82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 조금전 부정선거 동영상..벌써 다음 검색어에

.. 조회수 : 782

혹시 진보사이트에 일부러 저런 동영상  계속 올려 ..강남을 투표함 논란을 역으로 쳐서 덮으려하는건 아닌지요.

벌써 다음 검색어에 올랏더라고요.

선거관련해 엉터리 유언비어가 난무한다 ..이렇게요..

그 동영상 출처도 없고 인터뷰 내용도 아주 이상했는데~ 뭔가 이상해요.휘말리면 안될거 같아요.

한 두개도 아니고 강남을 투표함은 정말 어이가 없고 상식적이지 않아요. 진중권이는 이것 같고 뻘짓 하지 말라는데 그럼 18개나 이상있는 투표함.. 그것도  하필 구룡마을 ..설명한번 해보라고 하고 싶네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.4.12 11:18 PM (180.64.xxx.118)

아까 그영상 링크했는데 뭔가 미심쩍어서 그냥 삭제했습니다.
    근데 분명히해야할건 강남을 구룡마을 등 의심쩍은 구석은 명명백백 밝혀야 하는데
    선관위가 이번선거가 개입된것은 확실한듯 합니다.
    투표함 찍힌 증거사진도 있죠.
    정동영 비서가 찍은
    부정선거 의혹 있습니다.
    정말 이나라가 민주국가 대한민국 맞나싶습니다.
    그러나 메이저언론과 공중파방송이 다뤄줄리가 만무하겠죠
    언론장악이 이래서 무섭죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593227 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 전과0범이 .. 13:21:11 1
1593226 냉장고 둘중에 골라주세요!! 2 .. 13:13:50 89
1593225 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 251
1593224 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 2 홀로서기 13:11:30 293
1593223 참외는 복불복인가요? ㅣㅣㅣ 13:10:50 76
1593222 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 7 다문화 13:04:32 419
1593221 이번주 나혼산 결혼식이요 4 나혼산 13:03:23 832
1593220 전국노래자랑 4 ... 12:59:14 455
1593219 이게 뭘까요? (무의도-조개) 12:56:37 171
1593218 단호박 손질 어려워요 4 ㅡㅡ 12:55:13 335
1593217 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 17 light7.. 12:39:41 1,671
1593216 수사반장 1958이요 6 ㅇㅇ 12:36:37 1,048
1593215 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 453
1593214 미국 mba 3 ... 12:33:29 366
1593213 다세대 다가구 구별? 3 궁금 12:33:28 381
1593212 저도 재테크 수익률 봐주세요 8 재테크 12:16:59 1,146
1593211 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 456
1593210 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 11 치즈 12:11:21 653
1593209 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 355
1593208 지석진 이상민 10 12:10:18 1,643
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 6 어느날이라도.. 12:10:12 561
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 4 ... 12:07:00 556
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 4 12:03:34 453
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 427
1593203 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 22 방사능성병 12:03:06 3,389