82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정님이 트윗에 당선감사글 올리셨어요

꾸미 조회수 : 1,516

확정됐나봅니다

맘졸였는데

그나마 다행이네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트윗글
    '12.4.12 12:45 AM (118.33.xxx.60)

심상정 ‏ @sangjungsim 답글 리트윗 관심글 담기 · 열기
    사랑하는 덕양갑 주민 여러분, 존경하는 국민여러분 감사합니다. 덕양주민이 이겼습니다. 덕양 주민여러분의 위대한 선택이 새로운 시대의 문을 활짝 열어주셨습니다. 저의 진심에 따뜻하고 열정적인 사랑으로 화답해주신 주민여러분께 깊이 감사드립니다.

상정언니 사랑해요!
    축하드려요!

• 2. 축하
    '12.4.12 12:46 AM (58.225.xxx.10)

저도 트윗 홧인 했어요

• 3. 해를품은달^^
    '12.4.12 12:46 AM (58.237.xxx.49)

다시 한번 축하드리구요..
    천호선님은 어찌되는지 알수없나요?
    시방새는 방송 끝냈어요..
    어쩌라는건지...

• 4. ..
    '12.4.12 12:47 AM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

축하드립니다. 고맙습니다.......

• 5.
    '12.4.12 12:47 AM (210.222.xxx.102)

정말 다행입니다 가뭄의 단비에요
    맘졸였는데 추카추카

• 6. ...
    '12.4.12 12:47 AM (61.98.xxx.238)

다행입니다.. 축하드립니다..그리고 고맙습니다.

• 7. 흐미~
    '12.4.12 12:48 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

정말이에요? 아~ 정말 다행이에요^^ 축하축하~

• 8. 쥐떼를헤치고
    '12.4.12 12:58 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

아아 정말이요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592404 김건희 잘 감시해야합니다. ,,,, 16:05:11 5
1592403 아크로비스타 책 버린 거 주워서 뉴스제보한 사람이요 ... 16:04:27 72
1592402 펌)일본에는 현재 900만 채의 빈집이 있다.우리는… 2 우리미래인가.. 15:58:38 369
1592401 시모하고 시누이가 아들네집 가서 사단난거네요 17 .... 15:45:29 1,921
1592400 김태용 감독님 사람 좋아보이네요 영화 15:39:33 470
1592399 바람냄새라는 게 있을까요? 7 15:35:04 643
1592398 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 8 ........ 15:33:46 1,022
1592397 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 6 ㅇㅇ 15:32:50 835
1592396 어버이날은 왜 만든 걸까요? 14 솜구름 15:30:02 1,035
1592395 와인 뭐 드시나요? 3 ... 15:27:02 193
1592394 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 13 ... 15:26:52 2,271
1592393 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 5 ㅇㅇ 15:26:05 371
1592392 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 1 안타깝다 15:24:11 697
1592391 중독성 있는 노래 발견 3 ... 15:21:31 469
1592390 천혜향 카라향 3 영이네 15:20:27 429
1592389 가사도우미, 이런경우. 9 질문 15:19:29 843
1592388 집 문앞에 신발을 놓는 이유 8 봄비 15:09:24 1,504
1592387 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 442
1592386 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 2 dd 15:07:11 605
1592385 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 232
1592384 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 24 15:03:18 2,749
1592383 하이라이트 상판 ..깨끗하게 관리하는 법 있나요? 1 ... 15:02:08 413
1592382 세브란스 치주과 교수.. 3 .. 15:00:27 673
1592381 대통령 부부가 버리고 간 책을 mbc에 제보한 분의 글 16 ㅅㅅ 14:59:13 2,755
1592380 저질체력인 건지 그냥 타고난 집순이인 건지... 2 14:58:09 480