82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹

더킹 조회수 : 1,731
재밋고 영상도 좋고..
암튼 괜찮더군요.첨엔 도나스때매 잘 안봤는데.
하지원이 좀 더 강하게 잘해주었으면 해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.13 12:23 AM (222.103.xxx.25)

저도 참 좋네요
    오늘은 선왕전하때문에 눈물이 많이 났어요

근데 오늘 보면서 다시 느낀거지만
    하지원 정말 어려보이고 이쁘네요
    딱히 동안은 아닌데 역할을 잘 소화해서인듯..

암튼 색다른 소재에 영상에 참 매력적이네요..

• 2. ^^
    '12.4.13 12:23 AM (110.70.xxx.168)

선거땜에 우울하다 하지원땜에 완전 즐거웠엉요 ㅎㅎ '저도 한덩어리'하고 왔다고 하는데 엄청 멋졌다는^^ 공주랑 투샷 좋고요~ 병실에서 슥슥 일처리 하는데, 저런 역할을 하지원아님 누가 하랴 싶더라고요~ 강인함과 사랑스러움을 함께 보여주는 좋은 역할 맡은듯 해요. 전 진실때부터 팬이라 아주 좋아라 보구 있어여~

• 3. 첨부터쭉본이
    '12.4.13 12:25 AM (116.37.xxx.204)

안 보셨다는 초반에는 하지원이 훨씬 더 리드하는 느낌이었죠.
    지금전개상 주춤한겁니다.

• 4. 8회를
    '12.4.13 12:26 AM (218.236.xxx.202)

못봤어요. 플짤 하나 보고..
    이승기,하지원 참 잘어울리네요

• 5. 몰입
    '12.4.13 12:27 AM (220.86.xxx.26)

완전 몰입해서 봤어요. 수목은 다 재미난거 같아요.
    하지원 이번엔 옷도 이쁜거 많이 입고 나오네요. 옷이랑 헤어 악세서리 보는 재미도 쏠쏠해요

• 6. ..
    '12.4.13 12:30 AM (1.241.xxx.60)

하지원이야 항상 연기 잘했다.라면,
    이승기도 참 연기를 잘하네..하며 보게됩니다.
    선왕도 자애로운 연기도 잘하고, 다들 연기를 잘하니 몰입도 잘되네요.
    역할에 다들 잘 맞지요.

• 7. ....
    '12.4.13 12:32 AM (114.207.xxx.186)

우리 승기가 언제 커서 베드신을.... 아까 깜놀했지뭐예요 ㅋ

• 8.
    '12.4.13 12:36 AM (222.103.xxx.25)

저도 베드신보고 깜놀 ㅋ
    두사람 왤케 잘어울리죠?
    보기만해도 흐뭇~

• 9. 케이블에서
    '12.4.13 12:41 AM (218.236.xxx.202)

찬란한유산 봤는데, 승기 연기 많이 늘었어요
    근데 하필 본 장면이 키스신.. 블로그 글이 생각나서 많이 웃었네요

• 10. 사람마다
    '12.4.13 10:47 AM (211.200.xxx.200)

사람마다 좋아하는게 다르니 어쩔수 없지만 전 더킹보고 잠을 설쳤답니다.
    장면 하나 하나 곱씹으면서요...
    하지원과 이승기...나이 차이를 모를정도로 너무 잘어울리고 연기도 잘하고...

• 11. 지금
    '12.4.13 10:52 AM (1.217.xxx.252)

방송 보다가 울컥해서 잠시 중지 ㅜㅜ
    메인커플은 물론이고 재신,시경커플도 대박~