82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 이상하네요....

출구조사 조회수 : 2,046
출구조사에서 어느정도 경합이래도 
어찌 새누리가 거의 다 가져 가는게 이상합니다
저들이 출구조사 발표 전에 웃는 이유가 있는걸까요..?
선관위를 등에 업은 새누리라 의심이....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.4.12 12:36 AM (125.187.xxx.239)

의심을 안할 수가 없어요.
    어떤 꼼꼼한 꼼수가 있었는지...

• 2. ...........
    '12.4.12 12:37 AM (1.225.xxx.101)

부정선거같아요.

제발 철저히 파헤쳐서 널리널리 알려야해요.

• 3. 속터져
    '12.4.12 12:38 AM (218.236.xxx.221)

눈뜨고 코베는 심정...
    말도 안 되는 이 상황이 너무 쉽게 벌어지는게 어이없고
    대선이 걱정되는이유..

• 4. ...
    '12.4.12 12:39 AM (221.146.xxx.207)

그런의문을 제기해봤자
    선거에 지고나니 깽판친다 소리나 듣겠죠
    정말 아무리 생각해도 이결과가 이해안돼요
    하지만 모든힘을 가진자들한테 어찌 이겨요
    일단은 방송이 공중파가 쟤네손안에 있쟎아요
    그래서 방송사장들이 끝까지 버틴거구요
    방송과 선관위 검찰 경찰 다 쥐고 있는데 뭔짓은 못하겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.12 12:41 AM (121.140.xxx.77)

당연하죠.

출구조사에서 노친네들이 잘 응하지도 않거니와 말한다 하더라도 다르게 말하는 노친네들 많음.

그리고 오늘 출구조사 하는거 직접 봤다면 알겠지만,
    주로 젊은 여성들을 가장 많이 물어보던데.....

안맞는게 당연하지.....

• 6. 그러니까요
    '12.4.12 12:42 AM (218.236.xxx.221)

선거에 지고나니 깽판친다 소리나 듣겠죠 22

정말 뭔짓은 안 하겠냐고요 22222222222222222222222

• 7. ,,,,
    '12.4.12 12:42 AM (50.133.xxx.164)

강남을때문에 설마했는데 의심이 안갈수가없네요....

• 8. .....
    '12.4.12 12:42 AM (1.225.xxx.101)

윗님은 부정선거쪽으로 분위기 몰릴까봐 불안하신가 봐요???

• 9. 예전 미국에서
    '12.4.12 12:43 AM (125.176.xxx.188)

부시가 재선할때도 그리 해먹지 않았나요...
    욕나오는 하루예요.
    난 운전하고 있나 착각들정도... 욕이 자연스럽게 나오니...

• 10. ㅠㅠ
    '12.4.12 12:44 AM (122.47.xxx.18)

모든 권력을 손에 쥔 저들에게 이기는 길은
    어렵더라도 젊은애들 꼭 투표 시켜서 투표율을 올리는게 승리하는 길뿐이네요...

• 11. 강남을은
    '12.4.12 12:50 AM (211.201.xxx.227)

부정선거 맞는거 같은데요.
    아프리카에서 생방으로 나오고 있어요.

• 12. ..
    '12.4.12 12:54 AM (61.43.xxx.239) - 삭제된댓글

이상해요..120~150 두루뭉실하게 얘기해놓고 150가져가는거 정말 이상해요..어떻게하든 과반이상을 차지하고자 하는 악의가 느껴져요..