82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 결과 받아드린다고 하지만 대선때는 어떠하죠?

부정투표건이요. 조회수 : 346

저번 지자체선거때도 서울시장보궐선거때도 어제 총선때도..

부정투표건 걱정입니다.

특히나 어제 총선에선 대놓고 부정투표하고 포털사이트나 티비뉴스에는 슬그머니 발빼는 꼬라지인데..

다음 대선에 투표율이 높다한들 야당 단일후보가 나온다 한들.

선관위쌔끼들이 장난치면 아무소용 없는거 아닌가요?

어제 총선.. 그래요. 여기 계신분들 정리해주셔서 그래..선전했다 그렇게 생각하렵니다.

근데 대선때는 어떻게 할껀가요? 누구말씀대로 생업 포기하고 선거판에만 살순 없는거고

어떻게 부정투표를 가려내나요?

마음다스리고 다시 시작하려고 하고는있지만 부정투표라는것때문에 걱정이 먼저 앞섭니다.

어떻게 해야 투표함이 철재로 다시 바뀌고 선관위쌔뀌들이 장난질 못하게 할수 있을까요?

야당이 그래도 절반까지 차지해서 대선때는 장난질 못치게 할수 있을까요?

누가 제발좀 알려주세요!!!!! ㅜ.ㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.12 9:43 AM (123.213.xxx.187)

민주당에 전화 함 해보세요, 뭐라고 말하는지......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603683 윤 "글로벌 거대 게임 정확히 읽고 분명한 대전략 있어.. 3 속보 10:28:40 60
1603682 아르기닌, 마그네슘 먹으면 좋은가요 123 10:25:05 46
1603681 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 12 ..... 10:24:01 251
1603680 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 4 음.. 10:22:38 176
1603679 아이 상담을 받아와야 할까요… 1 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 154
1603678 학창시절 여드름 박사였던 분들 ㅡㅡ 10:19:09 102
1603677 물가 너무 비싸지 않나요? 14 비싸요 뭐든.. 10:17:45 431
1603676 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 16 에휴 10:15:32 399
1603675 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 280
1603674 사망신고 전 금융거래.. 1 .. 10:11:21 336
1603673 오이 따먹는 토끼 보세요 5 .. 10:07:18 484
1603672 CCTV 열람 요청했는데 찾을 수 있을까요? 3 ........ 10:07:05 302
1603671 지드래곤 카이스트 출강후 ... 10:06:27 541
1603670 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 1 ... 10:05:47 259
1603669 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 2 .... 10:03:13 309
1603668 저출산의 원인.. 9 ㅇㅇ 09:52:53 620
1603667 미니가방좀 찾아주세요^^ 4 ㅇㅇ 09:41:11 652
1603666 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 1,300
1603665 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 20 ^^ 09:37:08 764
1603664 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 590
1603663 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 1 .. 09:35:02 261
1603662 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 13 00 09:34:56 1,448
1603661 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 4 ㅇㅇ 09:32:04 449
1603660 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 9 여름 09:31:46 851
1603659 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 4 ㅇㅇ 09:29:05 713