82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현결혼사진보셧나요?

,,,,,,,, 조회수 : 20,884

아 드레스며 화장이며 올린머리 ㅠㅠ

전체적으로 너무별로에요

전지현은 정말로 긴생머리 종결자였던거같아요

그래도 저모든것들이 수천만원호가하겟죠

ㅠㅠ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.13 4:28 PM (122.32.xxx.12)

저도.. 좀 ..
    시어머니 시할머니 전부 디자이너신데...
    왜.. 저런 스탈로 골랐는지..^^;;
    정말 올림머리하고 화장이..너무 안 어울리긴 하네요..
    차라리 그냥 웨이브 약간 넣어서 풀고 화관 같은거 써도..참 이쁠건데...

• 2. .........
    '12.4.13 4:29 PM (175.119.xxx.128)

본식 드레스는 다른 것 입는다고는 하는데,
    헤어 메이크업 드레스 생각보다 별로네요.

• 3. fly
    '12.4.13 4:29 PM (115.143.xxx.59)

저 봤는데요..설마 ...저게 본식드레스일까? 했어요..
    잠깐 기자들 앞에 서느라 저리 입은거 아닐까 했다는...
    그럼...진짜 본식에 저리 입어요?머리도 이상하던데..어머머

• 4. ..
    '12.4.13 4:29 PM (180.67.xxx.5)

전지현은 모든 드레스가 너무 안어울려요. 올림머리도 안어울리고...
    화장기 없는 얼굴에 긴 생머리, 내추럴한 차림이 갑... 오늘 웨딩드레스 위에 그물 그건 뭔가요..촌시러

• 5. ...
    '12.4.13 4:30 PM (14.39.xxx.99)

유명한 디자이너 손자인데 그 집안에서 소문을 못들은건지 그 소문이 사실이 아닌건지. 아님 상관없이 쿨하게 넘어가는건지

떠도는 찌라시 수준은 아니던데.

저도 직접적으로 아는 분한테 들은게 있어서 걍 궁급하네요.

근데 신부 얼굴이 왜저리 찌들어? 보이는지.. 안쓰럽네요. 나 결혼할때도 저것보단 사진 잘나왔는데..

• 6. xlfkaltb
    '12.4.13 4:30 PM (112.185.xxx.72)

화보 보고 넘 이뻐서 기대했는데..진짜 별로네요 ㅠㅠ 드레스도 그닥 머리도 넘 심하게 올백해버려서 얼굴이 사나워 보여요 그나마 전지현이니 저리 올백해도 선방한건지도..이상하게 톱스타들 치고 본식에서 우와 이쁘다 이런느낌 받은적이 없어요.. 늘 이리저리 꾸며대서 그런지.. 저는 김효진(유지태)씨가 제일 기억에 남아요
    진짜 우아하면서 이쁜 ㅎㅎ

• 7. ..
    '12.4.13 4:30 PM (112.187.xxx.132)

찾아봤는데................

원래 별생각 없던 연예인인데 안타깝네요;
    어떤 사진은 촌스러운 느낌도 들고;;

• 8. ...
    '12.4.13 4:31 PM (112.168.xxx.112)

그냥 중국여자같아요.

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100492#20120413151527488

• 9. 망쳤네 망쳤어
    '12.4.13 4:31 PM (115.143.xxx.59)

다른건 둘째치고라도 올백을 넘 위로 떙겨서 눈고리 완전 째져있어요..우짠데요...

• 10. 방금
    '12.4.13 4:31 PM (1.217.xxx.251)

보고왔는데, 진짜로 저거 입고 하는건 아니겠죠...?

• 11. ...
    '12.4.13 4:32 PM (112.168.xxx.112)

전지현은 머리빨?이 큰데 저렇게 이마를 드러내니까 별로인 것 같아요.

• 12. 호티
    '12.4.13 4:32 PM (175.195.xxx.67)

어머! 뭐예요? 진짜 별로인지 알았잖아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이쁘기만 하구만...

• 13.
    '12.4.13 4:34 PM (199.43.xxx.124)

사진이 플래쉬 터트려서 좀 안 이쁘게 나온게 많은데

저는 저 스타일링 자체는 이쁜데요? 헤어피스도 이쁘고 부케도 넘 청초하네요.

