82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불쌍하잖아 대통령도 한번 못해보고....

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,101
아.....선거운동원 하면서 들은말줄 가장 기막힌말...

어떤 할매가(대구임)
이러더라구요.
"(근혜)불쌍하잖아. 대통령도 한번 못해보고...."

'아.....할매랑 제가 더 불쌍해요..'

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍하긴
    '12.4.13 2:29 PM (124.111.xxx.87)

의외로 저할매처럼생각하는 사람들많더라구요
    내가더 불쌍하구만;;;

• 2. 공감
    '12.4.13 2:29 PM (183.109.xxx.26)

완전 공감 우리가 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 참내
    '12.4.13 2:31 PM (72.213.xxx.130)

우리가 더 불쌍하다. 그런 잉간을 계속 보고 살아야 하다니

• 4. ,,
    '12.4.13 2:46 PM (118.223.xxx.73)

할머니가 더 더더더불쌍하죠
    사람들이 자기 주제파악을 못해요
    종노ㅁ 근성인가봐요

• 5. ,,,
    '12.4.13 2:50 PM (119.71.xxx.179)

전원주도 불쌍하다 한다잖아요. 처녀로 늙는다고-_ -

• 6. 박정희네집
    '12.4.13 2:50 PM (110.70.xxx.18)

마름들도 저렇겐 안살겠네요 ㄷㄷㄷ
    저분들 진짜 어떡하면 좋음?
    자산 1억도 없는 사람이 자산이 10조가 넘는 그네씨 불쌍하다고 동정하는 나라 ㅠㅠㅠ

• 7. 코발트블루2
    '12.4.13 2:57 PM (119.198.xxx.164)

진짜 할매들 답없다;;;
    그리고 대통령은 능력이 있어야 시켜주는 거지 아무나 시켜주는 줄 아나.. ㅉㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605594 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 ^^ 02:02:47 88
1605593 용산 사이렌 뭐죠? 8 지금 01:48:25 427
1605592 로나머레이 모자 문의 01:45:55 58
1605591 집에서하는 매직 4 저기 01:23:32 288
1605590 정리업체 이용 후 그릇 도난 11 01:11:22 1,127
1605589 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 384
1605588 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 1,606
1605587 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 616
1605586 보여주기식 봉사는 하지마세요. 23 새마을회 00:42:37 1,506
1605585 고양이한테 상처받았어요. 6 ㅠㅜ 00:38:47 632
1605584 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 916
1605583 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,026
1605582 초딩들 야자시킨다네요 13 .. 00:19:34 2,034
1605581 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 591
1605580 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 1,850
1605579 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 49 상담 00:16:10 2,938
1605578 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 504
1605577 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 590
1605576 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 35 ... 00:14:15 1,902
1605575 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 10 ... 00:13:24 710
1605574 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 8 .. 00:12:41 982
1605573 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 4 .. 00:09:07 1,014
1605572 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 115
1605571 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 628
1605570 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 33 시어머니 00:05:01 2,465