82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기뻐하며 함박웃음 짓는 이 정희

그냥 조회수 : 2,743

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=742831&cpage=&m...

..............................

참 슬프다`

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.12 1:28 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

백보 전진을 위한 일보 후퇴를 할 줄 아시는 분이죠.. 분명 앞으로 더 큰 일 해내실 거에요..

• 2. 패랭이꽃
    '12.4.12 1:28 AM (186.136.xxx.153)

지금 난 웃을 기분이 전혀 아닌데, 자기 당이 승리했다고 전체 야권이 졌는데도 과반을 못 얻었는데도 웃음이 나올까?

• 3. 이건
    '12.4.12 1:30 AM (119.64.xxx.204)

개표 초기죠. 이런걸로 까지맙시다.

• 4. 퐈이야
    '12.4.12 1:30 AM (1.238.xxx.81)

개표초 사진이라네요

• 5. 지들
    '12.4.12 1:30 AM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

작은 밥그릇이 그렇게 좋을까?
    통합민주당하고 대통합 해라

• 6. 존심
    '12.4.12 1:30 AM (175.210.xxx.133)

어떤 상황의 사진인지도 불분명한데...
    웃는게 짜증납니까?
    별 이상한 사람들 다 보겠네...

• 7. 포탈 대문에는
    '12.4.12 1:31 AM (1.246.xxx.160)

http://media.daum.net/photo/5703?t__nil_news=img&nil_id=5#20120412002811323

착잡이라고 나옵니다.
    원글님!!!

• 8. //
    '12.4.12 1:32 AM (118.33.xxx.60)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001720676&CMPT_CD=P...

개표초기엔 압도적이었죠.
    송구하다고 입장 표명했습니다. 이런 걸로 야권연대 흠 가게 하지 맙시다.

• 9. 흑흑
    '12.4.12 1:32 AM (211.38.xxx.50)

자기네가 자리를 마련하지 않고 민주당 뜯어먹기만 하려 해서 정말 싫음.통진당 된 데는 민주당으로 해도 됐을 테고 .

• 10. 에구
    '12.4.12 1:34 AM (112.158.xxx.184)

개표전 사진 올려놓고 뭐하자는 건가요?
    지금 이런 사진 올려놓고 슬프다고 하기전에

부정선거 여론으로 들끓는게 더 급해요.

• 11. ..
    '12.4.12 1:36 AM (125.177.xxx.79)

이런 사진 올려놓고.. 비아냥 거리는 댓글님들....님들 참 못봐주겠네요.

• 12. 이래서
    '12.4.12 1:37 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

이래서 안 돼요.. 똘똘 뭉쳐도 모자랄 판에.. 뭐하자는 거죠?

• 13. 한심
    '12.4.12 1:42 AM (203.226.xxx.16)

원글님말이에요

• 14. littleconan
    '12.4.12 1:55 AM (211.237.xxx.51)

이제 슬슬 물어뜯을 준비하냐? 개표전 사진 떡 하니 올려놓고?

• 15. 꿈꾸고있나요
    '12.4.12 1:59 AM (203.226.xxx.42)

출구조사 보고 웃는거잔ㅅ아요ᆢ

• 16. 출구조사
    '12.4.12 9:17 AM (61.98.xxx.37)

출구조사 발표때 사진이 잖아요!
    모르고 올리신건지 알고도 일부러 올리신건지...

• 17. 이발관
    '12.4.12 9:34 AM (121.140.xxx.69)

엿먹으라고 올린거임???