• 14.
    '12.4.13 4:35 PM (199.43.xxx.124)

저건 기자회견용 드레스고

본식때는 영국에서 갖고 온 드레스 입는데 그건 공개 안한대요... 궁금한데;

• 15. fly
    '12.4.13 4:36 PM (115.143.xxx.59)

8천만원짜리라는데 궁금하네요

• 16. 에잉
    '12.4.13 4:37 PM (115.41.xxx.10)

이쁘기만 하구만...

• 17. ...
    '12.4.13 4:37 PM (119.200.xxx.23)

헐 이쁘기만 한데요. 진짜 안 이쁜 줄 알았네요.

• 18. ..
    '12.4.13 4:39 PM (66.56.xxx.73)

솔직히 기사에 나온 사진 속 모습은 예상보다 별로긴 했어요.
    기사 사진에 난건 기자회견용 드레스고 본식 드레스는 따로 있는데 비공개 결혼식이라 언론에 공개 안한다고 하더군요.
    본식에 입는 드레스는 예식에 초대된 하객만 볼 수 있다고 하네요.

• 19. 순간
    '12.4.13 4:41 PM (118.176.xxx.46)

보는순간 왜 확 중국여자 같다는 생각이 드는걸까요?? 드레스도 중국드레스삘이 나고 전반적으로 별로내요
    이마위쪽이 저렇게 안예쁜걸 오늘 첨 알았네요

• 20. 이뻐요
    '12.4.13 4:42 PM (119.18.xxx.141)

다른 사진들도 쭉 보세요 ,,,,,,,,,
    그럼 이뻐요

• 21. adf
    '12.4.13 4:42 PM (175.124.xxx.243)

앞머리를 너무 당겼어요 ㅋ.
    그리고 물광 화장을 했나벼요.
    김남주도 글코 번쩍거리는 화장 별루예요.

• 22. ...
    '12.4.13 4:47 PM (72.213.xxx.130)

생각보다 이쁘네요. 아짐들 질투가 심하심 ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '12.4.13 4:48 PM (14.39.xxx.99)

절대적으로 안이쁘단 얘기가 아니라 평소보다 결혼할땐 더 이뻐야 하는데 그보다 못하다는 소리죠.

전지현이 예쁜 얼굴이긴 하죠.

• 24. 여기
    '12.4.13 4:50 PM (1.217.xxx.250)

못생겼다고 한 사람있나요? 드레스나 화장이 기대보다는 못 하다는 소리지

• 25. 백미는 역시...
    '12.4.13 4:54 PM (116.34.xxx.204)

주례:권재진

• 26. ,,,
    '12.4.13 4:55 PM (119.192.xxx.98)

여긴 자기 얼굴에는 관대하고 여자 연옌 얼굴에는 지나치게 가혹하다는 느낌이 많이 들어요..
    전지현이 표정이 좀 환하지 않아서 그렇지..
    옆에 일반인들과 비교해보면 완전히 여신이잖아요..

• 27. ..
    '12.4.13 4:58 PM (66.56.xxx.73)

누가 전지현이 못생겼다고 했나요?
    전지현이 그동안 광고, 영화, 드라마에서 보여줬던 이미지가 있는데 그에 비해서 별로란 얘기죠.
    결혼식은 신부가 가장 빛나야 하는 날인데 전지현이 예쁜건 맞지만 사진속 스타일링이 전지현이란 이름값에 상응하는 기대치보다 별로란 말이라구요.

• 28. 음..
    '12.4.13 5:00 PM (218.154.xxx.86)

여기 누가 전지현이 객관적으로 안 예쁘대요?
    평소 모습보다 결혼식 사진이 더 예쁠 것으로 기대했는데,
    결혼식 사진 보다 평소 모습이 더 예쁘다는 말이잖아요..

• 29. ......
    '12.4.13 5:03 PM (211.201.xxx.21)

전지현은 나이안먹나요 ㅉㅉㅉ
    여긴 진짜 여자연옌들 얼굴에 별루다 이상하다~
    걍 사진이 안나온 거고만..

• 30. ...
    '12.4.13 5:03 PM (72.213.xxx.130)

연예인 결혼사진 중에서 잘 나온 경우가 드물어요. 이정도면 양호한 편이죠. 기억에 남을 결혼 사진 별로 없어요.

• 31. ----
    '12.4.13 5:07 PM (188.99.xxx.187)

전지현 82년생이니 30살이네요. 엽기적 그녀 벌써 10년전이고 최근 3,4년은 별 활동도 없었고..

