82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영 캠프 공식 입장 나왔나봐요.

나거티브 조회수 : 4,609
정동영캠프 변호사가 전하는 공식입장을 전달합니다. 1)'강남을' 선거를 부정선거로 규정한다. 2)선관위도 심각한 문제가 있음을 인정한 이상, 개표무효를 요구한다. 3)언론보도와는 달리, 총 18개 투표함에 문제가 있었으며, 1개는 개표를 무단강행했다.

트윗에서...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.12 4:32 AM (121.151.xxx.203)

자 그럼 야권연대의 공식성명이 나와야 하는데요.
    증거도 잡았고, 증인들도 있고!

부경대 등 다른 건들도 있고!

한판 뜨자!

• 2. 지구별여행자
    '12.4.12 4:42 AM (184.146.xxx.61)

10.26부정선거처럼 어영부영있지좀 말고 이번엔 야권에서 좀 세게 밀어붙여서 꼭 밝혀냈음 좋겠어요
    이런식이면 정말 대선.. 누가 믿고 투표하겠냐구요

• 3. 하늘보리
    '12.4.12 4:46 AM (125.177.xxx.137)

명명백백 밝혀지기를 ....제발.....

• 4. 행복은여기에
    '12.4.12 4:52 AM (211.60.xxx.222)

사진 보셨어요?
    택배도 그렇게 오진 않아요 ㅜ ㅜ
    개표방송이 최첨단이면 뭘하나
    투표함관리가 일부러인지 이리 허술하네요
    진짜 욕나오고 토나오는 밤...

• 5. 당선자들은
    '12.4.12 4:54 AM (118.38.xxx.44)

목숨걸고 해결해야 할 겁니다.
    해결을 봐야 진도를 나가죠.

• 6. 안전거래
    '12.4.12 5:51 AM (125.143.xxx.161)

목숨걸고 해결해야 한다에 동의합니다.
    선거에 이기고 개표에 지는상황이 한두해가 아니죠.
    10월 유신때나 기초단체장 선거 한명숙 유시민도 그랬구요.
    저들은 부정선거의 달인이라 생각하면 됩니다.
    국민이 변해서 밀어줘도 지키지 못하면 국민만 피곤해져요.
    결국 국민이 피를 흘리며 지켜낸 먹이를 쉽게 받아 먹는 정치인 아닌가요???.

• 7. ...
    '12.4.12 8:38 AM (58.227.xxx.110)

이번에 민주당에서 그냥 지나가면 역쉬나
    맘 돌릴 사람많다는걸 알아야 합니다...

• 8. ,,
    '12.4.12 8:57 AM (118.223.xxx.73)

좀 세게 ,크게 했으면 좋겠네요
    이기고 지고를 떠나서
    저들이 손을 댄것만은 확실하니.
    이거 ㄹ이슈화해서
    두번 저 짓꺼리 못하게 해야합니다

• 9. ,.
    '12.4.12 11:03 AM (116.123.xxx.108)

이슈 되야 합니다.

• 10. 이거
    '12.4.12 10:08 PM (27.115.xxx.14)

이슈화 되어야해요 계속 시끄럽게 해야돼요

• 11. ...
    '12.4.12 10:15 PM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

민주주의 꽃 선거에서 부정라니
    말세구나

• 12. 선관위 새뤼들
    '12.4.12 10:23 PM (121.147.xxx.151)

전부 미쳤군요.

• 13. 제발
    '12.4.12 10:35 PM (125.176.xxx.188)

이번은 그냥 넘기지 말길요.

• 14. nt5001
    '12.4.13 12:08 AM (218.233.xxx.55)

명명백백 밝혀져야해요...꼭...

• 15. ........
    '12.4.13 1:18 AM (175.212.xxx.24)

선관위도 한통속이니.........
    불정선거 단속은 누가해야하는지