82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김형태 당선자와 문대성 당선자는 강하게 반발

.. 조회수 : 1,973
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120414500003&ref=nc

당 내부에서는 과반 의석을 포기해야 할 수도 있는 일인 만큼 속내가 복잡하다. 무엇보다 ‘선거를 통해 유권자의 심판을 받은 뒤여서 재판을통한 사실관계 규명 없이 속단할 수 없다.’는 신중론도 저변에 깔려 있다. 한 당직자는 “공천이라면 몰라도 선출된 의원을 좌우지하게 되면 유권자의 표심을 왜곡하는 우를 범할 수 있다.”고 우려했다. 논란의 중심이 된 김형태 당선자와 문대성 당선자는 강하게 반발하고 있는 것으로 알려졌다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬쿠키
    '12.4.13 10:08 PM (118.91.xxx.150)

저런 양심불량들을 새누리당이라고 찍는 그쪽 사람들... 진짜 답답해요.
    독도망언한 하@@이라는 사람도 있던데... ?
    의원직 박탈할수는 없나요
    ?

• 2. 암요
    '12.4.13 10:09 PM (219.251.xxx.5)

꼭!꼭! 끌어 안고 가길 바랍니다..
    이왕이면 그들에게 당권도 주시어요~~

• 3. 무크
    '12.4.13 10:11 PM (118.218.xxx.197)

고민하는 척 하기는 쯔쯔
    쑈 그만해라 마이 봐따 아이가~~~~~~

• 4. ..
    '12.4.13 10:11 PM (112.146.xxx.2)

딱 새누리당답다.

어째 후보선출도 당 이미지에 맞게.....이리도 잘 하는지....

• 5. apfhd
    '12.4.13 10:12 PM (211.176.xxx.131)

사실 관계 파헤칠수록 수렁일텐데...

• 6. ㅋㅋ
    '12.4.13 10:25 PM (121.151.xxx.146)

왜 저렇게 잡고 갈려고할까
    저둘 당선 무효시키고 다시 선거해도 한나라당 될 곳인데 왜저리 미련하게 하는지

• 7. 쇼쇼쇼
    '12.4.13 10:31 PM (114.202.xxx.20)

그네야..쇼 그만해라..
    니 맘 다아니까 그냥 델구 다녀..

• 8. ...
    '12.4.13 10:48 PM (1.247.xxx.244)

지금 새누리당 이미지 쇄신에 성공해서 분위기 좋은데
    저 두명을 출당시키면 쇄신 이미지 버리니 그러는거죠
    이미지 정치인 바꾸네가 저 둘을 어떻게 처리할지가 관전포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. phua
    '12.4.14 10:23 AM (1.241.xxx.82)

쇼~~~~~~~
    쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

당신들 수준인데 먼 출당 ?????????

• 10. ㅁㅁ
    '12.4.14 2:17 PM (110.12.xxx.230)

진짜 국민에게 쇄신을 보여주려면 출당시켜야죠. 지켜보고 있다.