• 32. ..
    '12.4.13 5:08 PM (66.56.xxx.73)

나참..표현 하나하나 꼬투리 잡는 분이 계시네.
    전지현 최근에 나온 영화 포스터나 작년 인터뷰 기사 사진만 봐도 전체적인 스타일링이 예뻤어요. 그건 20대 초중반이 아니죠?
    전지현 예쁜거 잘 아는데요. 스타일링, 특히 올림머리가 좀 아쉬워서 생각보다 별로다..란건데 그런 말도 못하나요?
    미모 그 자체와 헤어를 비롯한 전체적인 스타일링은 서로 다른 단언데 혼동해서 공격적으로 말씀하시는 분들 계시네요.

• 33. ...
    '12.4.13 5:32 PM (61.73.xxx.12)

웨딩사진도 워낙 잘나와서 기대가 컸지요..

근데 전보다 살이 많이 쪄서 전보다 못한 느낌이 드네요..

• 34. 전지현은
    '12.4.13 6:29 PM (122.35.xxx.25)

화교가 아니고 한국인이죠.
    한국에서 나고자라고 국적도 한국이라며 본인이 한국인인라고 했는데 왜 자꾸 화교로 떠미시나요.

그리고 드레스 이쁘네요. 어지간한 연예인들도 시도 못하겠어요. 모델 체형을 가진 이들이나 가능할 듯.
    다만 머리가 좀 아쉽긴 하네요 ^^;; 전지현이 이마가 생각보다 안이쁘군요.

• 35. 헬레나
    '12.4.13 6:30 PM (218.146.xxx.146)

완전 예쁜데요? 30년 후에 봐도 촌스럽지 않을 사진.

• 36. 이쁜데..
    '12.4.13 6:30 PM (211.200.xxx.34)

전지현 긴 생머리가 넘 잘 어울려
    올린 머리 살짝 아쉽지만
    아름다운데요..
    저렇게 올린 머리해서 이쁘기 쉽지않죠..
    결혼 축하 전지현 예뻐

• 37. ---
    '12.4.13 6:33 PM (188.99.xxx.187)

이미 이쁜 연예인은 따로 있음. 은근히 이마 이쁘기가 쉽지 않아요.

• 38. 어익후
    '12.4.13 7:08 PM (220.86.xxx.95)

저게 안이쁜거면 대체 뭐가 예쁘다는건지...... =_=

• 39. 원래
    '12.4.13 7:11 PM (14.52.xxx.59)

안예쁜 사람은 평생 한번 예쁜게 결혼식이고 ㅎㅎ
    원래 예쁜 여자들은 결혼식 정도는 기냥기냥 ---고소영 전지현 ㅎㅎ
    그래도 예쁘기만 하네요,기대치가 큰거죠

• 40.
    '12.4.13 7:13 PM (175.209.xxx.180)

열폭병 또 도지셨네요들.
    일반 결혼식 신부 한 번 보고, 자기 결혼사진 한 번씩 보고 오세요.
    얼마나 차이가 큰 지 똑똑히 깨달으실 겁니다.

• 41. 저도ㅋㅋㅋ
    '12.4.13 7:21 PM (81.178.xxx.104)

주례 권재진에서 입이 다물어졌어요.

화교란 한국국적으로 바꾸지않은 중국인을 말하는 겁니다.
    대학시절에 주변에 화교가 많았는데,
    한국에서 태어나서 자랐지만, 중국국적을 유지하는 거죠.
    그리고 얼굴이 중국인같다~ 하지만,
    대학친구들이었던 화교들 중에 한국인처럼 생긴 사람들이 대다수였네요.

그리고 전지현이 저렇게 화장한건 아마도 카메라용 화장 안하고 일상용 화장 한것 같아요.
    분장말고 그냥 화장으로.. 그러나 머리 너무 잡아 올린것은 역시나 쪼끔 에러.ㅋㅋㅋ

• 42. 중국여자 같네요.
    '12.4.13 7:21 PM (121.147.xxx.151)

저렇게 입으니
    전지현도 머리 휘날리는게 남성들 감성을 휘감은 게지
    저 머리는 별로네요.
    얼마든지 더 이쁘게 할 수 있었는데
    저 옷도 모델과 비교해놨는데 아무래도 서양옷을 동양여자가 입으니 상대가 안되겠죠

