82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인물중심으로 그래도... 기뻤던 일 한가지씩 말해볼까요.

선거에서 조회수 : 1,143
저는 송호창 변호사 과천에서 압도적으로 이기셔서 기뻐요.
자고 일어나서 심상정님 뒤집히지 않아서 너무 기뻤구요. 
자게 제목 보고 깜짝 놀랐거든요.
신경민 앵커, 이기셔서 또 기뻤어요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.4.12 10:38 AM (121.151.xxx.146)

저도요
    송호창 최재천 심상정 노회찬등이 들어가서 너무 좋아요^^

• 2. ...
    '12.4.12 10:38 AM (123.109.xxx.36)

저도 노회찬,심상정, 송호창 그리고 김현미 의원에 기뻤어요

• 3. 새누리
    '12.4.12 10:39 AM (211.207.xxx.145)

지명도 높은 홍사덕같은 사람 떨어져서 좋았구요.
    새누리, 민주당 모두 연령대가 많이 젊어지긴 했더군요.

• 4. 시크릿
    '12.4.12 10:41 AM (180.69.xxx.58)

심상정님 극적인 당선. 넘 기뻐요
    친노세력의 부활이라고 하던데.열명안팎으로 뽑히셨어요
    나름 괜찮은 결과예요

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.12 10:41 AM (121.134.xxx.239)

어제송호창님 압승에 뿌듯해하다가
    아침에 심상정님 소식 듣고 기뻤네요.

30년 이상 새누리다 다 해먹던 지역에서 진보게이지 최고치를 달성한 송호창님이 압승하다니...ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '12.4.12 10:41 AM (59.187.xxx.16)

국민생각이 한놈도 안돼 ..아니 어느 한 ㄴ ㅕ ㄴ 이 안돼 얼마나 꼬숩던지요 ^&^

• 7. ...
    '12.4.12 10:42 AM (123.199.xxx.166)

문재인 부산 선전이 젤 기쁘죠. 심상정, 신경민 당선도 기쁘고...

• 8.
    '12.4.12 10:43 AM (211.207.xxx.145)

소식 늦어 죄송, 어제 예측으로는 이재오 홍준표도 떨어졌거든요, 이거 뒤집혔나요 ?

• 9. ...
    '12.4.12 10:45 AM (122.32.xxx.12)

홍준표는..이제 은퇴한다잖아요...
    그리고 전여옥도..뭐..한 4년은 안봐도..되고..
    홍사덕도...땡...
    음...

• 10. ..
    '12.4.12 10:47 AM (115.136.xxx.195)

최재천, 노회찬, 심상정의원보게되서 기뻐요.

천정배, 이정희는 아쉽고..
    전여옥, 홍사덕, 송영선안봐서 좋아요.

• 11. 큰언니야
    '12.4.12 10:51 AM (124.148.xxx.237)

제 친정동네의 최재천님 ^___________________________^

홍준표 / 전여옥 / 홍사덕 ...... out

• 12. 서대문
    '12.4.12 10:53 AM (203.226.xxx.149)

여기 정두언 이성헌 둘다 헌날당놈인데 이성헌떨어지고 민주당우상호되서 좋구요.
    정두언은. ....또되긴했지만 간신히이겨서 담엔 떨어뜨릴수있겠어요
    조으다 조으다

• 13. 세종시
    '12.4.12 10:54 AM (211.246.xxx.237)

이해찬씨요!
    세종시를 안넘겨주게되어 너무 좋습니다.
    기대 안하고 있었거든요.

• 14. 우리동네
    '12.4.12 10:55 AM (218.236.xxx.205)

과천짱
    투표율 60프로 넘어갔어요
    송호창당선짱
    홍준표 홍사덕 전여오크 안되어서 좋고
    송호창 최재천 심상정 노회찬 당선은 아싸

• 15.
    '12.4.12 10:55 AM (210.120.xxx.130)

저, 과천 살아요~ 과천 시민 여러분~ 자랑스럽네요. 사랑해요~~

엊그제 과천 중앙공원 나갔다가 노란잠바 입으신 어떤 할머니께서 송호창 홍보물 주시길래
    "화이팅 하세요~" 했더니. "제가 에미되는 사람입니다. 감사합니다." 요러셔서
    혼자서 완전 반가워하고. ㅋㅋ

근데 옆에서 1번 후보가 완전 크게 선거유세하고, 사람들 바글바글 하고...또 절망하고..그랬는데
    송호창씨 당선되서 (압도적으로) 너무 기쁘고요~
    정말 훈남이시라는 소문이 쫘~~~ 하더군요. 곧 뵐 것 같아요. ㅋ

• 16. 저희 동네는
    '12.4.12 10:57 AM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

아니지만 송호창님, 최재천님, 신상정님, 노회찬님,
    문재인님, 이해찬님 되셔서 다 다행입니다.

• 17. 고양시민
    '12.4.12 10:59 AM (175.213.xxx.162)

덕양을 석패가 안타깝지만 고양시 승률 75% 랍니다.
    네 석 중 세 석이나 건졌어요.
    감사한 일이지요^^

• 18. 네~
    '12.4.12 11:03 AM (175.197.xxx.113)

저는
    신계륜의원님~~
    출마하신줄도 몰랐는데 당선되셔서
    너무 기뻐요.

• 19. ^^
    '12.4.12 11:05 AM (180.229.xxx.17)

제가 뽑았습니다.
    ㅅㄱㄹ 의원님. 이히히히히히

• 20. ..
    '12.4.12 11:08 AM (121.134.xxx.128)

전 예전 살던 동네 여의도에 3선실세 사무총장 권영세를 물리치고 신경민의원 되셔서 넘 기뻐요. 여의도가 당연히 새누리판이라고 착각하고 함부로 나댔던 권영세 꼴 좋게 되었더라구요. 주민의 편에서 함께해주신 신경민 의원님 지금은 비록 다른 동네 살지만 축하드립니다

• 21. 쓸개코
    '12.4.12 11:26 AM (122.36.xxx.111)

그래도 좋은분들 많이 되셨어요. 인재근, 최재천, 노회찬, 송호창 님등.
    그리고 제가 사는 지역구에서 독살맞게 생긴 송영선 안봐 좋아요!