82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 생각해도 투표함 바꿔치기 한것 아닐까요?

이번이 처음 아니죠.
지난번 한명숙, 오세훈때도 그랬고,
그 전에야 말할 것도 없고,
서울시장선거 디도스 사건도 그렇고,
나경원이 부재자에서 다 표를 휩쓸고 간 사건도 있었고,
이번에 강남을도 그렇고,
제주도 쓰레기통에서 유효표 발견까지..

쥐새끼하고, 그 일당, 몇몇만 알고 있는
소위 '작업'이 없을거란 보장을 못하겠네요.

항상 의심은 하고 있었어요. 의심할 만한 짓을 너무 많이 하니까..
그런데 정말 냄새가 많이 나는데,
야당, 이사람들은 뭐하고 있는건지..
캐내면 나올 꺼리 많을 것 같아요. 

음모론 절대 아니구요.
이승만때부터 우리나라 부정선거,
유~명 했쟎아요.

그 떨거지들이 항상 과반수 의석 차지하고 있는 이 나라에서
부정선거 완전히 사라졌다고 확신할 수 있나요?

전 분명히 있다고 봅니다.
아주 체계적이고 조직적인 집단이요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.4.12 1:26 AM (118.223.xxx.73)

강남 정동영 아프리카 생방 들으니..
    5개는 부정선거 선관위도 인정했다는데...
    아 ..
    뭔소리인지...

• 2. 개버릇
    '12.4.12 1:27 AM (175.210.xxx.243)

남 못준다고 하잖아요.
    궁지에 몰렸는데 옛날 버릇 안나올까 싶네요.
    특히나 이번 정권에서 보여준 야비하고 비열함 모습들...충분히 그러고도 남을것 같습니다.
    이번엔 총선이니만큼 아주 통 크게 놀은것 같더군요. 그러니 잡히지...ㅋ

• 3. 끝까지 안 밝히면
    '12.4.12 1:27 AM (211.219.xxx.103)

이번엔 정말 끝까지 밝혀야죠..
    더이상 그들이 우릴 물로 보지않게..
    이번에 넘어가면 더 한짓도 할거임..

• 4. 가능해요.
    '12.4.12 1:27 AM (121.162.xxx.91)

충분히 그럴수 있다고 봅니다.
    더한것도 했을껄요.
    그걸 밝혀내야겠지요.

• 5. 소설
    '12.4.12 1:28 AM (121.88.xxx.237)

그러게요. 스뎅이 아니니 바꿔치기 하기도 쉬울것 같고..사실이면 양심선언 하는 영웅이 나와주길 간절히 바래봅니다.

• 6. 뻔하잖아요
    '12.4.12 1:30 AM (175.212.xxx.24)

쥐가 당선된후
    선거투표함을
    종이박스로 갈아치울때부터 알아봤네요

• 7. 무슨짓이라도 할 놈들인데요
    '12.4.12 1:31 AM (180.230.xxx.137)

상상을 초월한 짓...더 많이 했을텐데요..

• 8. 안밝혀도 뻔히 보이는 상황인데
    '12.4.12 1:32 AM (218.236.xxx.221)

몰라서가 아니라
    움직여도 상황이 안 변할거라는 생각이 드네요
    말씀하신것처럼 한명숙시장선거 때부터 계속 냄새나게 하고 있는데
    달라진게 없이 더 심해지고 있으니.... 하고싶진 않으나 비관을 하게 하네요T.

• 9. 부정선거 맞다고요
    '12.4.12 9:07 AM (220.72.xxx.65)

백퍼 부정선거라구요

천벌받을 새뀌들