82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대여성 선거율글 수상해요

수상해요 조회수 : 1,081
그거 어떻게 아신건지 출처 알려주세요
좀전에 있어서 답글 달았는데 없애고 다시 쓴건가요?
20대 초반 여성분들이 지난 촛불 주도했어요 비록 투표율 낮을지라도 이렇게 비난하지 마세요
출처도 없이 분란 일으키시고 어린 동생들 집단으로 매도하시려구요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.4.11 11:44 PM (125.181.xxx.4)

동감합니다. 야권 지지자들 분열+멘탈 붕괴 유도하려는 것 같아요.

• 2. --;;
    '12.4.11 11:45 PM (61.98.xxx.233)

선거권 행사한 분들을 위해서도 매도하지 않습니다!!절대!!

• 3. 확인
    '12.4.11 11:45 PM (211.234.xxx.29)

역시 전엣글 다 지우고 이번엔 믿을만하다고 올렸더라구요 부정선거 물타기 작전인것 가ㄸ아요

• 4. intelligence
    '12.4.11 11:46 PM (1.238.xxx.28)

왜 이렇게 좌파들은 모든게 음모론이고 의심이 많나요? 지겨..
    뭐든 불리하면 부인부터 하고, 이 일은 다른 세력이 방해한거고, 이 일은 다른세력이 음모를 꾸민거고,

• 5. 확인
    '12.4.11 11:48 PM (211.234.xxx.29)

앗 나거티브님 존경해왔어요 8시30분경
    선관위 통화했는데 부정선거 의심이 있어서
    지금 계속 글 쓰고 있어요
    저한테 거짓말했거든요 녹음 못했지만 민주당 사무실에 알렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593956 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 1 08:14:18 17
1593955 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 17
1593954 신논현 맛집 알려주세요 08:11:23 25
1593953 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 8 올케시누 08:07:36 205
1593952 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 3 맛있겠다 08:06:08 390
1593951 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 473
1593950 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 2 07:42:30 256
1593949 호텔 체크인과 체크아웃 9 질문 07:36:33 645
1593948 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 3 ... 07:31:50 209
1593947 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 37 20살 07:16:35 2,725
1593946 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 197
1593945 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 9 ... 07:14:44 965
1593944 가수 김호중씨 제대로 처벌 14 82cook.. 07:13:12 2,141
1593943 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 557
1593942 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 21 ..... 06:36:27 2,368
1593941 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 17 ... 06:34:05 1,979
1593940 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,758
1593939 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 1,001
1593938 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 779
1593937 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 1,014
1593936 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 13 지친다. 03:41:30 2,850
1593935 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 1 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,649
1593934 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 18 배고파 02:45:02 2,214
1593933 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 8 ㅇㅇ 02:43:37 2,294
1593932 스킨십 1 심리 02:39:30 877