82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급속보?

.. 조회수 : 4,887
거위3.29~야권정체성 시비는 알바 ‏ @zlgom 답글  리트윗  관심글 담기 · 열기

<속보!-학여울 개표소 현장> 지금 바로 널리 알려주세요! '강남을' 구룡마을에서 봉인 찍은 투표함은 아예 실종됐답니다. 봉인 찍은 당사자가 개표소에서 아무리 찾아도 찾아내질 못했습니다. 완벽한 3.15의 부활입니다!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉!
    '12.4.12 12:45 AM (116.127.xxx.28)

뭔짓을 한거죠?

• 2. ...
    '12.4.12 12:45 AM (175.112.xxx.103)

진짠가요???

• 3. 민간인사찰
    '12.4.12 12:45 AM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

허허허
    이승만때랑 달라진게 없군요

• 4. 담쟁이
    '12.4.12 12:45 AM (118.37.xxx.139)

뭘 하고도 남을 인간들이져...

• 5. 정말
    '12.4.12 12:46 AM (180.66.xxx.63)

이것 끝까지 밝혀버려 !

• 6. 이거
    '12.4.12 12:46 AM (203.226.xxx.119)

부정선거확실하네요

• 7. 맑은햇살
    '12.4.12 12:46 AM (211.234.xxx.85)

에휴.....걱정이 현실이 된건가요???

• 8. 담쟁이
    '12.4.12 12:46 AM (118.37.xxx.139)

전 사실 저런걸 우려했는데,,,

• 9. ........
    '12.4.12 12:46 AM (1.225.xxx.101)

명백한 부정선거군요!!!!!

• 10. 이런 사발...
    '12.4.12 12:46 AM (118.33.xxx.60)

강남을은 다시 투표해라!

• 11. ...
    '12.4.12 12:47 AM (50.133.xxx.164)

강남을만 이랬을까요? 아닐것같아요...아무리그래도 강원도 이런데도 의심 가요... 어떻게 다 빨개요 ..
    이런적없었어요..

• 12. 이건
    '12.4.12 12:47 AM (123.213.xxx.187)

정말 보통일이 아니네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

• 13. ...
    '12.4.12 12:47 AM (211.211.xxx.4)

부정선거!!!

• 14.
    '12.4.12 12:47 AM (122.47.xxx.18)

이짓거리 할줄알았어요....
    뭔들 못할까....

• 15. ㅜㅜ
    '12.4.12 12:47 AM (125.187.xxx.239)

안했을리가 없다는 생각....
    못할일이 없는 것들인데...
    우리가너무 안일했던걸까요??
    어떻게 하면 되나요?

• 16. 헐~
    '12.4.12 12:48 AM (121.182.xxx.209)

어째 불안하다했네...재투표해야 하는거 맞죠?

• 17. 아는 사람은 다 알겠죠T.T
    '12.4.12 12:48 AM (218.236.xxx.221)

이승만때랑 달라진게 없군요 222
    달라진건 더 하다는거죠....
    대한민국 다시 시작하려면 더 힘들텐데....
    아....

• 18. ..
    '12.4.12 12:48 AM (118.223.xxx.73)

정말 이상해요..
    정말 이상해요...찜찜합니다..

• 19. 이런
    '12.4.12 12:48 AM (124.53.xxx.208)

별짓거리를 다 하는군요!!!!!!!!! 두눈 똑바로 뜨고 보구있다!!!!!!!!!

• 20. 일단
    '12.4.12 12:49 AM (121.191.xxx.99)

손가락 워리어부터 벗어날 수 있는 묘책이 필요함.
    민주당 앨리트들 우리가 괜히 니들 모아 놓은 거 아니거든?
    일단 가정 있는 사람들이 생활을 부술수 있는 여지를 보는건 두려운 일이야. 그걸 욕하지마.
    그걸 방어할수 있는 묘책을 내 놓으라고~!!!

• 21. 222222222
    '12.4.12 12:50 AM (59.17.xxx.23)

아 제발 민주당 진보당 뭐하냐
    목숨을 걸고 이슈화 시키라구..
    이건 당선여부와 상관없이 아주 큰일이 난거라구
    쟤들처럼 물고 늘어지란말이다.22222222222222

• 22. ..
    '12.4.12 12:50 AM (116.120.xxx.120)

투표함 자체가 없어졌다는 거죠?
    와!! 웃기네요 자유당시대도 아니고

• 23. ..
    '12.4.12 12:52 AM (118.223.xxx.73)

http://twitter.com/#!/g_aein/status/190085754242859008/photo/1

• 24. 여기 저기
    '12.4.12 12:52 AM (211.219.xxx.103)

트윗으로 인증샷 올라오내요..
    봉인 했다는 참관인과
    바빠서 참관인들이 안했다고 버티는 선관위???

• 25. 지역구 표 뿐아니라
    '12.4.12 12:53 AM (180.66.xxx.63)

정당투표지도 함께 있었을 것인데, 민통당, 통진당 힘 합쳐서 꼭 밝혀내세욧 !!!

• 26. 목숨걸고 지켜라~
    '12.4.12 12:53 AM (211.219.xxx.103)

대충 뒤로 합의 보면 니들도 죽었어!!

• 27. intelligence
    '12.4.12 12:54 AM (1.238.xxx.28)

객관적인 사실과는 상관없이, 트위터 입소문이 더 믿을만한 진실이겠지?

• 28. 푸핫
    '12.4.12 12:56 AM (175.210.xxx.243)

총선에서 지면 목숨이 위태위태하니 별 짓을 다했나 보군요. 진짜 말이 안나옵니다.

• 29. 소설
    '12.4.12 12:58 AM (121.88.xxx.237)

이젠 투표율도 못미겠다능... 이것도 박빙투표율로 조작하고 첨부터 시나리오대로.. 우린 놀아나고 있을지도.. 사실 실제 투표율은 높았으며 야권의 압도적인 승리였다.. (라고 소설을 써봄..)

• 30. 쥐떼를헤치고
    '12.4.12 1:21 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠ 리명박이 이번선거에 손 안 쓰고 가만 있었을 리가 절대 없긴 하죠 지난 4년 돌아보면 가장 꼼꼼하고 가장 무모하게 꼼수를 써야 맞지요

• 31. ..
    '12.4.12 1:22 AM (112.146.xxx.2)

여기가 북한인가요????

써글놈들......어떡해요....ㅠ.ㅠ

• 32. 이 정권이
    '12.4.12 10:21 PM (121.147.xxx.151)

할 수 있는 걸 안할리가 없죠.

• 33. 북한이한짓...
    '12.4.12 10:32 PM (125.176.xxx.188)

답답하다...........