82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 `막말` 발언, CNN 홈페이지 게재 `망신`

호박덩쿨 조회수 : 1,531

김용민 `막말` 발언, CNN 홈페이지 게재 `망신`

난 지지지라도 깔건 깝니다.

정말 극악한 표현 쓰셨어요

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=220153

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.12 9:48 AM (61.106.xxx.198)

난 내편이라도 깔건 깐다

• 2. 호박덩쿨
    '12.4.12 9:48 AM (61.106.xxx.198)

그래야 민주주의 발전이 있지롱 ^^

• 3. 호박덩쿨

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=220153

• 4. ..
    '12.4.12 9:49 AM (119.67.xxx.56)

CNN은 미국 방송
    목아돼가 깐 것은 미군.

뭐 그렇다고.

• 5. 따뜻하기
    '12.4.12 9:52 AM (119.207.xxx.88)

근데..꼭 지금 까야 하나요?...꼭 지금이라야 하나요?....
    졸라...

• 6. ...
    '12.4.12 9:52 AM (121.184.xxx.173)

막말이 너무 심했는데 민주통합당은 왜 그냥 뒀을까요? 이정희 의원 경기동부파 사건 때문에도 지지표 날아가고 김용민때문에도 지지표 날라가요...
    이런 상황에 제대로 대처를 못하는데 국민입장에서 어떻게 정권을 맞길 수 있을까요.정권 재창출하려면 통렬한 자기반성이 있어야 합니다.

• 7. 소금쟁이
    '12.4.12 9:53 AM (218.146.xxx.80)

CNN은 미국 방송
    목아돼가 깐 것은 미군.222222222222222
    미국애들은 당연히 까겠지...
    지들이 한 더러운 행동이 이미 전세계의 공분을 샀는데 뭔 수작을 못하겠나?

• 8. 그게뭐
    '12.4.12 9:53 AM (211.243.xxx.87)

걔들도 지 대통령이라도 깝니다.
    그냥 한국에도 알자지라같은 방송이 있군 하지 않을까요?

• 9. 치...
    '12.4.12 9:54 AM (180.70.xxx.162)

부시랑 라이스 비난하는 세계인들의 동영상 보신 적없나보네요ㅋㅋㅋㅋ
    부시는 세계인의 MB였는데...

• 10. 호박덩쿨
    '12.4.12 10:00 AM (61.106.xxx.198)

싫어용 나 비판할래용

• 11.
    '12.4.12 10:06 AM (203.226.xxx.30)

오늘 이러셔야되나요? 휴 한숨나네요 김용민불쌍해요 욕자체로봐선 저도 싫어요 하지만 그게누굴향한것인지 그건생각안하시나봐요? 그리구 님이 정말 김용민님편이라면 오늘 이러시지않으실것같은데 실컨까세요 혼자 자게에 올리지마시구ㅠㅠ

• 12. 호박덩쿨
    '12.4.12 10:11 AM (61.106.xxx.198)

사실 선거전에는 올렸다 3시간만에 삭제했음
    왜? 그땐 선거에 영향 미칠까봐,,
    하지만 이젠 선거도 끝났고 마음껏 비판해야지 ㅋㅋㅋ

• 13. 호박덩쿨
    '12.4.12 10:13 AM (61.106.xxx.198)

솔직히 여성여러분들 저렇게 심한 여성비하 아니 극악한 표현보고 분개하지 않는다는게 더 이상하네요

• 14. ..
    '12.4.12 10:16 AM (147.46.xxx.47)

본인이 댓글 다는건 반칙.........이러고 돈받으면 너무 날로먹는듯,

• 15. 호박덩쿨
    '12.4.12 11:43 AM (61.106.xxx.198)

나 알바 아니거든요