:51 38
1601480 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 90
1601479 로봇청소기 신세계네요 5 ㅇㅇ 12:35:57 616
1601478 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요? 4 초록잎 12:35:45 256
1601477 월 6천 자랑글? 지워졌네요? 6 .. 12:31:08 872
1601476 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 11 ... 12:30:53 902
1601475 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 5 . . 12:29:09 346
1601474 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 6 박세리가 12:28:23 958
1601473 어렸을때 피아노 7 ㅡㅡ 12:27:56 264
1601472 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 1 Netfli.. 12:27:25 624
1601471 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 4 ... 12:23:24 739
1601470 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 1 .. 12:22:52 158
1601469 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 4 골드 12:19:48 264
1601468 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 8 ㅇㅇ 12:19:41 999
1601467 배현진 진짜 막나가네요ㅋㅋ 19 혹시 12:19:35 1,558
1601466 발목 두꺼운분 발목 보이는 치마입는거 어떠세요? 7 ㄱㄱ 12:19:18 339
1601465 재산분배문제 섭섭해요. 14 ㅁㅁ 12:18:49 746
1601464 술 담배 안하는 남자 연예인 6 12:18:33 680
1601463 부부 문제, 자식 문제를 보여주는 TV 프로그램의 장점 1 ... 12:17:01 323