82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저같은 사람 많은지 치킨집 전화계속 통화중이네요.

맥주에 치킨도 안돼 조회수 : 1,583

도저히 멘붕상태로 잠을 청할 수 없어

맥주에 치킨이나 먹고 망가지자 싶어 10시 부터 전화했는데 계속 통화중...

민주당 한명숙 대표로 뽑았을때 불안했던 1인으로서....(전 문성근 뽑았거든요)

민주통합당 공천때 물갈이도 못하고,

이미지 쇄신에 지진부진했던 민주통합당.

이정희의 부정.

김용민의 몇년 전 막말

선거 이틀전 이외수 선생의 조 선언..( ㅡ,.ㅡ)

자잘한 것들이 모여 야권의 사람들의 마음을 냉담하게 만든게 아닌가 싶어요.

이번 선거로 이나라가 너무 서울 중심으로 발전되는 것에 대한 심각한 문제가 제기 되었다고 봅니다.

서울사람들은 나라를 걱정한다고 목소리 높였지만.

지방사람들은 지방의 낙후를 걱정하는게 당연하겠죠.

자기 동네 당장 이익이 되는 공약내 거는 후보에게 표주었겠죠.

결국 쥐박이 정부는 빈부격차를 양극대화한것에 더해

서울과 비 서울의 간격도 극대화 한것 같네요.

많이 속상한 밤 집안에 알콜을 마구 흡수하고 자렵니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603783 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 5 사랑해 82.. 14:32:31 212
    1603782 더워지니 움직이기 싫어 큰일이네요 더워라 14:31:32 42
    1603781 아침잠 많고 헛소리하는 이유 1 ... 14:29:48 80
    1603780 거울보고 충격 1 .. 14:29:18 272
    1603779 섬망 일주일째 6 블루커피 14:28:16 373
    1603778 인사이드아웃2 7살 무서워할까요 3 14:27:11 86
    1603777 저 운동후에 실수로 다른사람 물을 먹었어요. 8 ㅠㅠ 14:24:23 449
    1603776 미용사들은 전부 흡연을 하네요 12 요거트 14:23:13 495
    1603775 유방암수술 병문안 가려는데요 4 병문안 14:21:14 181
    1603774 수리논술 ㄴㄴ 14:20:33 71
    1603773 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 5 사이언스 14:17:51 345
    1603772 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 8 ㅇㅇ 14:15:15 468
    1603771 공부하기 싫어하는 아이 학군지 소용있을까요? 7 공부 14:13:35 245
    1603770 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 6 zzz 14:12:40 709
    1603769 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 227
    1603768 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 18 답답 14:09:30 1,464
    1603767 남펀이 정말 너무 좋습니디 24 우유 14:08:04 1,334
    1603766 탈북단체들 왜 이러지..정말 14 .... 14:05:31 600
    1603765 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 2 주니 14:05:12 209
    1603764 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 523
    1603763 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 2 14:01:42 413
    1603762 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 90
    1603761 미역국 넘 맛있어요 12 111 13:59:34 973
    1603760 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 212
    1603759 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 6 13:55:47 723