82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거에서

.. 조회수 : 681

김용민,백원우,정동영, 천호선

이분들의 공통점은 뭘까요?

저 출구조사 예측 나오면서 느낌이 살짝 손봤구나 느껴지던데

특히 백원우 의원은 노대통령 장례식에서 대놓고 큰소리 내셨고,  이재오나 김종훈은

챙겨야 할 사람이니까, 뭐 이런 이유로........

써놓고 보니 이상한데... 정치 잘 알지 못하고 대충 뉴스나 듣는 아줌마 느낌은 그래요

뭔가 있을것 같다... 야밤에 헛소리 작렬입니다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.14 12:37 AM (110.10.xxx.34)

저 분들의 공통점은 제가 참 고마워하는 분들이라는 점?
    그리고 이번 선거가 많이 아쉽다는 점.......

• 2. 저는
    '12.4.14 1:03 AM (121.88.xxx.168)

저분들 재검표 요구하시면 좋겠어요. 일일이 손으로 재검하는거요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601525 목표가 원금 회복이네요 주식 14:10:50 17
1601524 컬리에서 가성비 좋은것 좀 추천해실래요 가성비 14:10:35 8
1601523 정신과 진료 초진 4만원대 정도 나온다는데 2 살아야되나 14:10:15 28
1601522 루이가 롱다리라는건 착각같아요 2 꼬깔콘다리후.. 14:07:59 100
1601521 학폭으로 자살한 유족 두번죽인 권경애 변호사 패소 3 ........ 14:05:14 209
1601520 맛없고 씹기힘든 코코넛칩 구제방법있나요? 1 ... 14:04:23 69
1601519 40대 초반. 남편이 여러번 어플로 여자만나고 딴짓한걸 알았어요.. 6 13:59:40 442
1601518 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 4 세상에 13:54:23 656
1601517 여기서 본 충격적인 댓글이 5 WEg 13:54:03 601
1601516 호주산 척아이롤,부채살등은 어느마트가 괜찮나요 4 아름 13:51:11 153
1601515 류시원 운빨은 최고네요.. 7 13:50:52 1,344
1601514 알레르기가 있어 자면서 눈을 비비는데 어떻게 해야하나요? 8 ... 13:49:25 139
1601513 Adrienne, 당신은 나에게 더 큰 세상을 보여주었어요. ... 13:47:41 177
1601512 아파트안에 샤워장을 왜 짓는지 모르겠어요 17 .. 13:46:31 1,275
1601511 친구 남편을 어떻게 말해야할지요 9 흐린날 13:46:20 700
1601510 집에서 노는 가족이 있는데 2 ㅇㅇ 13:44:44 431
1601509 대상포진은 한쪽만 통증이 있는거죠? 1 .. 13:42:55 158
1601508 가장 인기있던 해외 OTT 시리즈들 ㅇㅇ 13:41:27 222
1601507 맘에드는 14케이 목걸이 살까요말까요 5 민자 13:41:24 303
1601506 인터넷 장보기 하고 자책감 5 13:40:19 627
1601505 재혼 안하고 아이한테 집착하며 사는건 어때요? 22 .... 13:36:39 954
1601504 성인 자식 통장 부모가 대신 못만들죠? 2 ... 13:35:15 341
1601503 오래 전 미래를 예측할 때 의대는 비인기학과가 된다 했는데 1 .. 13:34:09 313
1601502 오트밀 팩이 기미에 좋나요? 7 .. 13:33:26 392
1601501 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 6 봉양 13:24:36 953