• 43. 이해불가
    '12.4.13 7:27 PM (221.140.xxx.149)

참나...김희선은 정말 예뻤는데 어떻게 청바지에 티셔츠 입은 모습보다 별로이게 만들었나요...
    이해 불가...
    압구정에서 했던 제 웨딩드레스가 더 예뻣던 같애요. 정말 이해 불가

• 44. 살찐게아니라
    '12.4.13 7:56 PM (27.115.xxx.25)

얼굴이 좀 쳐졌는 모양이지요.. 그래서 결혼식만큼은 (남편도 동갑이고하니까) 어리고 밝게 빤짝빤짝 보이고 싶어 지방을 살짝 넣었네요. 근데 육덕져보이는 효과가...

• 45. 글고
    '12.4.13 7:59 PM (27.115.xxx.25)

드레스 미스인 거는..
    전지현 어깨가 넓은데 어깨가 강조되었죠..

머리는 완전 올빽에 이마랑 입술엔 채운 지방 빵빵

그 밑에 허리선이라도 가늘게 표현되면 좀 나은데
    드레스 디자인상 허리선은 실종.

그러니 먼가 세련되게 잘 빠지고 산뜻하다는 느낌이 없는거죠..
    누가 스타일링했는지 원....

• 46. ,,,
    '12.4.13 8:46 PM (124.80.xxx.7)

결혼식에 머리 산발하기도 그렇고,제눈엔 이쁜데요...워낙에 긴 생머리에 개성있던 캐릭터라..
    그게 좀 묻혔다 뿐이지요...

• 47. ....
    '12.4.13 8:58 PM (173.35.xxx.88)

전지현이 안이쁘다는게 아니구요,평소보다 안이쁘다구요!그리고 아무리 봐도 헤어랑 드레스가 별로에요.눈부시도록 아름답게 스타일링 해쥬지..인생에 있어서 가장 예뿌다는 바로 그날인데ㅠㅠ너무 아쉽네요.

• 48. @@
    '12.4.13 9:27 PM (218.39.xxx.199)

머리 푼 게 훨씬 예쁘네요. 근데 이마는 화장을 하다 만 건지 이마 반만 위쪽이 번들번들하네요. 누가보면 이마에 뭐 넣은 줄 알 것 같아요.

• 49. 아룡
    '12.4.13 9:35 PM (125.141.xxx.221)

예전에 인어아가씨에서 잠깐 단역으로 나온 나이드신 배우 있는데 이름을 잘 모르겠네요
    아리영네 시댁에서 도우미 역할로 나오신 분인데...
    아리영이랑 시할머니랑(사미자씨)첨에 서로 기싸움 하는데 거기 원래 일하던 도우미 동진엄마(?)랑 시할머니랑 편먹고(^^;;;)아리영 괴롭히다가 나중엔 동진엄마가 밀려나죠
    그 동진엄마(?)역으로 나왔던 분이랑 전지현이랑 볼때마다 닮았다고 생각되는데 저 결혼식 사진에선 딱이네요
    첨에 동진엄마역으로 나왔던분이랑 전지현이랑 이모-조카 혹은 고모-조카쯤 되는 줄 알았어요

• 50. 너무
    '12.4.13 9:38 PM (1.227.xxx.196)

기대했는데 촌스러운 느낌이네요. 제 눈이 촌스럽나.
    지현씨 이게 최선이었어?

• 51. 1111
    '12.4.13 10:14 PM (124.120.xxx.192)

왠지불안불안한 결혼... 제가 예전에 시모 될 분 같이 일한적있는데
    스텝들 다있는데서 그냥 담배꼴아물고, 그여자 교수로있다는 학교 학생이 제가 충격으로 입벌어져있으니깐'
    강의실에서도 저런다고. 말이나 되는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면서. 자기는 매일 아침 아이쉐도랑 네일색깔 맞춘다고 얼마나 부지런한건지 아냐고 깔깔깔. 그 때 진짜. 패션쪽은 아니구나 싶었죠 ㅉㅉ

• 52. 완전
    '12.4.13 10:24 PM (61.98.xxx.189)

이쁘던대요,,,결혼식날이,,원래,,평상시 보다,,덜 이쁘긴 하죠,,머리 때문인지,,

• 53. 피는 못속여
    '12.4.13 10:44 PM (222.238.xxx.247)

역시 화교삘이 강하게 나오던데요.

