82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘냅시다 희망은있습니다

따스한 빛 조회수 : 434
저도처음엔 너무 허탈했으나 다시 생각해보니 그럴일은 아니다싶어요
수도권 잘했어요
인천 강원이 한이 됩니다만 그쪽 평범한 사람들 입장에선 마땅히 표를 주어야할 중심인물이 없었을꺼 같아요
새누리는 박근혜가 있었고 민주통합당 한명숙님으론 이미지상으로 약했지요
대선은 야당이 이길께 분명한 표심이라고봐요
암생각 없는 유권자도 대한민국 국민이니
어쩌겠어요 이런 부동층을위해서라도
안철수씨 꼭 야당쪽으로 모셔와야겠네요
지금 공부 열심히하고 계실꺼예요
문제인님 안철수님이면 완승하고도
다음 국정 운영하는데 이정도 의석수면 그리 힘들지 안을듯해요
정치는 항상 의석수보다 여론을 무시할수없으니까요
힘내시고 잘 주무시고 희망을 놓지맙시다
여러분 모두 수고하셨다고 칭찬해드리고 싶내요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603028 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 1 .. 01:39:13 144
    1603027 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 52
    1603026 성심당 자리 6번째 유찰 4 ..... 01:22:42 444
    1603025 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 7 영어 01:22:02 226
    1603024 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 2 부자 01:21:24 148
    1603023 저만 고추장 극혐인가요? 9 ㅇㅇ 01:20:16 374
    1603022 우리집에서 입이 이상한 배우 3 01:15:53 549
    1603021 별건 아닌데 2 01:14:09 99
    1603020 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 12 .. 00:56:25 821
    1603019 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 6 .. 00:53:19 458
    1603018 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 389
    1603017 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 1 ahhh 00:28:23 179
    1603016 돌싱글즈5 남자들 직업 7 00:22:11 1,192
    1603015 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 1,772
    1603014 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 954
    1603013 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 593
    1603012 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 5 공무원 00:08:16 1,370
    1603011 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 344