82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 극적인 역전승!

... 조회수 : 1,401
[헤럴드생생뉴스] 접전지역으로 분류된 경기 고양 덕양갑 심상정 통합진보당 후보가 손범규 새누리당 후보를 150표를 앞서 당선됐다.  

개표결과, 심 후보는 150여표차로 이겼지만 재검표 들어갔다.
심 후보는 당초 방송 3사 출구조사에서는 손 후보를 앞서는 것으로 나왔으니 개표가 97.1%까지 진행됐을 당시까지만 해도 49.1%(4만2351표)를 얻는데 그쳐 손 후보 49.4%(4만 2598표)에 이어 2위를 달렸다.

http://news.nate.com/view/20120412n00431
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은햇살
    '12.4.12 12:25 AM (211.234.xxx.85)

그나마 다행이예요....ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.4.12 12:26 AM (211.211.xxx.4)

그러게요. 다행입니다.

• 3. 아싸~
    '12.4.12 12:26 AM (114.201.xxx.148)

드디어 당선이군요.
    덕양구민들 많이 원망했었는데
    이젠 이뻐해 드릴랍니다~

• 4. ...
    '12.4.12 12:29 AM (112.155.xxx.72)

아주 피를 말리네요. 이런 박빙이 또 있을까요?

• 5. 심상정님 꼭!
    '12.4.12 12:29 AM (1.246.xxx.160)

얼마나 단단하고 집요하게 마음이 시원해지도록 그렇게 의원활동을 해주시는 우리의 의원님이십니다.

• 6. 소설
    '12.4.12 12:31 AM (121.88.xxx.237)

ㅠㅠㅠㅠ 정말 맘졸였는데..

• 7. ㅠㅠ
    '12.4.12 12:35 AM (203.152.xxx.189)

덕양을 결국 못뒤집고....
    심상정님 그나마 다행입니다

• 8. 심상정
    '12.4.12 12:46 AM (121.101.xxx.137)

지금 왜 티비에서는 2위로 나오는거지요?? 뭐가 맞는건가요?? 답답하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594156 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 3 돼지 00:12:32 288
1594155 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 ... 00:09:12 243
1594154 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 2 하하 00:03:57 399
1594153 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 7 ㅎㅎ 00:01:22 736
1594152 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 00 00:00:58 80