이쁜사람을 왜 저렇게 만들어 놓은건지.......

• 54. ....
    '12.4.13 10:50 PM (114.206.xxx.35)

d여기 82분들 정말 대박
    이렇게라도 씹어야 본인들 기분이 풀린다면야..
    무대용으로 진한 메이크업이 아니라.(고소영같이)
    청초하게 전지현에게 잘 어울리게 했던데요.
    저런 힘뺀 스타일은 실제로 봐야 예쁘고 사진은 안받아요.
    전지현 같이 다음 세상에 태어나고 싶네요.
    스타일이랑 분위기 너무 부럽네요.
    결혼도 잘하는것 같고..
    복중에 없는 복이 있나 싶고.아무튼 세상에서 젤로 부럽네요.

• 55. ...
    '12.4.13 10:52 PM (114.206.xxx.202)

살찐 것 같진 않은데요. 여전히 말랐어요.
    근데 기대했던 것보다 안 이쁘긴 하네요.... 최고의 전문가들이 해줬을 텐데
    왜 머리며 옷이며 화장이 하나같이 촌스러운지 ㅠㅠ 정말 딱 중국여자 같네요...
    전지현 너무 예뻐서 결혼할 땐 정말 여신 같을 거라고 생각했는데....

• 56. ....
    '12.4.13 11:11 PM (122.34.xxx.15)

전지현이 이쁜 스탈이 분명 있는데 왠지 패션하시는 시댁의 입김이 들어간 드레스일 것 같네요. 머리만 저리 안해도 이뻤을텐데...뭘해도 이쁜 얼굴인데... 시상식 드레스보다 안이쁜데오....

• 57. ^^
    '12.4.13 11:53 PM (112.170.xxx.166)

제가 결혼할때 겨울이라 작약 부케가 넘 하고 싶었는데 계절이 안맞아 못했거든요...
    근데 전지현 부케는 느무 활짝 펴서 솔직히 계란후라이 돋네요 ㅠㅠ
    헤어라인도 그렇고 뭔가 조금씩 아쉬워요...엘르 사진보고는 좀 기대했는데 말이져....

• 58. 안예쁜 화장 안 예쁜 머리 안 예쁜 드레스
    '12.4.14 1:00 AM (125.176.xxx.188)

에 저정도 미모가 나오면
    이쁜건 확실.

• 59. 교포화장
    '12.4.14 3:07 AM (24.103.xxx.64)

제가 10년전에 미국에서 신부화장 하고 결혼식 사진 찍었던때가 생각나네요.
    미국에서 하는 신부화장이라 세련되고 센스있게 할줄 알았더만 웬걸 사진보고 웃었어요.

아니 왜 그렇게 촌스럽게 해 주셨는지.......이해 불가

그래도 뉴욕에서 꽤 큰 웨딩샵이었는데.......

• 60. 어머
    '12.4.14 7:57 AM (175.125.xxx.131)

전 약간 복고풍인게 두고두고 봐도 오버스럽지않고 자연스러운 스타일이라 넘 이쁘게 고급스럽네요. 신부하면 떠오르는 흔하디 흔한 스타일아니고 약간 디자이너스타일 나고 너무 예쁜데요.... 이전에 연아 입었던 회색 그라데이션 옷도 보자마자 우아해서 탄성을 지르고 옷 끝내준다 했는데 여기서 까여서 너무 놀랐어요. 너무 정형화된 스타일들만 좋아하시는것 같아요 들...

• 61. 난 넘 예쁘던데
    '12.4.14 8:26 AM (116.36.xxx.237)

물광주사를 막 맞고 왔는지..피부톤이며 화사하고 단아해 보였는데

촌스러운 듯하나 본판이 예쁜 중국 미인같고요...또 과도하게 성형한 여배우들 같지 않고요..

