82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 나꼼수팀..안위가 정말 걱정입니다..

sss 조회수 : 2,866

설마,,,,무슨일 있는건 아니겠죠??

박근혜도 나꼼수 죽이려 들텐데,,,

정봉주법은,,,통과안되는건가요???

아..이사람들 어쩝니까....

ㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.11 10:39 PM (220.75.xxx.55)

막상 무슨 일이 생겨도 우리가 뭘 해줄 수 있나..하고 무력감만 드네요..

• 2. 쓰바
    '12.4.11 10:39 PM (180.66.xxx.63)

아직 희망을 놓지 않고 있지만 정말 만약에 목아돼 안된다면 내일 그가 쓴 책들 다 주문할거여요.

• 3. 이런거
    '12.4.11 10:40 PM (115.139.xxx.7)

쓰기 있기 없기?
    암일 없을테니..걱정마셔요...^^

• 4.
    '12.4.11 10:40 PM (121.151.xxx.146)

아직 개표중이에요
    아직 판단하기 힘들어요 그냥 조금씩 지켜보자구요

• 5. 아봉
    '12.4.11 10:40 PM (58.230.xxx.98)

박영선 당선 확실시라잖아요
    그분 사무실에 내일 전화해서 정봉주법은 꼭 통과시킨다고 하셨죠? 본인도 지지도 높아진것 나꼼수 덕인거 아시죠 그러면서 압력 넣으려구요...

• 6. 스뎅
    '12.4.11 10:41 PM (112.144.xxx.68)

야당에서 막고 우리가 막아줘야지요
    생각해보면 뭐 하나 쉽게 간 적이 없잖아요?
    힘내시자구요~!^^

• 7. ..
    '12.4.11 10:42 PM (211.201.xxx.104)

제가 오늘 야권통합3번 언급하면서 김용민 2번 언급한 이유가 바로 이거에요.
    절대 가만두지 않을거 같아서요. 너무 걱정되요..ㅠ.ㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '12.4.11 10:43 PM (203.226.xxx.48)

우리가 막아야죠.
    뭐라도 해야 합니다

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.11 10:44 PM (222.112.xxx.184)

힘내자구요~~
    우리가 오래오래 살아서 절대 한나라당 찌꺼기들한테는 표 주지 않는 그런 무서운 노인네가 되자구요. ^^

강한자가 살아남는게 아니라 살아남는자가 강한자라는 말처럼요.

시간은 우리편이라고 봐요.

• 10. 아봉
    '12.4.11 10:44 PM (58.230.xxx.98)

일단 내일부터는 당선된 민주당 후보들이 우리 싸움의 대상인듯 해요.

• 11. ...
    '12.4.11 10:44 PM (121.166.xxx.5)

걱정하지 마세요. 우리가 이기지는 못하더라도 힘은 보여줬으니까요

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.11 10:45 PM (222.112.xxx.184)

우리가 까스통 할배들말고 진보집회 참석하는 열혈 할매 할배 군단을 만들자구요. ^^

• 13. 지켜야죠
    '12.4.11 10:48 PM (118.38.xxx.44)

무슨 수를 쓰던 지켜야 합니다.

이만큼도 나꼼수 덕이에요. 나꼼수 없었다면 이만큼도 못합니다.
    다들 쫄아서 과반이 아니라 지금 의석수보다 더 보태줬을걸요.

• 14. ...
    '12.4.11 10:50 PM (211.211.xxx.4)

맞아요. 우리가 나꼼수를 지켜줘야 합니다.

• 15. 에휴
    '12.4.11 11:01 PM (112.150.xxx.139)

정신 차리세요!!
    당신의 미래나 걱정하라구.2222222222

지금 아주머니들이 하는 행태가
    "우리 옵빠들 건들지 마세요 힝힝힝~"하는 애들과 뭐가 다릅니까?
    발등에 불이 떨어져서 타들어가는 지경인데...