82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위터 이분 아세요?

햇살조아 조회수 : 598
金氷三 ‏ @PresidentYSKim 입니다.
정말 누구인지 궁금합니다.
사투리 억양에 허를 찌르는 트위터입니다.
올린글 보노라면 허걱할때가 많습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.4.12 2:24 PM (202.76.xxx.5)

김빙삼씨군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '12.4.12 2:30 PM (203.249.xxx.25)

ㅋㅋㅋ 이 분 나름 유명하고 팬층도 두터우신 것 같아요. 저도 팬이고요.
    근데 정확히 어떤 분이신지는 모르겠어요.
    그때 댓글에서 딴지일보에 글도 쓰신다고 하는 것 같은데.

• 3. 김빙삼
    '12.4.12 2:33 PM (160.83.xxx.34)

영삼이랑 한끝차 김빙삼씨..
    촌철살인
    진보이면서도 너무 헛똑똑이 아니라서 좋아요.

소문에는 50대 사업가라고 하던데...

• 4. 빙삼이였구나
    '12.4.12 2:38 PM (175.117.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으례히 영삼이라고 읽었었어요 프로필 그림만 보고
    물론 영삼이 저렇게 똑똑할리는 없으니까 본인은 아닌 줄 알고 있었구요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.4.12 2:48 PM (112.146.xxx.2)

다시 보니 빙삼이네...ㅎ
    링크 따라 클릭 안 했음...진짜 영삼이가 틔위터질 하는 줄 알겠어요.

안그래도....한글도 제대로 보기가 힘든데.....^^;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 6 ㅇㅇ 02:16:16 367
1599082 한국사 강사들은 잘 가르치는 분 너무나도 많네요. 그리고 공부법.. .... 02:12:33 162
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 328
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 439
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 662
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 809
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 2 ㅇㅇ 01:26:07 108
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 618
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 493
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 748
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 581
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 784
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,595
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 278
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 452
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 641
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 359
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,742
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 466
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 526
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,230
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 12 히어로 00:01:18 1,677