82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김형태 당선자 아세요...ㅜ.ㅜ

오솔길01 조회수 : 2,157

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

안녕하세요??

명성이 자자한 이 곳 82쿡에 이제서야 가입한 새내기 입니다..

회원님들께 부탁이 있어서 이렇게 급히 가입하고 글 올립니다..

다름이 아니라 어제 실시된 총선에서

새누리당 김형태 후보가 당선된 것 알고들 계시나요??

이 사람은 10여년전 친동생의 아내 즉, 제수씨를 성폭행하려 했다는 의혹을 받고 있는 사람입니다.

국민의 세금으로 운영되는 국회에

이런 파렴치한 의혹을 받고 있는 사람이 국회의원이 되어서 들어간다는게

도저히 용납이 되지 않아서 이렇게 호소하고 다닙니다.

아침부터 이곳 저곳에 글도 올리고

정말 몇 명 안되는 팔로워들에게 트윗도 날리고 했는데

반응이 시원치가 않네요....ㅜ.ㅜ

저는 그러한 의혹을 받고 있는 사람이

단 1분 1초라도 대한민국의 국회의원이 되는 꼴은 볼 수가 없습니다..

그래서 19대 국회 개원전에 모든 사실을 명명백백하게 밝히고

만일 사실로 드러나는 경우에는 정계를 은퇴하라는 이슈청원을

다음 아고라에 올렸습니다.

머리 숙여 부탁드리옵건데

이 곳에 들러 서명 좀 해주세요....ㅜ.ㅜ

-------------------------------------------------------------------

재삼 갖들어온 새내기가 이런 부탁의 글 올려서 죄송합니다..

혹시 제 글이 이 곳 게시판 운영원칙에 부합하지 않는다면 삭제하셔도 됩니다....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.12 1:33 PM (218.158.xxx.108)

저두 궁금한데요
    요즘 이사람 말많은데
    그냥 의혹만 있는거에요?
    확실한 증거로 혐의가 있는거에요?

• 2. ,,
    '12.4.12 1:36 PM (119.71.xxx.179)

알고도 뽑아준 사람들의 성의가 있는데^^;; 어짜피 비슷한놈으로 바뀔테고..

• 3. 오솔길01
    '12.4.12 1:36 PM (58.72.xxx.158)

피해자라고 주장하는 사람의 딸과 김형태 당선자라고 추정되는 사람의 녹취록이 공개되어 있습니다.

녹취록에 나오는 목소리의 주인공이 김형태 당선자가 맞는지만 확인하면 사실을 밝힐 수 있습니다.

포털에서 검색하면 바로 확인 가능합니다.

• 4. 힘냅씨다
    '12.4.12 1:37 PM (183.109.xxx.26)

맞아요 김용민 후보만 뭐라할일이 아닙니다.
    저도 그 말보고 어리둥절 햇는데요

저희가 묻지 안는다면 묻히게 됩니다.

• 5. 입닥친 여성단체들
    '12.4.12 1:38 PM (175.117.xxx.233)

뭐하나 모르겠어요

• 6. 원글님
    '12.4.12 1:38 PM (119.192.xxx.98)

정동영 후보자는 부정선거가 확실시 되었는데도 언론에 한마디 나오지 않고 있잖아요.
    아고라 서명하시는거 이해하는데 이런걸로는 계란으로 바위치기에요.
    차라리 야당쪽에 호의적인 언론들에 증거들을 모아서 제보하세요.
    거긴 거대 거목이에요.

• 7. ,,,
    '12.4.12 1:38 PM (119.71.xxx.179)

그쪽 여성단체들은 사퇴하라고 그랬었던걸로 알아요.

• 8. 저런 새끼한테
    '12.4.12 1:40 PM (220.72.xxx.65)

4년 국회의원 연봉 6억을 주고 매달 천만원씩 따로 수당에

각종 부수익에 의전차량 제공에 KTX 공짜에 각종 온갖 뇌물들 온갖 쏟아지는 불로소득을

다 받아처먹는걸 고스란히 봐야하는 상황에 놓였네요

진짜 어이가 없어서 말이 안나온다..............................................

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.12 1:40 PM (221.143.xxx.166) - 삭제된댓글

여성단체들은 이게 시효가 지난 사건이라 오히려 피해자가 몰릴수도 있다는거 까지 우려했어요.
    그럼에도 피해자가 저 잡놈이 국회에 진출하는건 꼭 막고 싶다고 신분을 드러낸거구요.
    피해자가정은 아주 풍비박산 났더군요.

• 10. 아고라
    '12.4.12 1:40 PM (183.109.xxx.26)

서명 하고 왔습니다~~~~~~~~~~

여러분들도 많이 도와주세요!

우리가 뭉쳐서 나라를 만들어야하잔아요 ㅎ

• 11. 오솔길01
    '12.4.12 1:41 PM (58.72.xxx.158)

그 지역 여성단체에서만 성명서를 발표했구요.
    김용민 후보 사건때 방방떳던 여성단체들은 입닫고 있습니다...

정말 이런 사안에 분노해야 하는게 여성단체 아닌가요??

• 12. ,,,
    '12.4.12 1:41 PM (119.71.xxx.179)

김형태가 고소장 제출했으니..ㅠㅠ 그여자분 어쩌나요

• 13. 놀부네
    '12.4.12 1:41 PM (115.140.xxx.84)

서명했어요
    더 많은분들의 동참을 기대합니다

• 14. ......
    '12.4.12 1:41 PM (218.158.xxx.108)

저두 녹취록 들어본적 없지만
    중간에 원글님 댓글로 보면 아직 확인이 안된거네요?
    확실히 확인이 되고나서
    (정말이라면 완전 죽일놈이죠)
    당선무효 서명을 해도 해야겠네요

• 15. 스윗오렌지
    '12.4.12 1:42 PM (125.182.xxx.61)

서명했어요.

• 16. 여자라서
    '12.4.12 1:44 PM (183.109.xxx.26)

여자라서 행복하다는 개뿔같은말 .,...
    여자라서 불쌍하다

위안부 하며 성폭행 하며 연쇄 살인범 하며

나중에 결혼해서 딸 못낳겟따
    미안해서 어떻게 낳아....

• 17. ...
    '12.4.12 1:46 PM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

서명했습니다

• 18. 놀부네
    '12.4.12 1:47 PM (115.140.xxx.84)

위에 점 여러개님
    선거 하루전?인가 경향신문에녹취록내용
    공개됐어요

• 19. 바람이분다
    '12.4.12 1:51 PM (125.129.xxx.218)

저 가족은 이제 어떡하나요?
    당선이 됐으니 아후 아후..........
    진실이라도 널리 알려져야 할 텐데 에휴..........