82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 남은 나꼼수 3인방이 너무 걱정됩니다.

brams 조회수 : 2,229
이렇게 싸우다가 불꽃처럼 산화하겠다.
뒷골목에서 조용히 죽어가겠다.
소리없이 사라지겠다.

그들이 했던 말이 자꾸 귓가에 맴돕니다.

조누리당이 과반이 되면 제일 먼저 나꼼수 죽이기에 들어갈테지요.
안그래도 미운 애들 수첩공주 앞길에 방해가 될까 얼마나 두려웠겠습니까.
사법권이 총동원되서 그들을 공격할테구요,
조중동도 살아나 보란듯이 지원사격할테구요....

대한민국에 정의가 조금은 살아있다고 외치던 그 자그마한 목소리가 
큰 울림이 되어 제 마음속에 전해졌는데
우리는 그들의 큰 울림에 크게 응답을 못해줬네요.

이제 그들의 앞날엔 어떤 어려움이 있을지 너무 무서워서 너무 두려워서 감히 상상도 못하겠어요.

그들을 지켜주지 못할까봐 너무 무섭고
두렵습니다.

정말 정말 우리 국민, 우리나라 사람들....
너무 처절하게 싫습니다. 밉습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.4.11 9:50 PM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

이들마저 없어진다면..................
    이젠 정말 희망이 없을거 같아요.........

• 2. 우리가지켜야죠
    '12.4.11 9:51 PM (118.38.xxx.44)

절대 지켜야 합니다.

여기서 주저 앉으면 그들 죽습니다.
    당장 내일부터 이 악물고 대선때는 그야말로 투표율 70% 만들어야 합니다.

• 3. 나꼼수 뿐만 아닙니다
    '12.4.11 9:51 PM (175.117.xxx.233)

사찰 또 시작할 지 모르죠
    지금도 이때다 하고 쥐새끼 떼들 글 올리는 것 봐요
    숨죽였다가 판세가 유리하게 돌아가니까 글 쓰고 있자나요
    미칠 것 같은 나라 입니다

• 4. ㅠㅠ
    '12.4.11 9:52 PM (1.225.xxx.118)

그러니까요.... 이미 봉도사를 지키지 못했는데
    그래서 김용민이 꼭 되기를 바랬는데 ㅠㅠ 어떡합니까 진짜

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.11 9:52 PM (110.70.xxx.169)

나꼼수 끝난거 아닌가요?
    정말 싫다 ㅠㅠㅠ
    나꼼수 없었음 어떻게 됐을까요.
    정봉주 나오기는 글렀고 또 누구하나 집어넣지 않을까요ㅠ

• 6. 저 또한..
    '12.4.11 9:52 PM (220.117.xxx.170)

그러게요..투표하고 하루종일 마음 졸이기를 얼마나 했는지..
    투표율도 기대에 못미치고...
    저두 그들이 걱정됩니다..

• 7. 아 정말
    '12.4.11 9:54 PM (220.75.xxx.55)

개표결과 보면서 멘붕이 뭔지 처절하게 실감하고 있어요.
    나꼼수들은 저 이상으로 허탈하겠지요.
    우리가 지켜준다고 해도, 실제도 정말 그럴 수 있을지, 패배감 들어서 맥주 까고 있어요..

• 8. ㅜ.ㅜ
    '12.4.11 9:54 PM (175.112.xxx.250)

선거 결과 보고 멘붕이었는데,,

이젠 그들 걱정에 눈물만 나요..
    어쩜 좋나요~~

• 9.
    '12.4.11 9:54 PM (203.226.xxx.48)

무슨수를 써서라도 지켜야 합니다.
    이제는우리가 나설 때.