82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄맞이 쇼핑 뭐 하실거에요?

봄맞이 조회수 : 934

저는 옷을 오랫동안 안사버릇 했더니 (결혼 1년차)

도통 뭐가 필요한지도 모르겠고, 살려해도 뭘 살지 모르겠고

막상 사려하면 돈이 아깝고 그러네요^^

스카프나 얇은 머플러나 몇개 사서,

원래 입던 옷에 하면 좀 새로워보일까 하네요^^

아 그리고 신발도 넘 사고싶은데,

직장에도 신고다닐 수 있는 편한 신발 뭐가있을까요?

너무 운동화같은거 말구요~

82님들은 뭐 사고싶으세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.13 4:15 PM (147.6.xxx.21)

저는 야상 하나, 가디건 몇 개, 블라우스, 남방, 레깅스 정도 샀어요
    봄에 어울리는 흰색 바지도 하나 샀고.. 구두도 사고 싶은데 너무 비싸서...ㅜㅜ
    백화점은 너무 비싸서 모두 인터넷 아니면 두타에서 샀어요

• 2. 여주 도자세상.....
    '12.4.13 4:23 PM (211.109.xxx.82)

친구들과 한바퀴 다녀왔는데요.
    깨끗하고 생활자기 저렴하고 행남자기는 20% 세일하고 있고
    명품관 따로 있습니다..
    얼마 전에 받은 다기셋트가 50만원짜리였다는 기분좋은 사실 발견....
    그저 그런 다기였는줄 알았더니 같은 제품에 가격표가 터억....아주 즐거웠습니다.
    날씨가 좋아서 그랬는지 풍경 좋고 주변 맛집도 좋았습니다.

• 3. 저는
    '12.4.13 4:53 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

원피스 몇벌 질렀어요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605909 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 19
1605908 생리 중 피검사 영향 있나요 ... 08:35:09 30
1605907 오어스 7초세럼 괜찮죠? 헤이보이 08:32:50 28
1605906 구하라 금고털이범 궁금하네요 5 ... 08:31:14 379
1605905 여름용 브라 진작 살걸.. 3 세상좋네 08:30:29 450
1605904 참기름·김·골뱅이까지…내달 편의점발 식품가격 줄인상 2 08:26:34 237
1605903 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 1 여름 08:13:50 167
1605902 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 2 레전드 08:13:45 570
1605901 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? ........ 08:10:02 190
1605900 건성으로 듣는 남편 6 어찌 08:09:57 323
1605899 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 4 목동 08:04:57 938
1605898 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 14 음.. 08:03:13 1,070
1605897 비타민d와 불면증 2 ... 08:00:38 362
1605896 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 11 ... 07:59:56 1,272
1605895 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 9 07:55:44 980
1605894 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 2 눈 건강 최.. 07:52:55 357
1605893 운전면허 예전에도 이랬나요 1 ... 07:50:34 453
1605892 착하지만 돈에 있어 짠사람은 정이 안가요 17 짠순이 07:48:48 1,265
1605891 부자감세 통크게 해주고 5 ㄱㄴ 07:42:10 400
1605890 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 9 페파 07:35:05 820
1605889 등하원이모님 방학월급은 어떻게 하세요? 22 .. 07:30:15 1,679
1605888 지코는 하이브에 KOZ넘기며 얼마 벌었나요? 인수금액 07:29:37 741
1605887 허리 신경차단술 후 감각 저하 2 MRI 07:26:57 501
1605886 임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌 10 07:26:01 1,564
1605885 여자분 둘이 여행다니는 유튜브 2 여성 07:22:46 1,002