82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최소한 딸가진 부모는 강간미수김형태 뽑으면 안되는거죠...

ㅇㅇ 조회수 : 1,223

엄청난 득표율로 당선됐던데,,,

강간미수범을 뽑았다는건,,,,,,,진짜 쪽팔린요.

아무리 대구경북이지만(저도고향이 대구..) 이게 야궈네서 터졌다면...

조중동도 난리겠지만,,,국민들이 더 심판소리 할거 같은데,,

어째,,,,이건머......

김형태가 누군지 아는사람도 별로 없고...ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,
    '12.4.12 11:00 AM (112.154.xxx.59)

저는 그동네가 공포스럽기까지해요. 무슨생각으로 표를준건지......

• 2. ,,
    '12.4.12 11:01 AM (119.71.xxx.179)

표만 줄거 같나요? 여자가 꼬셔서 그런거다. 돈받고 터트린거다. 포항망신시켰다. 이딴소리 하겠죠.

• 3. 참새짹
    '12.4.12 11:03 AM (121.139.xxx.195)

포항은 강간의 도시에요. 설사 지역비하처럼 들려도 솔직히 말해야겠어요.

• 4. 형님네 동네시잖아요
    '12.4.12 11:04 AM (221.139.xxx.8)

누가 뭐라하건 자기네동네 돈이 들어와서 삐까뻔쩍할거라고 기대하는 사람들이겠죠.
    그냥 잠깐 눈감으면 될뿐 개처럼 벌어서 정승처럼 쓸거라고 꿈꾸는 사람들이죠.
    박근혜도 있고 전두환도 살아있고 그아들 손자 모두 잘먹고잘사는데 자기들도 그럴줄 아는 사람들이요

• 5. ,,
    '12.4.12 11:05 AM (119.71.xxx.179)

그 마누라 조차도, 내 남편이 너 찾아가서 그랬냐? 니가 자꾸 올라와서 이리된거다.(처음 올라왔을때 그랬다던데)... 그분들을 김용민 막말했다고 떨어뜨린 서울 사람들 수준으로 생각하시면 안되요.

• 6. 윗님 지적처럼
    '12.4.12 11:08 AM (184.144.xxx.120)

어영부영 보도하는 언론이 나라를 이렇게 망친거죠

컴을 하는 우리야
    모든 돌아가는 소식을 다 안다지만

컴을 안하는 사람들이야
    세상이 그들이 읽어주는 대본대로 돌아가는 줄 아는거죠 ㅠ

그런데 세상을 보면 컴을 안하는 사람이 너무 많다는거죠
    전에는 내가 82하는걸 누구에게 말하고 싶지 않았는데

이제는 82하는걸 누구에게나 알려서, 그들도 깨어나게 해야겠어요 ㅠ
    여기 나만의 공간이라는 생각을 버려야겠어요 ㅠ

• 7. 이팝나무
    '12.4.12 11:09 AM (115.140.xxx.135)

이래놓고 또 야당이 그에 대응할 인물을 안내놓지않았냐 할거에요,

• 8. 그렇다면
    '12.4.12 11:27 AM (180.230.xxx.175)

ㅠㅠ 님 글을 보고 저도 첨 알았네요..
    문대성이 오타까지 베꼈다...
    ..애기 키우며 집에 있는 사람은 소식을 세세히 알기가 힘들어요..

언론은 정말 지켜져야 해요..~~

그나저나 당선이 됐다고 해도 그 포항 강간미수자랑 문대성이는 꼭 자리를 내놔야 한다고 봅니다..
    하긴 누구도 아직까지 하고 있는데뭐..