82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노짱 서거하던 날...

cocobabo 조회수 : 905

노짱 서거하시고...

다큐보며...

엄마가.. 우셨어요.

슬프니까.. 엄마는 그냥 인간으로서 안되서 우셨던거예요.

그런데,

아빠가... 살림을 두드려부쉈습니다.

ㅠ..ㅠ

아빠.. 안동,

엄마.. 의성....

네... 이도 안들어가는 한나라당.. 아니 새누리당입니다.

아빠랑은 뉴스 안봐요.

속터져서...

오늘... 저 집에도 안들어가고 작업실에 있습니다.

꼬숩다고.... 할 아빠 목소리 듣기 싫어서요.

아빠.. 참 존경하지만...

벽입니다.

이명박.. 완전 홀릭입니다.

다 옳댑니다.

잘못한건 다 밑에 놈들이라고.. 다 죽여버려야하지만..

그분은 신성하시대요.

혼자.. 맘놓고 기뻐하려고 했었는데..

투표율부터 실망실망...

안동 보세요... 새누리가 80%를 훨씬 넘습니다.

벽이예요.. 벽...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.11 11:11 PM (211.211.xxx.4)

친정이 안동입니다.
    그곳에는 벽들이 참 많이 사십니다.
    바로 우리 부모님들이십니다.
    이젠 아무 기대도 하지 않습니다.

• 2. Dododohage
    '12.4.11 11:16 PM (110.11.xxx.238)

그래도 자식들 세대는 벽이 아니라 희망이 보리네요 ^^ 울엄마도 무조건 새누리....그나마 민통당에서 친인척이 나오는 바람에 사람은 그사람 뽑고 당은 새누리뽑겠다네요 그나마 다행인지....설득이안먹혀요 저 어릴적 보던 조선일보가 원흉인듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601007 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? ㅇㅇ 20:35:34 16
1601006 infp는 세상 장점 없네요. InFp 20:34:34 57
1601005 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 2 ㄱㄴㅇ 20:33:08 55
1601004 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 3 ... 20:30:56 106
1601003 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 35
1601002 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 5 선재야 20:28:14 180
1601001 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 119
1601000 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 10 .. 20:19:31 691
1600999 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 482
1600998 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 16 우와 20:18:17 823
1600997 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 560
1600996 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 213
1600995 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 1 되나 20:14:19 114
1600994 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 322
1600993 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 2 ㅇㅇ 20:11:36 132
1600992 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 5 20:11:03 579
1600991 배현진 시구 야유 영상 4 .... 20:05:15 1,392
1600990 홍콩여행 문의드려요 5 .. 20:04:08 343
1600989 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 827
1600988 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 1,723
1600987 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,131
1600986 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 9 ww 19:42:21 648
1600985 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 923
1600984 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 702
1600983 월세집에 람보기니를 타든 7 …. 19:34:13 904