82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전날부터 이긴것처럼 설레발할때부터 알아봤음..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,902
치맥을먹으며 개표방송시청이니 어쩌니...ㅋ
확실히 여긴 좌편향사이트네요
여기서만보면 여당은 거의득표못해야 정상인데 현실은 박빙 . 어떡해요 그나마도 지게생겼네
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 11:03 PM (114.203.xxx.92)

참 조으시겠어요

• 2. intelligence
    '12.4.11 11:04 PM (1.238.xxx.28)

솔직히...전 1번뽑아서 그런지...기분은 좋은데...여전히 이 사이트는 좌편향...
    좌편향까지는 상관할바 아닌데
    본인들만이, 옳은 정의라는 그 태도가 너무 질리네요..

• 3. 미친
    '12.4.11 11:05 PM (36.38.xxx.244)

댁은 이 나라에 안 살고 어디 이민이라도 갈 모양이신지.
    작금의 현실을 조롱하고 있는 댁이 차라리 1% 부자이길 바란다.

• 4. 추카
    '12.4.11 11:05 PM (14.45.xxx.153)

우리들이 '정의' 맞습니다. 다시 한번 더 말해줘요? '정의가 이긴다' 만고 진리랍니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:05 PM (211.246.xxx.22)

좌편향인거 본인들만몰라요.. 주변사람들도 다자신들같은줄알고 사람피곤하게만드는스탈이죠..

• 6. ...
    '12.4.11 11:06 PM (121.132.xxx.151)

열불라서 일찍 불끄고 잔데요
    난 열심히보고있삼

• 7. 참나
    '12.4.11 11:06 PM (175.112.xxx.103)

그래서 어쩌라구~~

• 8. ,..
    '12.4.11 11:07 PM (118.223.xxx.73)

아.정말 4년을 겪어보고도 그런말씀하시다니..
    재벌이신가봅니다.
    아니면 판단능력이 없던가.
    좌우의 문제가 아니라
    옳고 그른가의 문제입니다.
    아시겠어요?
    재벌이시니 좋겠어요
    자식 불이익 받을일도
    의료민영화에 치료못하고 죽을일도
    돈많은 인간들 종노릇할일도 없어서.
    부모님께 감사하세요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:09 PM (211.246.xxx.22)

반대로 야당이 다수당되면 이민생각했던 사람입니다 ..ㅋ

• 10. 그 입 다물라
    '12.4.11 11:10 PM (36.38.xxx.244)

좌편향이고 우편향이고 나발이고 간에 댁같은 사람을 제일 경멸해요.
    보수? 우리나라에 보수라고 불릴만한 집단이 있기는 한가요?
    댁처럼 나라 말아먹는데 동조하는 사람들 보다야 주변 피곤하게 하는 사람이 나을듯요
    후세대한테 죄 짓는거에요. 당신들은.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:12 PM (211.246.xxx.22)

그놈에 나꼼수만 듣고 이모든게 명박이 탓이라며 음모론만 꾸미는 당신들이 더 불쌍해요 ..ㅋ

• 12. 냄새나는 입 닫으시길
    '12.4.11 11:12 PM (180.230.xxx.137)

한푼 보태줬어요~

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:14 PM (211.246.xxx.22)

ㅎㅎㅎ // 그쪽보다 잘났으니 걱정마시길..

• 14. intelligence
    '12.4.11 11:16 PM (1.238.xxx.28)

끝까지 자기들만이 정의라고.....
    너무 숨막히네요.
    정치에관심없던 사람들마저도, 그 태도에 질려서 반대쪽 찍는다는걸 알아야지...쯧...

• 15. intelligence
    '12.4.11 11:20 PM (1.238.xxx.28)

나꼼수 그 사람들.. 성인용품 팔던 사람들 아닌가??
    협잡꾼들이던데...
    그 사람들 입 나불거리는것만 믿고, 넘어가는 주부들...너무 순진....

• 16. 이렇게 된 게
    '12.4.11 11:21 PM (116.226.xxx.15)

다 가카 탓은 아니에요. 거기에 동조하는 수많은 사람과 그에 저항하지 않는 사람들 탓도 있죠.
    좌편향된 사람들의 태도에 질려서 반대쪽 찍는다구요? 후보들 공약 보고 찍으셔야죠... 쯧...

• 17. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:22 PM (211.246.xxx.22)

ㅎㅎㅎ//불쌍...ㅋㅋㅋㅋ

• 18. intelligence
    '12.4.11 11:26 PM (1.238.xxx.28)

정치인들중에 공약 제대로 지키는 사람 있나?

공약으로따지면, 새누리가 더 현실적이고 실용적인게 많던데?

반대의견은 무조건 짓밟으려는 그 태도가 더 위험한거라고 보네요

• 19. 좌편향이라기보다
    '12.4.11 11:26 PM (110.70.xxx.46)

상식적인 사람들이 모여있는 사이트죠.
    원글은 불법사찰에 공공재사유화를 해도 괜찮은가보죠?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:27 PM (211.246.xxx.22)

상식적인사람들..ㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋ

• 21. intelligence
    '12.4.11 11:57 PM (1.238.xxx.28)

여기가 좌파들만 모이는 싸이트인가? 왜 여기서 노냐니? 참..착각도 가지가지..

• 22. 그러게
    '12.4.12 12:04 AM (222.121.xxx.200)

상식적인 사람들은 자신과 다른 의견에는 그렇게 막가파처럼 막말해대며 몰아부치나 보죠?
    하여간 자기들 입망정때문에 오히려 야당에 정 떨어진 사람들이 있다는걸 말해줘도 모르니 22222

머리가 나쁜듯...

• 23. 머리 나쁜건 당신!
    '12.4.12 1:24 AM (218.232.xxx.248)

진짜 자기 투표하는데 82쿡 핑계 되는 사람 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 개그글 보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 생각이 없었으면 82쿡 글보고 빈정상해서 투표하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇다고 댓글쓰는것도 창피한건데 그걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