82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서해안 사는 사람 큰일날뻔햇네...

별달별 조회수 : 1,587

군산 앞바다에 광명성 3호기 떨어져데염,,

조금만 어긋 낫으면 큰일 날뻔 햇어요,,

때려잡자 종북 빨갱이..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -----------------
    '12.4.13 3:07 PM (218.232.xxx.248)

------------먹이주지 맙시다. 이제 다들 이 닉네임 아시지요? ------

• 2. ..
    '12.4.13 3:08 PM (203.100.xxx.141)

빨갱이 다 때려 잡아야죠.

그젯밤....온통 지도를 붉게 물들인...빨갱이.........원글이 우리....같이 때려 잡아요~!

• 3. 아~
    '12.4.13 3:14 PM (183.109.xxx.26)

아 그빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 찾아보니깐 위성 이엿네여 전또 미사일 인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 지들끼리
    '12.4.13 3:23 PM (115.140.xxx.84)

축포 쏜거 ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603511 오후 5시까지 먹고 끝! 건강관리 16:57:14 156
1603510 그사람 진면목 볼려면 7 ... 16:54:56 334
1603509 문재인김정숙 어쩌구 하는 현수막 신고했는데요, 3 ㄷㄷㄷㄷ 16:46:41 426
1603508 조국 대표님을 언제부터 아셨어요? 3 시민 16:46:16 213
1603507 된장찌개에 소고기 부위 어디 넣으세요? 3 16:44:15 259
1603506 이효리 대단하네요 12 .. 16:43:22 1,629
1603505 약간 누르스름 해진 차르르커텐 세탁법 알려드립니다 5 ........ 16:43:12 266
1603504 영화 인디아나존스 다 보신 분 4 .. 16:42:07 166
1603503 운동은 개나 줘버려 에이 씨... 8 운동 16:41:09 684
1603502 저희 친정엄마 반찬 갖다주러.. 넘 자주오십니다 15 .. 16:39:07 1,047
1603501 백종원은 마이너스의 손.. 연돈볼카츠 공정위 신고 7 ㅇㅇ 16:38:11 1,070
1603500 이런 수요가 있을까요? 5 .... 16:37:22 273
1603499 대학생 딸 아이 가방에서 22 16:35:41 1,612
1603498 오늘 먹은 거 봐주세요 1 ........ 16:32:06 244
1603497 남편이 상위권 사립대 교수인데요 12 ㅎㅎ 16:30:43 1,801
1603496 이승기는 자기 선택에 대해 후회하지 않겠죠? 9 .... 16:28:01 1,026
1603495 아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있었다네요.(영상있음) 4 무서워요 16:27:05 823
1603494 나이 들어도 미모 있음 플러스 인가요? 11 ... 16:22:47 753
1603493 서울 대표 맛집 딱 한군데만 추천한다면 4 서울분들 16:22:06 653
1603492 저의 호텔같은 욕실 유지법은 15 기본 16:21:59 2,054
1603491 더 리더ㅡ책 읽어주는 남자 보신 분~~~ 6 영화 16:21:53 309
1603490 한동훈 위증 아니예요? 9 16:21:46 477
1603489 저 f인데 엄청 무뚝뚝해요 4 16:18:24 400
1603488 유방혹 있는 분들 호르몬제 드시나요? 2 폐경 16:17:39 311
1603487 이사배 메이크업 참 잘하네요 9 .. 16:12:22 942