82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거...인가요?

이런일이 ㅜ ㅜ 조회수 : 1,397
투표함 미봉인에
미봉인함에 자물쇠를 채우려다 들키고
참관인 배제하고 투표함 옮기고

...
이거 부정선거....잖아요?

밤늦은 수유로 깨어 뉴스검색해보니
깜놀...잠이 다 달아났네요

강남을
투표함
부정선거의혹
으로 검색해보세요

지금 손이 후덜거려요
우리들의 소중한 한 표에
설마 장난질을??

근데 포털사이트엔 투표함봉인 부주의라고 나온다는...
부 주 의...라고 쓰고 꼼수라고 읽어야하나요
ㅜ ㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요..
    '12.4.12 3:14 AM (211.219.xxx.103)

부정이라고..
    밝혀주라고 소리 높혀 요구하자구요!!

• 2. 망탱이쥔장
    '12.4.12 3:15 AM (175.223.xxx.44)

강남을이 그정도인데 다른 지방들은 말 다했죠. 이럴려고 언론장학했고 투표함도 종이함으로 바꿨죠 언론에서 쉬쉬하면 이번에 저라도 그냥있지않을거에요

• 3. 네!!
    '12.4.12 3:16 AM (211.60.xxx.222)

그래야 겠어요
    정신 차리고
    얼른 방송국사이트부터 가볼게요

• 4. 이거
    '12.4.12 3:17 AM (121.139.xxx.140)

진짜 큰이슈인데
    흐지부지될까 두렵네요

• 5. ,,,
    '12.4.12 3:18 AM (119.71.xxx.179)

근데 왠...종이박스? ㅡㅡ;;;

• 6. 참맛
    '12.4.12 3:41 AM (121.151.xxx.203)

내일 야권의 반응을 보죠. 저는 부정선거로 보는데, 야권서 문제제기를 하느냐에 따라 달라지죠.

• 7. 그렇지
    '12.4.12 3:56 AM (58.124.xxx.5)

패자들끼리 또 나온다..기질..ㅎㅎㅎ 아무리 그래보세요..선거법 위반자들이 탈락하길 바라는게 더 빠를듯...ㅎㅎ

• 8. 샛별공쥬
    '12.4.12 5:04 AM (182.211.xxx.71)

그런데 국민이 아무리 증거를 들이대고 의혹을 제기해도 야권이 움직이질 않으니.....지난
    경기도지사 선거때도 부정선거 ,서울시장 때도 부정선거..
    야권은 대응조차 하지 않았다는 사실....
    이번에도 그럴것 같습니다. 그러면 바보인데...

• 9. 나서야 할
    '12.4.12 7:19 AM (218.236.xxx.221)

민주당서 가만히 있는게 넘 이상하죠
    우리가 이렇게 느끼는데 더 확실하게 느낄텐데...
    몇번 당해서 알텐데....
    왜 또 당하고 그냥 있는건지...T.T

• 10. 제발
    '12.4.12 3:26 PM (58.124.xxx.5)

정치관련 드라마나 책이나 영화좀 보고 말들좀하세요...그눔들이 그눔들이에요
    어쨌건 다 자기 이익 돌아가는대로 짜고치기에요..협상? 그런거 모르세요?