• 62. 신참회원
    '12.4.14 10:19 AM (114.206.xxx.144)

너무 정형화된 스타일들만 좋아하시는것 같아요 들...222222
    저는 신선하고 예뻐보여요.
    전지현 몸매의 장점 살 살려주고 독특하면서도 우아한 느낌이에요.
    전지현은 보통 드레스 보다는 이렇게 고상하게 튀는 드레스나, 아님 야외결혼식을 했다면 풍성한 히피풍 드레스 입는 것도 어울렸을 것 같네요.
    많은 분들이 원하시는 대로 긴 머리에 티아라 대신 꽃 화관 쓰구요.
    요새는 찾아보기 힘든 신부스타일이고, 저도 머리모양이 좀 아쉽긴 하지만 전지현 본인도 결혼식 당일 만큼은 자신의 트레이드 마크인 긴 생머리에서 벗어나 성숙한 느낌드는 머리 스탈 하고 싶었을 수도 있죠. 모~
    모든 것을 본인 취향대로 선택했을 텐데 그녀가 좋아하는 스타일이 어떤 건지 알게 되서 재미있고 좋네요.
    근데 귀여운 게 전지현이 케이트 모스 되게 좋아하나봐요.
    저번에 신랑이랑 예술의 전당에서 파파라치 찍힌 사진봐도 케이트모스랑 비슷하게 옷을 입더니 이번 웨딩드레스도 케이트모스가 결혼식날 입었던 것과 많이 비슷해요.(관심 있으시면 찾아보시길)
    그녀도 여느 평범한 20~30대 미혼여성들처럼 '케이트모스 워너비~'가 아니었나는 생각이 들면서 막 친근감이 가고 그러네요 ㅎㅎㅎ
    둘이 외모도 분위기도 많이 비슷하고~~
    암튼 지현아 결혼 축하한다!!!ㅎㅎㅎㅎ

• 63. 평소에는
    '12.4.14 10:45 AM (121.190.xxx.4)

날씬한거 빼고는 참 평범하다고 생각했는데
    그래도 저 사진은 좀 예쁜데요.
    그런데 다른 연예인 신부들보다는 덜 이뻐요.

• 64. 맘처럼
    '12.4.14 11:57 AM (116.39.xxx.157)

이뻐요~ 아주 이뻐요~

근데 기대가 컸는지 곱다는 느낌이 조금...

댓글 보니 넌 얼마나 예쁘냐 하시는데 참고로 전 안이뻐요~ 연예인이니깐 기대 했어요^^

근데 전지현 이마가 왜이렇게 불편해보이죠? 머리를 내리면 더 예뻤을 거 같은 생각이 드네요.

• 65. 헐~
    '12.4.14 12:19 PM (121.187.xxx.244)

진짜 별로인 줄 알고 봤더니, 예쁘기만 하네요.
    얼굴도 작고 피부에서도 광나고..
    살찐 것 같다.. 중년 아줌마 같다는 건 뭔지..
    저렇게 날씬한 아줌마가 어딨나요?

• 66. 글쎄
    '12.4.14 12:46 PM (203.244.xxx.6)

이쁘긴하지만 뮬란같아요..ㅋㅋ

• 67. 괜찮긴한데
    '12.4.14 1:30 PM (112.185.xxx.205)

이마라인이 정말 안이쁘네요

• 68. 어깨가 너무 넓어 보여요
    '12.4.14 1:57 PM (220.72.xxx.65)

키가 있어서 어꺠도 넓겠지만 저 레이스 보석으로 감싼 어깨가 더 도드라져보이고

뒷머리 올린건 머리숱이 너무 많은지 무거워보여서 완전 에러에요

• 69. 완전
    '12.4.14 3:16 PM (211.246.xxx.45)

예쁘던데~~~

• 70. 앞머립
    '12.4.14 4:29 PM (58.126.xxx.184)

복고풍으로...약간 중간 가르마에서 웨이브로 했음 더 이뻤을듯 해요.

• 71.
    '12.4.14 5:14 PM (59.10.xxx.221)

헤어스타일을 헤어 디자이너가 좀 방향을 잘못잡긴 한거 같은데,
    드레스는 두 벌 다 너무 고급스럽고 예쁘던걸요.
    전지현도 청순하면서 화사하니 아름답구요.
    최근 결혼한 연예인들 중에서는 제일 예쁜것 같은데,
    다른분들 눈엔 안 그런가봐요.

• 72. ...
    '12.4.14 5:32 PM (210.98.xxx.210)

'내 결혼 사진 보다 못해요..'하는 분 댓글에 쓰러집니다.
    여초 사이트의 고질병이 생각난다는...
    제 눈엔 역시 이쁘구나 싶은데, 왜들 그리 말들이 많으신지..
    본인 얼굴 거울로 보면 오징어가 보일겁니다.