82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부재자 투표는 원래 여 성향인가요?

궁금한거 조회수 : 815
sbs보면 각 지역구에서 구체적으로 어느동표는 어느후보에게갔는지, 그리고 부재자 재외국인까지 나오는데
부재자는 거의 100% 새누리네요.
지난번 서울시장선거때도 그랬다고하고...
원래 이런가요????

국군장병들만해도 어딘데..
저 이해할수가 없어서요...

천호선도뺏기고...
심상정... 겨우 하나 건졌네요.

진짜 제가 일년에 한두번 극도의 스트레스를 받으면
심장이 뛰고 열이 얼굴로가서 계속 얼굴 건조하고
목이 계속 마른데
지금 그러네요..
잠을 이룰수가 없습니다. 

다들 박근혜 찬양인데..
정말이지 이제 고스란히 박근혜 대통령 뫼실 일만 남은건가요?
개표초반만해도 서울 완패하고 부산까지 흔들려서
대선 브레이크 걸렸구나
똥씹은 표정하던 고년 표정 너무 꼬셨는데요...

내일 또 활짝 웃는 면상 봐야겠네요.
야권끼리는 또 책임공방하며 싸우겠구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '12.4.12 1:09 AM (76.217.xxx.4)

아니에요 심상정님도 국외부재자투표로 이기셨다고 하시던데요 저희도 물론아니구요..미국이지만 여기서도 많이들 노력하셨어요...물론 대선때도 더 할거구요.

• 2. ..
    '12.4.12 1:10 AM (218.235.xxx.202)

대부분의 부재자투표자는 60만의 군인이죠, 아무래도 정권의 영향력 아래라고 봐야해요.

• 3. 해외 부재자투표도
    '12.4.12 1:12 AM (174.118.xxx.116)

여권표예요. 일부만 제외하구요.

• 4. 소소한기쁨
    '12.4.12 1:22 AM (121.132.xxx.44)

부재자 신고까지 할만큼 한표 행사 꼭 하실 성향~이게 중요하죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605296 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 5 03:36:28 109
1605295 아들이 맹장염이래요. . 맹장 03:36:12 158
1605294 시어머니 미워해도 되나요? 2 시어머니 03:34:35 165
1605293 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 3 ... 03:26:10 194
1605292 이 시간에 1 ... 03:15:54 174
1605291 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 253
1605290 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 813
1605289 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 632
1605288 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 8 결혼 02:15:19 1,202
1605287 로또당첨되고싶어요 2 ㅠㅠ 01:50:55 401
1605286 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 16 . . . 01:30:36 1,636
1605285 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 1,979
1605284 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,455
1605283 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,036
1605282 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 11 창문형에어컨.. 01:02:52 2,223
1605281 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 847
1605280 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 338
1605279 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,814
1605278 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 645
1605277 형제중에 2 사이 00:47:44 681
1605276 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 1,713
1605275 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,272
1605274 왜 경차를 안 타세요? 43 ㅇㅇ 00:15:35 3,778
1605273 종소세 내면 호이루 00:13:42 327
1605272 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 9 dddc 00:05:29 2,805