82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정쇼는 도대체...

리민 조회수 : 14,254
고현정쇼 재밌으셨나요???
전 정형돈의 매력에 빠져 열심히 보긴했는데,,

빵빵한 게스트를 잘 못살린 듯 했어요.

저만의 생각인지...다른분들의 생각 궁금하옵니다!!!!
참고: http://v.daum.net/link/27998567
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.13 10:27 PM (121.101.xxx.244)

정신산만하고 그지같은 쇼드만요

• 2. ..
    '12.4.13 10:30 PM (115.136.xxx.195)

산만했지만 재미있게봤어요.
    오늘도 기다려지는군요.

• 3. ggg
    '12.4.13 10:32 PM (121.130.xxx.78)

전 너무 재밌었어요.
    근데 중간부터 봐서 오늘 쿡 다시보기로 앞부분 챙겨보며
    또 엄청 웃고...
    제 스타일인가봐요 ^^;;

• 4. ggg
    '12.4.13 10:39 PM (121.130.xxx.78)

전 고현정 역할이 부족하다는 생각이 안들던데요.
    그냥 그정도만 했으면 좋겠어요.
    윤종신 정형돈과의 어울림이 괜찮던데
    괜히 고현정 역할 커지는 것 보다 보조엠씨들과 균형 맞춰서
    1회 정도만 하면 딱 좋겠다 싶어요.

• 5. ggg
    '12.4.13 10:44 PM (121.130.xxx.78)

ㅎㅎㅎ 윗님.
    그럼 누가 볼까요?(시청률이나 화제성 딸리죠)
    메인이 빠진 느낌이네요.
    아직은 윤종신이나 정형돈이 메인급하긴 좀 약하지 않나요?

• 6. 오늘
    '12.4.13 10:48 PM (174.118.xxx.116)

게스트 누구인가요?

• 7. 00
    '12.4.13 11:08 PM (188.99.xxx.187)

고현정쇼인데 서브엠씨쇼가 되면 안되죠;

• 8. ...
    '12.4.13 11:18 PM (14.39.xxx.99)

새로운 포멧이라 좀 신선하긴 함

• 9. ㅁㅇㄹ
    '12.4.13 11:25 PM (175.124.xxx.243)

지난 주 재밌게 봤어요.
    현정씨 아직도 이뻣고요.

• 10.
    '12.4.13 11:33 PM (125.141.xxx.221)

쇼는 모르겠고 고현정 옷만 제 눈에 들어오네요
    저도 저런 옷 입고 싶은데 분명 비싼 옷이겠죠?

• 11. 준비 안됨의
    '12.4.14 12:01 AM (128.189.xxx.192)

극치를 보여주는 쇼...

• 12. 그냥
    '12.4.14 12:29 AM (119.18.xxx.141)

고현정 (비약이 좀 심하지만)
    칠순잔치 같지 않나요?
    다음주는 빅뱅이네요
    고현정 엄청 좋아라 하네요
    ,,,,,,,, 이상 예고편만 본 사람이

• 13. ...
    '12.4.14 12:33 AM (211.201.xxx.104)

정말 미안한 말이지만 난장판이네요

• 14. ..
    '12.4.14 12:51 AM (125.186.xxx.4)

고현정도 별로지만 보조 엠씨도 4명 너무 많은것 같아요
    그냥 두명만 쓰지..

• 15.
    '12.4.14 12:51 AM (14.52.xxx.59)

안봤는데 고현정 자체가 이상하게 산만한 느낌이고,
    자기 좋아하는 젊은 남자들만 자꾸 부르는것 같아 ㅎㅎㅎ별로 ㅎㅎㅎ
    윤종신은 비틀즈코드나 계속하지 왜 거기가서 있는지.
    요즘 무도 라스 안하고 비코도 재미없고,예능 볼 맛 안나요 ㅠ

• 16. ...
    '12.4.14 12:57 AM (211.243.xxx.154)

고현정 언니께서 술자리에서도 여자는 자기 하나여야한다고 여자는 다 내보내고 남자들 틈에서만 술을 드신다네요. 앞으로 게스트도 거의 남자만 나오겠지말입니다. 여튼 전 매력없어서 안보고요~ 흣

