82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 을 9시 10분 상황정리

무크 조회수 : 2,366
#강남을투표함 정리해드립니다. 기자분들 이걸 참고하세요. 
<~바닥 봉인테잎 없는거 2, (수서4,일원2-2)
바닥 도장없는거 9, (수서1,일원2-4,일원본2,일원본3,대치1-1,대치1-4,대치4-1,개포4-4,개포2-5)
재외국민 바닥 도장 없는거 1, 
우편투표 바닥 도장 없는거 2, 
자물쇠봉인테잎 없는거 1, (개포1-5)
구멍봉인 안된거 2, (세곡1,대치2-3)
자물쇠 안잠긴거 1 (대치2-1)>>
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귤까고
    '12.4.11 9:23 PM (125.142.xxx.124)

명백한 부정선거 아닌가요?

• 2. 시아
    '12.4.11 9:24 PM (117.53.xxx.14)

저기에 제가 투표한..지역도 있어요. 정동영표가 많은 지역 박스가 많네요 ㅜㅜ

• 3. ㄴㅁ
    '12.4.11 9:24 PM (115.126.xxx.40)

정말 오만정 다 떨어진다..

• 4. 눈누난나
    '12.4.11 9:25 PM (1.225.xxx.118)

@personalcrusade [정동영 강남을 투표함관련-1] 지금 문제가 생긴 투표함은 구룡마을과 수서의 장애인아파트 임대아파트 지역의 투표함 17개+1

이러니 더더욱 의혹이 짙을 수밖에 없습니다!!!!!!

• 5. ,,
    '12.4.11 9:25 PM (118.223.xxx.73)

아니 참관인들은 뭐했답니까?
    정말 이해가 안가네요 .
    저런게 저렇게 많이 나올수 있는겁니까?

• 6.
    '12.4.11 9:29 PM (118.33.xxx.60)

구룡마을........
    아니 민주통합당 참관인들은 대체 뭐한건가요?
    현장에서 참관인이 입실한 가운데 밀봉하고 잠궈서 보낸 거 아닌가요.

• 7.
    '12.4.11 9:29 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

차라리 문제제기 안할걸 그랬나요? 미치겠네요

• 8. 수서,일원,개포
    '12.4.11 9:31 PM (211.63.xxx.199)

수서,일원,개포 투표함에 집중적으로 부정을 저질렀네요.
    정동영 표밭입니다.

• 9. 미치겠네
    '12.4.11 9:31 PM (124.197.xxx.167)

답답해 죽겠네요

• 10. 귤까고
    '12.4.11 9:32 PM (125.142.xxx.124)

애초에 참여정부때 쓰던 철제투표함을 왜 종이함으로 바꿨어? 지금 바닥봉인안된 사진들 올라오는거 보니까 엉성하게 테잎으로 붙여놨네요. 기도 안 찹니다.

• 11. ...
    '12.4.11 9:33 PM (218.49.xxx.236)

재투표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 눈누난나
    '12.4.11 9:38 PM (1.225.xxx.118)

[긴급]@sollby: 9시 6분 현재 트윗 강남을 미봉인 투표함 총 19개로 한 개 더 늘었는데 주로 정동영 후보 지지율 높은 지역이라고 합니다. 무효표 만들어 낙선 시키려는 꼼수로 보입니다,

• 13. 반쪽사과
    '12.4.11 9:40 PM (203.226.xxx.37)

요즘 때가 어느때인데 이런짓을?????
    정말 정치 유치찬란하네요.....
    나라팔아먹더니 나라망신까지 시키네요......

• 14. 눈누난나
    '12.4.11 9:44 PM (1.225.xxx.118)

@TdtalEclipse: #korchild 정동영 몰표 주겠다고 인터뷰하고 투표가 기다려진다고 한 구룡마을 투표함에서부터 이 일이 시작되었다고 함

역시 계획된 일인듯 합니다

• 15. 와아
    '12.4.11 9:45 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

새누리 진짜 머리좋네요
    잔대가리 짱인듯!!