82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제는 속상해 잠을 못잤으나 오늘은 차분히 앞날을 도모해봅니다...

... 조회수 : 474

어제까지는 넘 속상하고 맘아프고 특히 나꼼수팀에게 미안하고 앞으로 무슨 시련을 당할지 두렵고.. 등등 많이 힘들었어요.. 근데 아침에자고 일어나 생각해보니...  조중동과   쓰레기같은 방송들 ....  그리고 확실친 않지만 부정선거까지 합친다면 이건 완전 대박 우리의 승리인거 아닌가요... 정말 하늘이 8개월후 다시한번 고군분투해서 대선을 준비하라고 내린 기회일수도 있잖아요... 우리 쫄지말고... 잊지 말고... 가열차게 8개월후를 향해 나아가요...

이정도면 정말 잘한거 아닌가요??   다들 서로 다독여 주고 위로해주고... 더 앞으로 나아갑시다...!!!!!!!!!

나꼼수 빨리 빨리 다시 만나고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나꼼수 팀에게 미안하지만 그들을 봐야지 내게도 힘이 더 생길거 같아서요....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '12.4.13 12:37 AM (58.123.xxx.220)

맞믄 말씀이예요.
    냉철한 분석과 평정심 유지해야
    앞날을 도모할 수 있어요.

언론통제가 심했는데도 이정도면
    선방이라고 생각해요.

화이팅!!

• 2. ^^
    '12.4.13 12:43 AM (123.111.xxx.75)

네~~ 우리 화이팅!!!! 해요...
    8개월후 우리 너무너무 뜨거워 져야하니.. 벌써부터 뜨거워지지 말았음 좋겠어요..
    진빠질까 두려워요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592288 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 3 ㅇㅇ 07:34:10 62
1592287 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 2 유리지 07:24:23 250
1592286 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 2 .. 07:22:46 221
1592285 金값 된 김, 1만원 넘었다 1 ..... 07:22:08 309
1592284 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 547
1592283 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 4 .. 07:15:13 863
1592282 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 226
1592281 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 8 배리아 07:00:12 1,344
1592280 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 302
1592279 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 945
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 846
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 591
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 6 질문 06:21:49 620
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 1,984
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 3,123
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,410
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 669
1592271 친정엄마 57 ㅡㅡ 05:58:27 2,864
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 792
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,092
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 385
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 27 05:44:37 1,821
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 4 원글 05:38:08 587
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 342
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 5,320