82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사의 허점....

미래의학도 조회수 : 1,410

아까 마봉춘네 방송을 보셨다면 아시겠지만..

특정정당 지지하시는 어르신들 투표시간이 아침 이른시간에 몰려있습니다;;;

근데 요 출구조사 마감이... 오후4시인가 인걸로 알고있습니다..

통계 돌리는 시간 감안해서 마감시키거든요...

주로 오후시간에 투표하는 젊은층의 표심은 정확히 드러내지 못하죠;;;

우선 투표함부터 까고 봐야죠^^;;

아직 투표진행중인곳도 있을테니깐요...;;;

(마감은 6시라 하는데 줄서있으면 다 투표하게 해주니깐 기대해봐야죠;;)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mika
    '12.4.11 6:13 PM (118.222.xxx.39)

급 힘이나네요 감사해요ㅎㅎ

• 2. 그렇구나
    '12.4.11 6:13 PM (211.207.xxx.110)

기대할래요.. ^^

• 3. 오랜만에 오셨네요.
    '12.4.11 6:14 PM (203.252.xxx.45)

.. 뜬금없이 반갑다고 인사합니다....

진짜로 끝까지 봐야죠.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 6:14 PM (14.32.xxx.154)

네 맞아요..그래서 많이 틀려요

• 5. ....,,
    '12.4.11 6:14 PM (110.10.xxx.144)

하지만 18대도 그렇고 다 맞아들어갔죠.암울...

• 6.
    '12.4.11 6:19 PM (211.234.xxx.104)

이명박 정권하에 출구조사는 별로 정확한적없었어요ㅋㅋ
    출구조사보다 한나라당득표율 낮은적이더많음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592884 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 2 .. 00:31:04 74
1592883 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 247
1592882 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 2 급해요 00:26:22 116
1592881 팝송 제목 좀 알려주세요. 3 음악러버 00:22:01 69
1592880 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 77
1592879 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 657
1592878 깔끔해요 한 잔 00:14:09 125
1592877 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 8 0000 00:08:34 1,489
1592876 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 235
1592875 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 4 ㅇㅇ 00:06:09 475
1592874 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 3 ㅇㅇ 00:01:01 1,012