82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거운동 하고 왔더니 다른 세상을 다녀온듯..질문 있어요

13일동안 조회수 : 608
선거운동 13일 했어요.
근데 선거판이 거칠긴 하군요.
운동원들이 대부분 나이가 많더라구요.
5,60대가 평균연령....70넘으신 분도 한분 계시고...
모두 끝까지 완주 하셨는데

나이가 많아서인지 다들 한성격...거세더군요.
아침일찍 나가는것도, 몸이 힘든것도 힘들지만,,
그넘의 인간관계...가만있으면 밟히는....정글 같은데서
살아남기가 더 어렵더군요 ㅋㅋ

운동원 하고 선거날에는 투표하고 나서
투표참관인 했는데, 이건 가만히 앉아만 있는데도 이 나름대로 또 힘들더군요 ㅋㅋ

참...돈벌기 힘들죠잉? ㅋㅋ

그나저나
질문 있어요.
얼굴 맛사지를 해야할듯한데
맛사지 하고 물로 씻어내는 그런 종류도 있는지 싶어서요.
휴지로 닦아내는거 그거 번거로워서 못하겠더라구요.
1. 맛사지 제품 추천해주세요~

그리고 스마트폰이 
노키아로 왔는데
그전엔 갤럭시지오 였어요...이게 문자가 안열려서
다시 노키아를 보내줬는데...노키아폰 이거 왜이리 어렵습니까?
쓰시는분 계시나요? 아예 손을 못대겠네요 ㅠ.ㅠ
우리 애도 이상한 폰이라고 ㅠ.ㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604959 자우림 윤아씨 살좀찌셔야할듯 23:46:49 7
    1604958 누군가와 함께하는건 필요하다 생각합니다 함께 23:46:41 6
    1604957 가족들과 애견동반 해외여행 추천해주세요 1 23:39:26 86
    1604956 돌아온 탕아 딸 얘기인데요 23:39:15 202
    1604955 딩크 후회 안하세요? 다시 돌아간다면 딩크 안해요 6 ... 23:36:51 501
    1604954 청춘은 짧고 사랑은 비싸요. 4 …’ 23:33:46 329
    1604953 놀면 뭐하니 예능은 각본이 있나요? …… 23:33:25 79
    1604952 와 15기 현숙씨 나솔사계 23:33:15 312
    1604951 고등학생 외부 (과학) 대회 면접 복장 문의요 .. 23:28:00 51
    1604950 나솔사계 정숙과 영호 말인데요.. 2 nnn 23:25:33 515
    1604949 한예슬 닮았다는 거 무슨 이미지인가요? 8 음.. 23:19:42 474
    1604948 저 비밀얘기 하나 해도 될까요 19 ㅇㅁ 23:17:38 1,923
    1604947 갤럭시탭을 인터넷으로 사도 되나요 4 23:10:30 233
    1604946 뭐 먹고 싶다는 생각밖에 안해요 3 ㅇㅇ 23:01:24 769
    1604945 함익병이 5600짜리 환자라고 20 ... 22:59:33 3,027
    1604944 발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요 12 한달후기 22:58:12 1,414
    1604943 한국 정부가 우크라이나를 지원한 이유 3 윌리 22:58:06 702
    1604942 전 남미새일까요? 4 .. 22:55:35 627
    1604941 고양이 키우고 싶은데 턱드름에 대해 알아버렸어요 23 .. 22:54:03 1,333
    1604940 유투브 하는분들 자신감 대단하네요. 10 ㅁㅇㅁㅇ 22:50:05 1,295
    1604939 불안장애 진단 받은 경우, 증상이 어떠셨어요 1 불안장애로 22:48:40 449
    1604938 늦은밤 깊은고민-자녀육아도움 이사 10 비우자 22:45:11 460
    1604937 도현이 비밀이 뭐예요. 7 우리 집 22:43:03 1,565
    1604936 루이소체 치매에 대해 아시는분 2 .. 22:40:17 505
    1604935 주택 불매운동은 어떤가요 7 불매 22:37:17 677