• 17. ..
    '12.4.14 1:06 AM (121.166.xxx.5)

전 완전 재미있게 봤는데 .. 보는시각이 다른가봐요.,. 완전 재밌었어요 이ㅣ거 보느라 늦게 씻었는데용

• 18. ...
    '12.4.14 8:21 AM (58.227.xxx.110)

전 완전 잼있게 잘 봤어요 ^^

• 19. 윗님
    '12.4.14 9:04 AM (211.246.xxx.110)

저두 밤에 그렇게 정신없고 산만한프로를 왜하는지 모르겠더라구요. 고현정도 산만하고 ...

• 20. .......
    '12.4.14 10:11 AM (121.151.xxx.181)

...고현정 웃을때마다 내가 다오글거려서........뭔가 .............

• 21. 11
    '12.4.14 10:14 AM (210.205.xxx.124)

살짝 미친거 같아요

• 22. ㅋㅋ
    '12.4.14 10:21 AM (180.70.xxx.48)

진짜 윗분 말씀대로 웃을 때마다 오글거려요
    웃기지 않아도 넘 오버하구 ...
    아마 남자 단독엠씨에 젊고 이쁜 여자게스트만 저리 했다면
    욕께나 먹었겠죠? 여자니까 패쓰~

• 23. 글쎄
    '12.4.14 12:47 PM (203.244.xxx.6)

산만해요..너무 오버해서 웃어요...이미연_최민수랑 같은과 인듯하네요..

• 24. //
    '12.4.14 12:47 PM (112.149.xxx.61)

자기이름을 건 프로에서 저렇게 방청객 같기도 참 힘들듯
    정말 게스트 빵빵했는데 저렇게 밖에 못살리다니
    저 게스트들 이었으면 요즘 하는 밤에 토크쇼 어딜 내다놔도
    재미, 웃음, 인생이야기 질펀하게 충분히 뽑을수 있었을텐데..
    무슨 고딩들 잡담하는것처럼
    지들끼리만 신나고 보는사람은 어수선하고 유치한 딱 그수준이더군요

• 25. ..
    '12.4.14 1:26 PM (66.56.xxx.73)

재밌게 잘 봤어요.
    원래 토크쇼나 예능쪽 경험이 많이 없는 연예인을 토크쇼 메인으로 세우면 저렇게 경험많은 서브 엠씨를 많이 놔요.
    예전에 백지연 토크쇼도 이영자가 있었고 김승우 승승장구도 이수근, 탁재훈이 있죠. 안그럼 망해요.
    지난주 1회는 어수선함의 극치였고 2회는 조금 나아졌어요.하지만 아직도 제작진이 좀 더 노력해야 할 부분이 보이구요.
    윤종신은 슬쩍슬쩍 끼어들어서 본인의 몫을 잘 해내고 있고, 정형돈은 분량을 재치있게 잘 뽑아내는걸 보면서 확실히 머리가 좋은게 다시금 느껴지고, 김영철은 계속 자기 자리를 못찾는 느낌. 고현정도 메인으로서의 위치를 빠르게 찾아가야 할거 같긴 해요. 단 예능의 필수요소인 리액션만큼은 고현정이 잘하더군요.

• 26. 1회 보면서
    '12.4.14 2:29 PM (121.147.xxx.151)

저런 걸 왜하나 그런 생각하며 채널 돌렸어요.

그냥 지들끼리 술자리에서 히히덕거릴만한 얘기를 가지고

공중파에서 장난하듯

별로 보고 싶지않은 쇼군요.

• 27. 생각들은
    '12.4.14 5:31 PM (112.170.xxx.252)

비슷한가봐요..ㅎ
    전체적으로 다 산만---어수선---
    그런 컨셉인지?
    모여서 희희낙낙 짓꺼리에
    불편해 채널 바꿔버렸어요.

• 28. 그래좋아
    '12.4.14 8:14 PM (203.226.xxx.5)

오바스럽고..왜 저러나 싶었어여. 정말별루..보다말았어요